ID работы: 11479705

Sweetheart

Фемслэш
NC-17
Заморожен
52
автор
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава восьмая: Добро пожаловать в Ривердэйл

Настройки текста
Примечания:
      Полли Купер, имя крутившиеся в ее голове неделю. Как ее угораздило попасть в монастырь? И что собираются делать Шерил с Бетти, когда помогут ей сбежать? Есть ли ей куда податься? Где гарантии того, что Мистер и Миссис Купер не объявят ее в розыск? Все эти вопросы не давали ей покоя, но задавать она их не решалась, до одного момента. Одним из вечеров, Шерил позвала Бетти в их комнату чтобы обсудить детали плана, вот тогда прямолинейность Топаз взяла над ей вверх. — Допустим мы ее вытащим, где она сможет переночевать? — Как гром среди ясного неба, прозвучал вопрос. Заставляя девушек конкретно задуматься. — Только не говорите что не думали об этом. Они отрицательно покачала головой. — Просто замечательно. — Саркастично протянула Тони, хлопая в ладоши. — Итак Чип и Дейл, ваш план накрылся медным тазом. — Джей-Джей говорил о охотничьем домике, она сможет остаться там. — Робко произнесла Шерил, метая взгляд от Тони к Бетти, и обратно. — Хорошо этот вопрос решён. — Подытожила Купер, возвращаясь к обсуждению планировки монастыря. — Не так быстро хвостик, вы продумали что будет с ней дальше? Она не сможет оставаться у черта на рогах вечно. — Продолжила наступления Топаз, видя поддержку в карих глазах Блоссом. — Предлагаю не торопиться и обдумать все до мельчайших деталей. — Не торопится?! — Внезапно вспылила Бетти, делая несколько шагов ей навстречу. — Она там с начала августа! Ее надо спасать и как можно быстрее! — Я и не говорю обратное, — Тони шагнула вперёд. — надо действовать не исходя из эмоций. — Не исходя из эмоций! Мою сестру упекли в психбольницу, и мне по твоему спокойно с этим жить! — Купер толкнула ее в плечи двумя руками, заставляя попятиться назад. Топаз времени зря терять не стала и быстро сократив дистанцию, толкнула Бетти в ответ. — Так хватит! — Шерил встала между ними, закрывая собой кузину. — Хвостик первая начала. — По-детски бросила Тони, смотря на насупленное лицо напротив. — На сегодня хватит с вас. — Отрезала рыжеволосая, поворачиваясь к Купер. — Би тебе тоже надо остыть, встретится завтра в это же время. Она кивнула и быстрым шагом вышла из комнаты, оставляя парочку наедине. — Хватит на меня так смотреть, — Топаз поджала губы, опуская голову. — я хотела как лучше. — Я тебя и не виню. — Шерил подошла к ней ближе, беря за руку. — Просто, тебе надо войти в ее положение. — Она провела пальцами по острому подбородку — К слову ты начала задавать правильные вопросы. Тони хотела поддаться вперёд, чтобы сократить расстояние между их лицами, но Шерил отскочила от неё и стала расхаживать из стороны в сторону. — Нам действительно нужно все продумать. Охотничий домик годен всего на две недели, потом начинается сезон и папа обязательно приедет. — Размахивая руками проговорила Блоссом, пока Тони села на свою кровать. — Нам нужно что-то более постоянное. — Помнишь наше свидание в «Попс»? — Внезапно спросила мулатка, заставая ее врасплох. — Ти-Ти конечно я помню, но причём здесь это? — С лёгким румянцем произнесла девушка. — Возле входа, есть что-то на подобии стенда с объявлениями, и в одном из них говорилось о аренде трейлера в близ лежащем городке. — Ты говоришь про СанниСайд, я роддом из этого близ лежащего городка. Шерил села возле неё, облокачиваясь спиной об стену, увешенную плакатами с различными баскетболистами. Они с Кевином нашли их в подсобке у Клейтона. — И как район? Думаю можно снять его для Полли. — Честно, никогда там не была, — Шерил поморщила нос — так что придётся съездить и узнать. — Завтра суббота, этим и займёмся. — Тони насупила брови — Можно проскочить с утра после завтрака, далеко ехать до города? — Заметив что рыжеволосая отвлеклась на разглядывание ее профиля, Топаз повернулась к ней лицом. — Ты меня не слушала. — Извини, — Она пожала плечами — ты слишком мило выглядишь когда хмуришься.

