ID работы: 11479595

Потеряй, чтобы понять...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рома и Джонни давние друзья. Дружат очень давно.. сколько? 19 лет. Роме тогда было 5, а Джонни 7. Они жили по-соседству, всегда играли и резвились, вместе ходили в одну школу и изучали что-то новое, стараясь покорять миры и сворачивать горы. Рома с садика был очень познавательный малый. Так как его друг уже ходил в школу, то Роман частенько интересовался школой, тем что вокрг нее. В 6 лет он уже умел писать прописные буквы, умножать и делить, хорошо учил и рассказывал стихи, в общем был готов к школе сразу, во многом здесь заслуга Джонни - он каждый день рассказывал, что делал в школе, что проходил и наглядно показывал как это делать. В первом классе родителей Фильченкова вызвали к директору, по вопросу перевода мальчика сразу во-второй класс, ибо тот знал всю программу этого класса. Мальчишки вместе учились в одном классе, поступили в один институт и вместе его закончили. Они всегда и везде были вдвоем, многие считали, что они геи, а им было смешно. Шли времена. Рома создал канал на каторый решил снимать игру. Джонни в свою очередь чуть позже, но тоже создал канал и стал снимать туда различные игры, но при этом работал. Говорят, что время очень безпощадно. Так и было. Джонни часами зависал на работе, а после нее снимал на канал, а Рома безмятежно проводил свои выходные, ведь на канале 8 миллионов, деньги есть, можно и не работать. Не смотря на это все, Роман был очень зависим от друга. Он часто приезжал к нему, оставлял деньги как подарок(Джонни просто так не брал), просто болтал и радовался, что он есть. Сколько бы они так не болтали, но все подписчики, весь фандом, все шипперы сделали то, чего так хотели - Рома влбился в Джонни, а Джонни в Рому. Да обоим это далось не быстро, долго бегали друг около друга, но однажды во время съёмки ролика, они признались друг-другу, а потом обещали объяснить все в инстаграм или телеграм. Обещания выполнялись, мальчики жили в одной квартире, они безума любили друг-друга. Наскучило им жить в двухкомнатной квартире. Накопили денег и купили квартиру в Москва-сити. Дорого-богато, но шикарный вид из окна 80-го этажа. «Не долго музыка играла, не долго Фраер танцевал...» к чему это..? Этот вечер был спокойным как никогда. Рома в очередной раз заснял уйму роликов на канал и отослал монтажёру, а после с чашкой чая увалился в невероятно мягкую кровать. Он лежал в раздумьях о прошлом, о том, что любит Джонни, что он стал частью души. Несомненно, Роман был готов на любые жертвы ради "друга..", ради парня. Роман любит парня. Роман дорожит парнем. Роман никем не возомляет себя без парня. Джонни был на работе. Для него этот день выдался отвратительным. Небыло времени думать о его возлюбленном. Он знал, что тот его ждёт как собака хозяина, стыдился, что сравнивает того с псами, он был разочарован в себе, ведь «добился своего, поиграл и бросил - больше не интересен как партнёр». Кольая решил исправить свою вину и уже собирался домой как на стол прилетел договор. "Джонни Кольая уволен". Это было отвратительно. Сам Джонни готов был разорвать начальника, но его выперли раньше чем он успел что-либо сказать. Ужасный день. Ужасные настроение. Колбая успел заехать в ювелирный и купить кольцо одно венчальное, а два других обручальных, но едва успел выйти, потерпел разочарование - машину эвакуировали, а на улице пошел дождь. По-приезду домой, Роман старался во всем угодить партнеру, но здесь не так и тут не сяк, парень слишком зол, чтобы идти на контакт. Фильченков подполз на четвереньках к любимому стараясь выяснить причину тревоги, но.. - Рома, отвали, не до тебя сейчас! Он крикнул это даже не глядя в глаза парня, а следом толкнул его сильно и напористо. Сзади очень близко находилось большое окно. Из-за сильного толчка шатен совершенно безгравитационно полетел в сторону стекла, а следом разбил его и улетел вниз. Чёрноволосый поздно опомнился. Он повернулся в сторону улетающего парня слишком поздно. - я убил его..- шептал он- Рома!!- истерично кричал он в след погибшего парня Слёзы на глазах стали поступать быстро и безжалостливо заполняя их с каждым разом быстрее и быстрее. Пока Джонни спускался к любимому уже ничего нельзя было вернуть на круги своя. Рома - дорожил Джонни, и сильно был взволнован состоянием любимого, не умея вовремя уходить. Джонни - знал, что Роман был готов на любой уступок ради любимого, последнем что он пожелал - это чтобы Рома ушел с глаз долой, так и произошло. Лежит шатен в любимом костюме в черном гробу. Все давно попрощались, а Джонни надел два кольца на пальцы погибшего “я люблю тебя.. Я поплачУсь за твою погибель.. прости„. Парня похоронили. Обручальное кольцо на левой руке - смерть супруга/супруги. На этом месте теперь кольцо у Джонни. Не даром говорят «Любить начинаешь, тогда когда потеряешь..»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.