ID работы: 1147965

Муза

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Леон - художник, очень талантливый и очень красивый. Но у него пропадает Муза. Что ему делать и кто поможет ему в этом? У него есть лучшая подруга - Нати. Нати - лучшая подруга Леона, с красивыми кудрявыми каштановыми волосами и карими глазами, замечательная девушка, красота ее не сравнима, тайно влюблена в Леона, а он считает ее просто лучшим другом. Или нет? Виолетта - девушка, заинтересовавшая Леона, подруга Нати. Волосы каштановые, глаза светло-карие, есть еще две подруги. Фран и Ками Франческа - девушка, которую Леон использует в качестве Музы. Тоже является подругой Нати. Брюнетка. С каре-зелеными глазами. Камилла - еще одна такая же, как и Вилу, и Фран. Русые волосы, зеленые глаза. POV Автор. Было очень красивое радостное утро, Леон уже встал, начал рисовать. Но вдруг, на половине работы, он понял, что он рисует то, что ему совсем не нравится. И у него резко пропало вдохновение. Он быстро позвонил Нати, рассказал о том, что его вдохновение куда-то пропало, просто испарилось. Она сразу же приехала, начала его успокаивать, говорить разные вещи, которые, как она думала, вернут ему вдохновение и Музу. Она любила его, он этого не замечал. И он попросил ее найти каких-нибудь людей, которые могли бы стать его вдохновением. Нати не хотела их искать, она сама хотела стать его вдохновением.Но все-таки, ради друга, лучшего друга, которого она любит, Нати готова на все. Она сразу побежала звонить своим подругам, они приехали. POV Нати. Леон позвонил рано утром и попросил приехать, сказал, что у него нет вдохновения и Муза куда-то пропадает. Я естественно приехала, я ведь люблю его, а он меня не замечает. Его глаза, его улыбка это все так, стоп, о чем это я? Так вот, я его утешала, а он попросил позвать людей, он хочет проверить кто станет его Музой? Как так? Ведь я люблю его! Я его лучшая подруга, как он может так поступать? Я не понимаю, правда. Мое сердце разрывается на миллионы маленьких частиц, но с каждым ласковым словом Леона, оно собирается обратно, а потом опять разрушается. Я уже устала от этого. Каждый день терпеть одно и то же, знаете ли, не приятно. Каждый день рушатся мечты, а потом вновь собираются. Это уже нереально чувствовать. Любой нормальный человек уже давно признался бы в любви, но это не я. Я не признаюсь. Вдруг чувства не взаимны? А вдруг взаимны? Откуда мне знать? Но говорить, что я люблю его, я не стану. Не хочу рушить нашу дружбу. Но мое сердце, оно просто болит от любви к нему. Я позвала своих подруг Виолетту, Камиллу и Франческу, каждая из них пришла, естественно. Они ведь любят меня. Поэтому и пришли. Леон начал здороваться с ними и знакомиться, а мое сердце просто рвалось на части. POV Леон. Нати пришла сразу же после моего звонка, как будто находилась где-то рядом, никогда не жду ее долго, на то она Лучшая Подруга. Она всегда поддержит, настоящая подруга. Она пыталась утешить меня, но простыми словами Музу не вернешь. Нати позвала своих подруг, после моей просьбы найти мне Музу, они все потрясающие, но я остановил выбор на одной, зовут ее Виолетта. Надо, наверное, пригласить ее на свидание, вдруг она окажется моей Музой? Ну а если нет, я не буду расстраиваться. Найду себе другую POV Автор. После знакомства, девушки посмотрели его картины, и он пригласил Вилу на свидание. Она согласилась. В глазах Нати была радость за Леона и ненависть к Виолетте. Она убежала, кто знает куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.