ID работы: 11479586

Ди/Хеви

Слэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1. Поправляя рыжие волосы за ухо, мальчик сидящий за столом что-то очень старательно писал уже несколько часов. В комнату резко открылась дверь, Хеви даже не обернулся, зная, что это пришёл его брат снова так долго гуляющий с какой-то девушкой. Честно говоря рыжему очень не нравилась эта леди, у него были смешанные чувства ревности, ведь больше Ди не проводит столько времени с Хев как раньше. Как бы рыжему она не нравилась, он не выражал своё недовольство. Даже старался радоваться, что Ди не сидит вечно дома, но у Хеви не получалось. Ди зашёл с лёгкой улыбкой на лице и направился к двери в свою комнату. Ди:- что пишешь, мелкий? Обернувшись к младшему спросил старший, но Хев не торопился с ответом. Понимая, что если он не ответит, то это будет подозрительно, рыжий всё же обернулся к старшему. Ди приподнял одну бровь всё так же ожидая ответа. Хев:- ну, я просто переписываю тексты некоторых песен. Ничего необычного Хеви почувствовал резкую боль в руке. Писать несколько часов без перерывов было очень плохой идеей на сегодняшний день. Он начал списывать песни с того момента, как Ди ушёл гулять, а гулять он ушёл 4 часа назад. Подросток просто попытался себя отвлечь от не нужного. Ди:- я уже испугался, думая, что ты наконец-то взялся за ум С этими словами Ди зашёл в свою комнату, тихо закрыв за собой дверь. Рыжий подошёл к своей кровати и упал на нее. Мысли превращались в какое-то мессиво, которое кажется Хеви совсем не мог понять... Да и уже не хотелось как-то. Подросток был уверен точно только в одном, ревность была совсем не похожа на ту, когда ревнуют как брата...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.