***

Автобусы до Ривердэйла ходят примерно раз в час, посмотрев на проржавелую табличку с расписанием, Тони сверила время на телефоне. — Ещё минут десять, — Она облокотилась плечом об бетонную стену старой остановки, — думаю нашу пропажу заметят не скоро. — Топаз глянула на Шерил. — Бетти и Джейсон нас прикроют, — Девушка пожала плечами — если что, для остальных мы проводим время вместе в нашей комнате. — Блоссом поиграла бровями, заставляя Тони немного покраснеть. Переведя взгляд на густой кленовый лес, она блоковым зрением увидела как Шерил сделала несколько снимков, широко улыбаясь. — Эй! — Она тут же развернулась, подходя вплотную к рыжеволосой. — Просто посмотри, — Шерил показала ей экран телефона. — победитель конкурса «Милашка года» — Пропищала Блоссом. — И какой будет приз? — Тони подняла одну бровь, сокращая расстояние их лиц до минимума. — Даже и не знаю, — Протянула рыжеволосая закидывая руки на ее шею — как насчёт такого? Она сомкнула их губы, мягкое прикосновение разливало ток по венам, делая ставшее столь обыденным действие особенным. Тони может поклясться что каждый их поцелуй для неё как первый. Топаз бы с радостью осталась в этом положении и просто наслаждалась тёплом исходящим от девушки напротив, но тишину прервал подъезжающий автобус. Неохотно отстранившись, они зашли в него и сели на места по середине, Тони уселась возле окна а Шерил рядом с ней, прижимаясь как можно ближе. За окном пролетали кроны деревьев, иногда их сменяли виды на горные массивы укрытие теми же кленами. Самая интересная деталь была ближе на подъезде в город, деревянная табличка возле гигантского забора, с красными печатаными буквами: Кленовая ферма Блоссомов. — Семейный бизнес, — Ответила на немой вопрос Шерил, — в детстве мы с Джейсоном часто гуляли там. — И какие были ощущения? — Тони повела плечами — С виду не самое приятное место. — Просто деревья, и ничего больше. Скоро уже Ривердэйл, до СанниСайда можно дойти пешком. — Угу, — Топаз вгляделась в темно-синее пятна на небе — тучи сгущаются, надеюсь мы не попадём под дождь. Автобус проехал деревянную табличку: Добро пожаловать в Ривердэйл, город с перчинкой.

***

Солнечная сторона города оказалась той ещё помойкой. Кругом ржавые трейлеры без колёс, разбитые фонари и старенькие мотоциклы. Не самое лучшее место чтобы поселится молодой девушке. Но у Полли Купер пока нету других вариантов. Набрав номер из объявления, они начали обыскивать парк в поисках трейлера 35D, он оказался в самом дальнем и ухоженном секторе. Выглядел чуть по новее и больше чем остальные, во дворе не валялись запчасти, шины и строительный мусор. Возле двери стоял высокий мужчина в кожаной куртке, его зализанные волосы блестели на солнце а во рту у него была дымящаяся сигарета. — Эф-пи Джонс? — Спросила Тони, на что он кивнула — Вы по объявлению? — Джонс бросил сигарету на землю, наступая на неё — Заходите, осмотритесь. — Мне он не нравится, — Шепнула Шерил, заходя за ней в тесное помещение. — похож на Баклана. Внутри трейлер пустоват, голая мебель и ничего больше. Тони в голове отметила что если бы здесь кто-то жил, было бы вполне уютно. — Сколько будет снять на месяц? — Две сто, — Он пристально осмотрел — надеюсь вы не сбежавшая из дому парочка, и к нам не заявятся ваши родители. Топаз отрицательно покачала головой, и взяв реквизиты карты, она перевела нужную сумму, получив ключи от подвижного дома, она выпроводила Джонса. — Предвижу что ты скажешь, — Она глянула на Блоссом — это акт извинения перед Бетти, я все же вчера погорячилась. — Ти-Ти у тебя золотое сердце. — Шерил притянула ее к себе за лацканы куртки, оставляя горячий поцелуй на ее губах. — Нам пора возвращаться, у меня тренировка к трём. — Вздохнув произнесла Тони. — Сейчас только одиннадцать! — Капризно протянула девушка — У нас ещё куча времени, — Она взяла ее за руку переплетая пальцы, вытягивая за собой из трейлера. — я хотела показать тебе город. — Ладно, веди.

***

По ощущениям Ривердэйл был немного больше Хайсмита; одна центральная улица с кинотеатром и многоэтажками; и парочка жилых районов выдержанных в настоящей американской мечте. — Я помню эту площадку! Воскликнула Блоссом подбегая к старым красным качелям, на небольшой площади залитой бетонном. Сзади площадки двухэтажное здание, с желто-синей эмблемой по середине которой буква Р. С правой стороны от качель находится табличка: Младшая школа Ривердэйла. — Тебе помочь? — Спросила мулатка смотря как ее девушка чётно пытается сама себя раскачать. — Я сама. Шерил предприняла ещё пару попыток, но ее ноги каждый раз мешали. Качели совершено не рассчитаны на взрослых. — Подожми ноги под себя. — Она так и сделала, пока Тони обошла ее со спины и взялась двумя руками за железные цепи. Отойдя назад, все ещё держа их в руках, Тони отпустила качели, при этом толкая их вперёд. Звонкий смех разлился по всей округе. Наблюдая за тем как Шерил качается туда сюда, улыбка невольно возникла на смуглом лице. В ее жизни не хватало таких моментов — беззаботных и счастливых. — Эй, о чем задумалась? Откинув все мысли, Тони перевела глаза на счастливое лицо напротив. — Ни о чем. — Это было весело, — Шерил спрыгнула с качель, и проверила время на телефоне. — нам пора на автобус, он через двадцать минут должен приехать. Идя по широкой улице, они редко встречали людей, кажется что к этому времени городок совсем опустел. Ее глаза зацепились за маленькое деревянное здание, возле которого широкая парковка с экраном. — Это автокинотеатр? — Удивлённо спросила Тони. — Он давно заброшен. — Давай зайдём — Бросила девушка подходя ближе. — Кое-кто говорил мне что очень спешит. — Рыжеволосая ее оттянула. — Да ладно тебе, пять минут. — Тони нет. Мало ли что там, и мы так опоздаем на автобус. — Мы ещё сюда вернёмся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.