ID работы: 11479747

гроза..

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зонтик сидел на кровати и читал книгу, его кошка лежала рядом и спала. По прогнозам погоды должна была быть гроза. Но не очень верилось что она будет, как это бывает. Но она была (логично). Зонтик не заметил что облака начали скапливаться в чёрные, огромные тучи. Пошёл дождь. Начался гром. Pov Зонт: [о нет... Гроза... Боже ненавижу её] Я отложил книгу и зарылся в одеяло. Отопление не было. Было холодно... Хех... Сверкнула молния. О боже... Это очень, очень страшно... Конец Pov Зонт. Pov автор: *зонт сидел в одеяле и пытался не плакать, но не получилось. Он заплакал. Плакал он около 5 минут. Пока гремел гром и сверкали молнии. Когда он успокоился снова сверкнула молния. Треф начал снова паниковать и плакать. Плакал он очень долго, потом начал реветь. Это услышал Вару... Конец Pov автор. Pov Вару: [снова тряпка плачет?! Ладно... Напишу ему что-ли?] :тряпка. :что? :Чё ревешь? :гроза... :что? Ладно приходи ко мне в комнату. :хорошо... Конец Pov Вару. Pov Автор: Зонтик встал с кровати снял одеяло и пошёл к Вару. Когда Зонт пришёл он постучался к Вару в дверь. З-В-Вару?.. В-проходи. Зонт прошёл в комнату к Вару. Вару встал с кровати и пошёл на кухню за чаем. З-куда т-ты? В-за чаем. Вару ушёл. И пришёл с двумя кружками чая. В-на. Зеленка протянул Зонту кружку с рисуноком треф. З-с-спасибо. Зозя взял кружку и начал греть об неё руки. В-пей давай. Зеленка начал пить чай, так же сделал и Зонт. Трефовый и пиковый допили чай и поставили кружки на стол. И тут снова свернула молния, но на столько резко, что оба немного испугались... Ну как немного. Вару и немного испугался, а Зонтик... Настолько сильно что в крикнул и закрыл голову руками. В-ты чё? Вареник приобнял Зонта и начал успокаивать. Ну а Зонт просто обнял Вару и разревелся. Вару взял Зонта на руки, сел на кровать, посадил Трефа на свои колени и начал успокаивать. Зонт покраснел, но все равно ревел. В-да успокойся... З-н-не могу... С-страшно... В-всё хорошо.... Нет не чего страшного... Прижал Зонтика к себе. Зонтик начал успокаиваться, а гроза прошла. Зонт успокоился и засну. А Вару поцеловал Голубоглазку в лоб и сказал: В-люблю тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.