ID работы: 11479709

-я снова расплакался,как же это всё жалко.

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

это произошло в среду,было кстати холодно.

Настройки текста
POV Клайд       Лежа на кровати залипаю в инстаграмме.Словно зомби медленно листаю ленту соц-сети.То и дело попадаются фотки Картмана.Интересно, а он сам хоть догадывается, что выглядит как пожирневший втрое Пудж? От этого сравнения я словил смешок, который через несколько секунд перерос в громкий хохот.       Я ржал, наверное так громко, что это мог услышать даже Баттерс, живущий в доме через дорогу. Я корчился от боли в животе.Чувствуя, как воздух заканчивается.Нехотя, но перестал смеяться, дабы не задохнуться, иначе это было бы самой нелепой смертью в истории человечества.       К тому же, в этот момент мое внимание привлекло уведомление, пришедшее на телефон, который я в порыве смеха скинул на пол. Аккуратно нагнувшись за гаджетом, я взял его, чтоб посмотреть, что там пришло. Конец POV Клайда -"Сообщение от Токена"-сказал Донован. -"Блин, я уже сам с собой начал разговаривать?!"-не на шутку перепугавшись, подросток всё же решил прочитать, что ему написали. сообщение от пользователя token.011 -Клайд, приходи на стадион прямо сейчас, окей? Нам нужно поговорить, писать об этом я не хочу :(       Клайд прочитал, но не додумался ответить.Он решил пойти, ему ведь всегда всё было интересно: сплетни,подслушивание чужих разговоров,тайны его друзей,которые ему открывали. А ведь тут его ещё специально зовут. До жути было любопытно узнать, о чём друг хочет поговорить, неспроста его позвали поздним вечером на какой-то стадион. Перебирая в голове варианты возможных событий и их исходов, подросток включил свою любимую музыку девяностых, её он полюбил с момента их знакомства с Блэком. Телефон был небрежно кинут на кровать и начался настоящий поиск сокровищ, носящих название "одежда"       В комнате Клайда всегда присутствовал бардак. Спустя некоторое время находится какая никакая одежда: красно-белый бомпер с множеством фантиков от конфет в карманах, доставать которые совершенно не хотелось в силу нехватки времени, и находящиеся в относительном порядке черные шорты до колен. Всё не так уж и плохо. Пока что не опаздывает. Манипуляций с прической проводить к счастью не нужно было. Лишь слегка пройдясь расческой по ней, Клайд, был уверен в своём успехе: за пару минут он полностью собран и готов к выходу. Конечно не обошлось без раздумий над тем, чтобы накинуть легкую ветровку, но видимо подумав о том, что в этом нет никакого смысла, Донован летел вниз по лестнице,устеленной ковролином, опираясь сильными руками на перила, оставляя все мысли в своей комнате.       Самым удивительным для парня показалось то, что даже издав довольно громкий хлопок при приземлении на пол, его отец, имеющий довольно чуткий сон и находившийся в своей комнате на первом этаже ничего не услышал. Рядом с входной дверью неаккуратно были друг на друга сложены сланцы, поглядев на которые, Клайд демонстративно закатил глаза и всё же надел. Токен скорее всего уже начинает подумывать о том, не умер ли его друг по дороге к нему.       Выйдя на улицу глазам Донована открылась…чернота? Нет, не совсем, было темно, но на небе можно было увидеть силуэты серых туч, которые предвещали дождь через несколько часов.Луна слабо проглядывала через них, будто ей не хотелось помогать Клайду в кромешной тьме идти до проклятого стадиона.Пришлось снова достать телефон и включить фонарик.На самом деле, было жутко.Атмосфера нагнетающая.Опавшие и разорваные листья напоминали какие то куски от дохлых животных.Ветер завывал, слегка тормоша волосы парня.А ноги продолжали вести к знакомому до боли месту.Столько он там пережил на самом деле.       Там происходило всё.От драк до пожираний украденой еды из школьной столовой.Клайд невольно улыбнулся вспоминая прошлое.       Нога ступила на исскуственную траву, которая в свою очередь «ответила» подростку склизким звуком после утреннего дождя, успевшегося пройти по всему Южному Парку.       Подняв голову, парень вглядывается в картинку впереди него. Он видит своего друга, который судя по всему стоял тут уже минут 15. На высоком темнокожем парне было надето чёрное пальто, брюки и кофта, цвет которой было трудно развидеть.Ботинки были идеально вычищены.Ну, а чего от него ожидать, он богатый, конечно будет следить за своим внешним видом. Стало даже стыдно за свой внешний вид. Клайд по привычке приблизился к Токену, заведя руки ему за лопатки и обнял, получив ответную реакцию. Они не виделись со вчерашнего вечера. Оба скучали друг за другом. Но несмотря на теплые и приятне ощущения от долгожданной встречи настроение будто испарилось. Что происходит? Токен приоткрыл рот.Было понятно, что он хотел что-то сказать, но быстро себя одернул.       Донован вернувшись в реальность отстранился, поморщившись то ли от холода, то ли от волнения, которое поглотило его с момента выхода из дома.Руки жутко тряслись и вспотели, стало неловко. А Блэк был спокоен, словно удав.Но мы же все прекрасно знаем, что ему ничуть не лучше сейчас стоять перед его лучшим другом и продумывать фразу, которую если он скажет не так-то всё испортит.Постояв в полной тишине секунд двадцать, темнокожий положил руку на плечо Клайду и с лицом, не выражающим никаких эмоций, словно запрограмированный робот в темпе произнёс: -"Я около месяца думал над этим, сейчас я уже точно уверен, что ты мне нравишься не как друг" Ему эта фраза стоила долгих внутренних терзаний, отрицаний происходящего и рассуждений на темы «Что если откажет»,"Вдруг он не гей»,"Точно ли он мне нравится» и всего в этом роде.       Клайд, после недолгого ступора широко раскрыл глаза.Неясно, что в них было—страх или отвращение.Он явно не ожидал подобного.       Ледяной ветер пробрал до костей, двоим хотелось прямо сейчас сделать что-нибудь такое, о чём оба потом будут жалеть, но никто не осмелился.А этот никчемный ветер продолжал изводить Донована, который был одет совершенно не по погоде.Да ему и без этого было слишком плохо.Единственное, что он смог сделать сейчас это... Приблизившись к Токену, он схватился за него, как за последнего человека, которого может коснуться, казалось сейчас всё испарится и это окажется ужасным сном.Но нет.Этого конечно не произошло.Неизвестно, сколько времени ушло, пока они так стояли.       Где-то вдали неожиданно прогремел раскат грома.Скоро начнется ливень с грозой. А Клайд, все так же уцепившись за друга—молчал, вот просто молчал.Как вдруг.       Уткнувшись Блэку в плечо, расплакался, словно ему снова десять лет, словно он плачет от острого оскорбления, брошенного в свой адрес. И что тогда, что сейчас это были слёзы обиды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.