ID работы: 11479592

Лица не пряча, сердца не тая

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 270 Отзывы 6 В сборник Скачать

44. Дорогой подарок

Настройки текста
Примечания:
— Лер, ты вставать собираешься? — негромко спросил мужчина, заглядывая в комнату к девушке. — Угу. — едва слышно ответила студентка и спряталась в одеяло. — Опоздаешь… — Нет, у меня пары в час. Я успею. — совершенно довольным голосом произнесла девушка, по-прежнему не в силах открыть глаза. — Я поехал. — она услышала, как он опустился на кровать рядом с ней, но не подала виду. Через секунду мужская рука осторожно провела по девичьей щеке, едва касаясь уголка розовых губ. Девушка улыбнулась, чувствуя, как он приближается к ней за поцелуем. *** У меня оставалось в запасе несколько минут, которые я планировала благополучно проспать, но телефонный звонок Даниила Алексеевича все испортил. Преподаватель попросил взять какие-то справки, забытые им на рабочем столе. Тихое, сонное «угу». Кажется, пора вставать… Мое настроение поднялось, когда я зашла в гостиную, чтобы найти ту самую документацию. На рабочем столе меня ждал очередной сюрприз. Роза темно-алого цвета (*) и конверт. Этот человек вновь что-то задумал. Очередное свидание? Или… Все стало ясно, когда я открыла конверт. Первое, что мне попалось в руки это маленькая записка со словами: «Мы проведем эти выходные вместе. Я люблю тебя. Ваш Д. Ps. Отказы и возражения не принимаются!» Следом я увидела два билета в Санкт-Петербург на 6–9 марта. Он действительно что-то задумал. *** — Даниил Алексеевич, я не могу, нет… это слишком дорогой подарок… — Не говори глупости! Ты, я и Питер, что ещё нужно для прекрасных выходных? Лер? — мужчина кончиками пальцев приподнял девушку за подбородок заставляя посмотреть себе в глаза. — Да, я знаю… Я очень хочу! Но… — Какие «но» могут быть? Это твой подарок на женский день. — он испытывал студентку своими голубыми глазами — К тому же… Свой день рождения я провёл на работе, и если ты согласишься поехать… Это будет самый лучший подарок для меня. — Вы правы, Даниил Алексеевич. — улыбнулась девушка. (*) — алые сорта преподносят в знак любви. На языке цветов красная роза скажет о напористости мужчины и его серьезных намерениях. При этом у подарка есть чувственный подтекст и намек на желание физической близости. Чувства, которые олицетворяет цветок, носят бурный страстный характер. Это не просто симпатия, это вожделение и стремление к обладанию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.