ID работы: 11479839

Мой тайный преподаватель

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov: Лина        Лина резко открыла глаза и её резко пронзила головная боль. Она привстала и осмотрела комнату, она поняла, что находиться явно не у себя в квартире, а где-то совершенно в другом месте. Девушка заглянула под одеяло и поняла, что она лежит полностью обнажённая. Тут в комнату зашёл парень. - О проснулась - сказал незнакомый парень. - Ты кто? - А ты не помнишь? - спросил парень, а потом он понял почему девушка задала этот вопрос - А ну да, ты же вчера столько выпила. Я Макс. - Где моя одежда? - Да вот она, на стуле лежит - глазами парень показал на стул на котором лежало платье девушки и её нижнее белье. - Мы с тобой вчера..- девушке не хотелось это произносить. - Переспали? - Да... - Да, переспали - спокойно сказал парень. - Боже..какой кошмар.. - она закрыла лицо руками пытаясь это осознать. Через пару минут она резко встала с кровати, голая она подошла к стулу быстро оделась и пошла к двери, чтобы выйти из комнаты, но парень схватил её за руку и не дал ей уйти. - Ты куда собралась? - Домой - она пыталась вырвать свою руку из хватки парня. - Даже на завтрак не останешься? - Смешная шутка - девушка вырвала свою руку и вышла из комнаты. - Да постой ты - парень догнал девушку и снова схватил её за руку - оставь хотя бы свой номер. - Забудь обо мне и о том, что между нами было - она вырвала свою руку из его хватки и повернулась к нему лицом. - Я лично уже забыла, прощай - девушка пришла в прихожую нашла там свои туфли, она их надела и вышла из квартиры. Следующая неделя. Понедельник Pov: Лина        Утро началось не очень радостно. Сначала девушка проспала, потом у неё сгорел завтрак, затем она прожгла утюгом своим любимым штаны и ей пришлось идти на учёбу в юбке и блузке.        Сейчас девушка забежала в здание университета и побежала в аудиторию. Звонок прозвенел уже 10 минут назад по этому она бежала очень быстро, даже один раз чуть не упала. Она до бежала до аудитории, встала около двери, не много отдышалась, постучала и открыла дверь. Девушка зашла в аудиторию и посмотрела в сторону своего старого преподавателя, но какого было её удивление, когда она увидела не своего старого преподавателя, а того самого Макса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.