ID работы: 11479581

Интернет друг

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон — сижу на биологии (( Арсений — сочувствую — у меня сегодня класс новый Антон — а у нас учитель по обществу новый! — совпадение, ахах Арсений — а ты чего в телефоне?)) Антон — ну Арс… Арсений — давай учись Антон — ты как учитель! (( Арсений — ну да, забыл? Антон — бля, мой «интернет друг» учитель! — как такое забыть? Арсений -Антон! -Выражения выбирай, а то. Антон — А то что? :))) Арсений — отшлепаю) Антон — так — всё у меня урок — удачи с новым классом. Арсений — и тебе удачи — учись, потом напиши) Я положил телефон в карман своих чёрных джинс и с глупой улыбкой начал записывать что-то в тетради. С Арсом я познакомился два месяца назад и мы стали хорошими друзьями, конечно я очень удивился, когда узнал, что Арсений учитель! И я принял это. Иногда я задумывался, что Арсений может быть моим учителем, но это невозможно. Он в Москве, а я в Питере! Расстояние ужасная вещь.Особенно когда ты любишь этого человека.Арсений никогда не скидывал мне свою фотку. Мы договорились, что не будем раскрывать свои личности друг-другу и даже фамилии.Знаем только имена.Я каждый день рассказываю ему как прошли мои школьные будни, а он рассказывает какие сегодня были смешные ребята на его уроке. Антон — иду на урок обществознания! — у нас будет новый учитель — если это окажется какой-нибудь дед, я не удивлюсь Арсений — я кстати тоже общество виду и историю — а ещё — у меня сейчас новый класс Антон — какое совпадение — ахахах — я тебе потом расскажу свои впечатления! Арсений — о новом учителе? Антон — да! — всё я со столовой иду в кабинет «общества» Арсений — удачи! *После урока общества* Арсений — это пиздец. — прости за выражение — этот класс ебнутый! — я заебался… Хочу домой… Антон — капец. — я сочувствую тебе, а вот себе нет)))) — у нас молоденький учитель)) — зовут тоже «Арсений» — красавчик вопще, все девчонки его комплиментами засыпали. Арсений — что? Молодой учитель? Понравился что-ли?))))) Антон — Арс! Ты дурак? — Я конечно гей, но с учителем! — нетушки Арсений — мм, понятно. Антон — ладно, расскажи про свой класс новый — я в автобусе домой еду если что Арсений — Всё как всегда… Антон — опять начали подкатывать какие-нибудь красивые девочки?)) Арсений — именно! — я заебался! Уставший еду домой. Антон — так! Ты за рулём? Арсений — ну да Антон — всё едь, не отвлекайся! — пожалуйста, будь осторожнее за рулём Арсений — ладно, ладно — дома буду напишу. Я тем временем уже был дома.Налил себе вкусного чая и достал из навесного ящика печенье. Арсений — Я дома. Антон — ну и хорошо — у тебя завтра сколько уроков? Арсений — завтра целых пять! Кстати новый класс будет тоже. Антон — понятненько)) — ты там смотри не влюбись в какую-нибудь девчонку)) Арсений — ой, хватит — девочками не интересуюсь Антон — ну тогда в мальчишку)) Арсений — Антон! — не нужен мне никто! Антон — даже я? (( Арсений —что? — ты мой лучший друг, конечно нужен! Антон — прости. Арсений — за что? Антон — забей — у меня завтра 5 уроков, из которых будет общество)) Арсений — Тебе этот Арсений понравился? — Что-то ты так на его урок хочешь! Антон — ааа — ну не знаю)))) Арсений — понятно. Антон — что?) — почему не отвечаешь? -Арс? -Ты обиделся? — Арсюш? — зай? — прости. я пошутил Арсений — ладно, ладно — давай спать? — идём спать? Антон — извини, только что из душа вышел. — да идём Арсений — Спокойной ночи! Утром напишу)) Антон — Споки ноки)) Я не знаю, что между нами происходит, но это явно не дружба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.