ID работы: 1147973

Дурной сон или Спасибо.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладная ночь. Несильный ветерок промчался по палубе, тем самым растрепав рыжие локоны. Сегодня была очередь дежурить несравненному навигатору Мугивар.       Нами надоело просто стоять и смотреть на звёздное небо. Она немного подумав решила заглянуть в каюты друзей.       Первая на очереди была каюта Робин. Заглянув туда ,навигатор обнаружила что её подруга всё ещё читает книгу ,которую недавно купила на одном из островов. Закрыв дверь, она направилась в каюту Зоро, Санжи, Френки , Чоппера и Усоппа. Открыв дверь ,она увидела такую вот картину: Зоро и Санжи почему-то спят рядом. Зло улыбнувшись, она подошла к мирно спящим и начала осуществлять задуманный план. Немного помучившись с тяжёлым телом Зоро ,она все-таки сделала это, теперь они спят в обнимку. Френки свесил руку и ногу, но почему-то левую ногу и руку положил на правые. Усопп вообще отвернулся к стенки и что то бормотал. Подойдя поближе, она смогла разобрать ,что он мычал:

-Я великий воин моря и я покупаю тебя за ..., -это всё что она разобрала.       Выходя из каюты, её осенило ,что она не видите Чоппера. Зайдя в кабинет доктора ,Нами увидела что Чопа сладко спал за своим столом. Аккуратно перенеся его на кушетку и укрыв одеялом ,она вышла. Осталось проверить капитана и думать чем же заняться дальше.        Подойдя к каюте, Нами услышала стоны. Войдя, она удивилась увиденному. Лу ворочался, стонал и что-то тихо как будто в душе кричал. Вскоре, он начал говорить громче и внятные.

-Эйс, Сабо не уходите,не оставляйте меня одного!, -после этих слов Нами была в шоке, Луффи заплакал, но она не могла понять почему. Она начала придумывать ,как его успокоить. Не чего путного не придумав, она просто взяла и поцеловала его. После поцелуя ,капитан успокоился, перестал плакать. Вздохнув с облегчением и пожелав спокойной ночи, Нами отправилась на кухню, чтобы заварить себе кофе.       Утро началось как обычно, за исключением криков из каюты мужчин. Нетрудно догадаться, кто это кричал.        Собравшись на кухне ,все подняли свои взгляды на Зоро и Санжи, тем самым заставляя их рассказать ,что это были за крики, и почему Усопп весь избит.       Вдоволь насмеявшись их рассказом, все пошли заниматься своими делами.       Нами и Робин пошли загорать, так как был теплый и солнечный день, Луффи, Усопп и Чоппер решили порыбачить, а потом пойти играть, Френки ушел в мастерскую делать новые изобретения, Санжи готовить коктейли для меларин, а Зоро спать.       Через час Нами пошла чертить карты, даже не заметив того, что за ней кто-то пошёл хвостиком. Ничего не подозревая ,она села за стол и собиралась начать работу ,как кто то начал шептать ей на ушко:       -Спасибо ,что успокоила меня прошлой ночью!,-сказав это ,Луффи убежал дальше резвиться ,оставив бедного навигатора в шоке от услышанного.        -Не за что!,-отойдя от шока ,сказала Нами в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.