ID работы: 11479592

Лица не пряча, сердца не тая

Гет
R
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 270 Отзывы 6 В сборник Скачать

47. Шалость

Настройки текста

Откуда ты на мою голову взялась со всех сторон одновременно Нежданная и неизбежная пришла, взяла и потекла по венам Неправильно и не спокойно мне с тобой, а без тебя обыкновенно А стало быть - ты настоящая любовь, любовь не во время совсем, но...

Мужчина провел кончиками пальцев по девичьей щеке и легко коснулся губами ее лба. «Лер, пора вставать…» - полушепотом произнес преподаватель. Девушка недовольно что-то проговорила сквозь сон и укрылась с головой, пытаясь спрятаться от его рук. Даниил игриво улыбнулся. Он спрятал ладони следом и осторожно положил их на женские бедра. Реакции не последовало. Тогда мужчина быстро нырнул под одеяло и прикоснулся губами к маленькой груди. Раздался женский смех. - Дронов, щекотно! Даня, нет! Прошу тебя! Ах! - Моя! Только моя! – громко и весело произнес он, продолжая хаотично целовать и ласкать юное тело. - Ахах! Да, твоя, твоя! Ах, Дронов… Ну кто так будит девушку? - Что не так? – он резко остановился и выглянул из-под одеяла. Лера увидела его взъерошенные волосы, встревоженные глаза и улыбнулась. - Где мой завтрак в постель? – наигранно спросила студентка. - Завтрак? Эм… Между прочим… Я очень устал после… - довольная улыбка - У меня нет сил – также наигранно ответил мужчина и упал на кровать. - Ну конечно. Возраст уже не тот, извините, Даниил Алексеевич… – громко ответила девушка и залилась смехом. – Это вам не книжки читать… - Лера! – улыбнулся преподаватель и принялся снова щекотать это игривое создание. - Даня! Неет! – громкий женский визг – Все, сдаюсь, сдаюсь! Мужчина крепко обнял девушку и смех сменился тишиной и совершенно иной атмосферой в комнате. Глубокий вдох. Выдох. Он закрыл глаза. - Мне было очень хорошо с вами. Мне было очень хорошо с тобой. – нежно и немного смущенно произносит студентка. - Мне тоже… - ласково отвечает мужчина – Как ты себя чувствуешь? - Прекрасно. Все замечательно. – мило улыбается она и осторожно гладит его темные волосы. *** Мужчина отправился в душ ничего не подозревая. Но как только дверь в ванную комнату закрылась, в голове девушки сразу появилась идея. Лера подождала несколько минут, а затем отыскав на полу свой топ быстро его надела и с широкой улыбкой отправилась осуществлять свой план. Даниил не стал закрываться в ванной, рассчитывая на то, что девушка не будет беспокоить. Это так. Лера не собиралась его беспокоить. Она бесшумно открыла дверь, вошла в ванную и забрала оттуда вещи и все полотенца, оставив только маленькое полотенце ярко желтого цвета с жирафиком. С трудом сдерживая смех девушка покинула ванную… Она надежно спрятала «ценности» в другой комнате и принялась ждать. Через десять минут студентка услышала преподавателя из ванной. - Лер, а где полотенца? Я же брал их с собой. – молчание. Мужчина выглянул из ванны с капельками воды на лице и мокрыми волосами, пытаясь глазами найти пропавшие вещи. - Лер? – Даниил громко произнес ее имя, а после услышал женский смех. – Лер, побаловались и хватит. Верни мои вещи. - Выйдите и возьмите их сами, Даниил Алексеевич! – широко улыбалась девушка, не стесняясь своего открытого образа. Преподаватель недовольно прорычал и закрыл дверь. Через секунду раздался телефонный звонок. - Это Петр Анатольевич! – громко позвала преподавателя девушка и засмеялась, ожидая увидеть интереснейшую «картину». Через минуту мужчина с мокрыми волосами и капельками воды по всему телу быстро вышел из ванны, придерживая одной рукой маленькое полотенце. Жирафик оказался на нужном месте, и девушка заливаясь смехом убежала на кухню иногда выглядывая из-за двери. «Да, Петр Анатольевич, здравствуйте! Я помню, что научный совет на следующей неделе. Да, конечно…Угу… Записать номер Ольги Валентиновны? Вы можете мне смс отправить, Петр Анатольевич? Спасибо большое! Да, да, понял. До свидания» «Ну, Лера…» - выдохнул преподаватель и быстро направился в ту сторону, где скрывалась девушка. Студентка находилась за дверью, поэтому, как только Даниил оказался на кухне, она быстро выскользнула и побежала в спальню, громко смеясь. Преподавать обернулся, игриво посмотрел ей в след и про себя произнес «Несносная девчонка». Он легко достиг свою цель, но потеряв равновесие уронил обоих на кровать и накрыл собой студентку. «Дань, только не злись. Хорошо? – смеялась девушка – Ой, жирафик…» - Она не успела договорить. Мужчина страстно целует ее губы, чувствует, как она улыбается и ожидает сладких последствий за такую шалость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.