ID работы: 11479705

Sweetheart

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава первая: Отборочный матч

Настройки текста
      Для Тони переходить в новую школу, уже стало чем-то вроде привычки. Каждый раз ее отчисляли по разным причинам, но основная — поведение. Девушка часто нарушала правила прежних школ, ввязывалась в различные драки и конечно же была постоянным гостем на нравоучительных уроках. Так что для неё почти не стало сюрпризом, что отец в этот раз перевел ее в частный-интернат. Как Тони уже успела узнать,что Хайсмит отличается своей дисциплиной и богатенькими детками со всего штата. Как раз, просто идеальная компания для неё. Когда машина остановилась возле старых, железных ворот, Тони стало не по себе. Сглотнув, она вышла из машины и взяла свои вещи. На входе ее встретил пожилой чернокожий мужчина, в строгом сером пиджаке и точно таких же штанах. — Антуанетта, приветствую вас в Хайсмите, лучшем лицее штата. Я Мистер Уэзербии, директор. Я проведу вам быструю экскурсию по территории лицея. — Он развернулся и открыл ворота, тем самым впуская девушку внутрь. Ее очень сильно смутил тот факт, что он сразу же закрыл ворота на ключ. Как будто это не частная школа, а исправительная тюрьма. — Первая наша остановка это общежитие, где тебе уже выделили комнату. — Они вместе подошли к двухэтажному кирпичному зданию, выполненному в синих тонах. — Это корпус для женской половины лицея, рядом с ним находится бассейн и стадион. — Уэзербии махнул в сторону здания по меньше, и футбольного поля с логотипами школы. Пройдя ещё парочку зданий, Тони утомилась таскать за собой тяжеленную сумку, поэтому девушка решила немного ускорить темп событий. — Давайте вы мне уже выдадите ключ от комнаты, а дальше я уже разберусь по ходу дела. — Уэзербии резко остановился, Топаз подумала что ей выпишут выговор в первый же день, но мужчина просто пожал плечами и согласился с ней. — Как хотите, ключ получите на входе. У вас вроде номер «64» вместе с Мисс Блоссом, если я не ошибаюсь. Блоссом. Знакомая фамилия, но только Тони не может вспомнить где ее слышала. Вроде бы, она видела эту фамилию на бутылке кленового сиропа. Зайдя в общежитие, она увидела пожилую женщину которая скорее всего работает консьержкой, Тони попросила ее ключ от комнаты «64», перед этим назвав свою фамилию. Поднявшись на второй этаж, где и находится ее новое жилище. Топаз постучала в дверь, так как видимо второй ключ был вставлен по ту сторону двери. После щелчка, на пороге двери появилась рыжеволосая девушка, в форме группы поддержки. На ее футболке красовалась желтая надпись «HBIC», так что Тони сделала вывод что она капитан команды. Рыжая оглядела ее с ног до головы, задирая голову чуть выше, чтобы быть с ней на одном уровне глаз. — Я Тони, твоя новая соседка. — Немного неловко проговорила мулатка, протянув руку для рукопожатия. На что девушка пожала ее, а потом брезгливо вытерла об джинсовку Тони, отойдя в сторону, она пропустила ее во внутрь комнаты. — Шерил Блоссом. — Кинула рыжая, внимательно наблюдая за дальнейшими действиями Топаз. Тони кинула свою сумку на пол, падая на мягкие подушки кровати слева. Ее топ под курткой, немного задрался вверх обнажая вид на ее живот. Тони не могла не заметить взгляд Шерил, который особенно остановился на ее пирсинге и татуировке змеи. — Нравиться что видишь? — Тони приподнялась на локтях, чтобы видеть Блоссом. — Размечталась, — она закатила глаза, — просто осматриваю бандита с которым буду жить целый год, или меньше смотря когда тебя исключат. — Бандита? — Искренне-удивлённо спросила Топаз. — У тебя явно татуировка какой-то банды, плюс не самая лучшая репутация. Вывод напрашивается сам за себя. — Шерил подошла чуть ближе, наклоняясь чтобы лучше разглядеть татуировку. — Она кривая. — Спасибо я знаю, человек который это набивал был изрядно пьян. Кстати это не тату банды, а логотип моей прошлой баскетбольной команды. — Шерил удивлённо вскинула брови, немного краснея. — К слову, у вас есть баскетбольная команда? — Да, но там только парни. — Считай что уже нет, проведёшь к площадке? — Тони поднялась с кровати, оказываясь почти вплотную к Блоссом. Невольно задерживая взгляд на веснушках, пробивающихся сквозь плотный слой косметики. — Интересно, зачем краситься на тренировку? — Тебе повезло что практика группы поддержки, сегодня, проходит там. Не отставай. Шерил быстро вышла из комнаты, оставляя после себя шлейф вишнёвых духов. Сняв с себя куртку, и бросив ее на кровать, Тони пошла за девушкой. По дороге к баскетбольному полю, Топаз ловила на себе множество взглядов, что не могло не смутить ее. Лишнее внимание ей никогда не нравилось. На площадке она увидела остальных девушек из команды Шерил, как только рыжеволосая показалась в поле зрения, они все напряглись и встали в одну линию, как будто Блоссом генерал армии. Встали все, кроме одной девушки, с чёрными волосами по плече. — Десять кругов по площадке, живо! — Крикнула им Шерил, поворачиваясь к Тони. — Тренер Клейтон сейчас должен быть в той комнате. — Она показала рукой, на дверь возле трибун. Скорее всего это что-то на подобии кабинета. Кивнув рыжей, она подошла к каморке и пару раз постучалась. Оттуда послышался хриплый мужской голос, который чем-то отдалённо напоминает голос ее отца. — Открыто! — Девушка вошла внутрь, осматривая полу-пустой стенд с наградами, возле рабочего стола, за которым сидел тренер. — Реджи если это ты, то не трать мое время. — Здравствуйте, я Тони Топаз и я хочу записаться в вашу команду. — Мужчина повернулся к ней, щуря глаза. — Ты играла в Змеях? Я помню тебя, был на одном матче. Вроде бы вы играли против «Ястребов». — Девушка кивнула. — Можешь записаться на отбор, проходит сегодня вечером в 19:35. — Клейтон протянул ей планшет с бумажкой, на котором две команды. — Запишись в одну, будет отборочный матч. Тони записалась первую попавшуюся колонку, перед тем как уйти она ещё раз бросила взгляд на стенд, предназначений для наград. В нем было всего три кубка, но и то за: 1987, 1988 и 1992. — Да уж, команда давно ничего не выигрывала. Выйдя из кабинета, Тони взглянула на Шерил. Рыжая оживлённо болтала с девушкой, с чёрными волосами. Она заметила как они бросают взгляды на неё, что-то обсуждая. Отогнав ненужные мысли, Тони развернулась и ушла. Ей надо вернуться в комнату, чтобы разложить вещи и подготовиться к матчу.

***

На часах семь вечера, время близиться к матчу. Переодевшись в спортивную форму, Топаз решает размяться перед игрой. Выйдя из общежития и дойдя до футбольного поля, она замечает парня в баскетбольной форме, который бегает кругами по стадиону. Догнав его, она поздоровалась тем самым привлекая внимания парня. — Тоже на отбор «Котов»? — Спрашивает он у неё, немного замедляя темп. — Коты? У команды настолько дурацкое название? — Тони рассмеялась, надо же было назвать команду в честь ленивого, домашнего животного, «Змеи» конечно тоже не самое лучшее название, но не настолько. — Не все так плохо, футбольная команда у нас бульдоги, а группа поддержки - лисички. — Он рассмеялся в ответ, поправляя свои каштановые волосы. — Так ты на отбор? — Да, в прошлой школе тоже играла. — Парень остановился и выпрямился, расправляя плечи. — Так ты новенькая! Прости что не представился, Кевин Келлер. — Ничего страшного. Я Тони, Тони Топаз. — Они пожали друг другу руки, и продолжали своеобразный забег. На таблоиде футбольного поля, есть электронные часы. Увидев на циферблате 19:25, Тони окликнула Кевина и они вместе пошли в сторону баскетбольной площадки. Внутри их встретил тренер Клейтон, он что-то отметил в блокноте и сказал им одеть синие футболки, которые он предварительно кинул в них. Найдя глазами ещё трёх человек в синих футболках, девушка поняла что замен не будет. В синем цвете только пять человек, а красных десять. То есть красная команда, сможет поменять целый состав во втором тайме. — Эй Келлер! — Его окрикнул парень из красной команды, с азиатской внешностью. — Не знал что геи играют в баскетбол, думал вы больше по контактным видам спорта. — Тони заметила как Кевин опустил глаза в пол, она точно не собирается просто так смотреть на это. — А что ты так этим озабочен? — Спросила у него мулатка, подходя ближе. — Неужели он тебе так и не перезвонил? — Парни из красной команды засмеялись, тем самым выводя его из себя. — Клейтон! А что тут делает девчонка? — На твоём месте, Реджи, я бы лучше молчал, она в отличии от тебя играть умеет. — Тренер, встал по центру поля взяв в свои руки свисток. После громкого свиста, он приказал командам встать по бокам. Клейтон отошёл, и теперь по центру стояла группа поддержки. Честно, Тони было не интересно смотреть на танцы, сейчас она готовилась к игре. Когда музыка закончилась, послышался второй свист. Оповещающий о начале игры. Тони встала на позицию разыгрывающего, ее задача забить как можно больше штрафных а если получится и трёх очковых. На позиции центрового встал самый высокий парень в команде, имя которого она так и не успела узнать. Кевин встал на третью позицию, что делает его малым форвардом, он должен помогать ей забивать очки, пока центровой блокирует игроков противоположной команды. На позиции защитника встал парень в шапке, а на тяжёлого форварда встал мулат, с которым пару раз переглянулся Кевин. Игра началась, мяч оказался на половине синей команды, в руках Тони. Она передала его шляпнику (именно так Тони прозвала парня в шапке) он отошёл чуть назад, готовясь сделать длинную передачу на центрального. Но ее перехватывает рыжеволосый парень из красной команды, Тони заметила его безумную схожесть с Шерил. Рыжий делает рисковый ход, он кидает мяч в корзину. Он промахивается, мяч снова у Тони. Топаз ведёт его по левой стороне площадки, двигаясь ближе к штрафной площадке. Она делает передачу на Кевина, который успел продвинутся по правой стороне. Парень ловит мяч, уходя от красной команды. Келлер возвращает мяч Тони, пока центральный блокирует красных от того чтобы помешать Топаз. Бросок. Первый мяч забит, на табло появилось первые два очка, начисленные синей команде. Трибуна залилась овациями, что разозлило Реджи. Он перехватил мяч, делая ускорение чтобы попасть в трех очковую зону синей команды. Тони побежала за ним, оказываясь чуть впереди него. Пытаясь забрать мяч, она оказывается на полу. Оглушающий свист разносится по всему залу. Тренер Клейтон подходит к Реджи, мужчина толкает парня в плече, от чего тот отшатывается и отходит на пару шагов назад. — Мантла! Сколько мне мать твою раз, стоит повторять?! Ни в коем случае так не толкать других игроков, это тебе не футбол. В баскетболе прежде всего дисциплина! — Договаривая последние слова, он сокращает дистанцию к Реджи. — Ты отстранён, я больше не собираюсь терпеть тебя в своей команде. Эндрюс! Живо сюда, теперь ты разигрывающий. Встав с пыльного пола, отряхнув колени. Тони про себя рассмеялась, знал бы Клейтон как проходят тренировки у Змеев, никогда бы не считал баскетбол дисциплинированным споротом. Все стали на свои изначальные позиции, мяч у Эндрюса. Честно, Тони никогда не видела таких перекачанных баскетболистов, ей кажется что если толкнуть его на спину, то он как будто черепаха, не сможет встать. Поэтому в ее кудрявой макушке, возник просто идеальный план. Что если: вывести Эндрюса в центр, он не манёвренный так что Тони легко выхватит мяч. Потом передача, возврат и ещё одна передача. Свисток. Рыжий бежит вперёд, оказываясь чуть за центральной линией, слева от него Кевин. Он подбегает к нему, вынуждая провернуться в противоположную сторону, где на него уже ждёт Топаз. Выбивая из его рук мяч, он оказывается у шляпника. Парень делает передачу на неё, теперь осталось дойти до штрафной. Проходя через игроков красной команды, Тони оказывается в патовой ситуации. Кевин сзади неё, можно передать ему мяч, но его выхватит парень из красной, сделав бросок она может не попасть из-за центрального, загородившего кольцо. Набрав больше воздуха в лёгкие, девушка отталкивается от земли, прыгая так высоко как только позволяют ее физические возможности. Кинув мяч через плече центрального, он оказывается на ободке корзины. Крутясь туда сюда, он успевает еще как помотать нервы Тони, прежде чем поддаться законам физике и все же упасть внутрь кольца. К синей команде добавилось ещё два очка, Тони схватилась за колени от резкой боли приземления. Этот прыжок того стоил. Дальше игра развивалась монотонно, синяя команда получала мяч и двигалась в зону красным пытаясь ещё раз забить, но красные собрали себя в кучу и все попытки сразу же пресекали. В итоге матч закончился однозначной победой синих, девять — два. Клейтон сказал что список игроков вывесит на стенде с объявлениями в центральном холле. Тони уверенна что окажется там, а сейчас пора вернутся в общежитие. Первый учебный день, обещает быть интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.