ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

2-Том: 3-Глава:- Покупка и встреча.

Настройки текста
Примечания:
После ночных адреналинов, Гарри, Рон и близнецы приехали в дом Уизлов. Все вышли из машины и аккуратно и тихо вошли в дом через окно. Гарри осматривал дом в стороны в сторону. Гарри-(А здесь уютно.)- подумал Гарри смотря как посуда моется сам по себе. Рон- Не дворец, но живём.- сказал Рон поедая свой пирожок. Гарри- О, чем это ты? Дом просто замечательный, мне нравится. Я бы не прочь отказаться жить здесь.- сказал Гарри с улыбкой на лице смотря на Рона. Фред- Ну... Гарри Джордж- В чем-то прав.- закончил за Фреда Джордж. Все просто улыбнулись а братья Уизли взяли по булочку и начали завтракать. Когда она дошли до гостиной, из входа вышла миссис Уизли, а братья Уизлов просто стояли столбом и немного вспотели. Молли- Рон, Фред и Джордж Уизли, надеюсь у вас есть хорошие оправдание за вчера?- она выглядела устрашающе, что все вздрогнули кроме Гарри. Близнецы- ЭТО ВСЕ РОН МЫ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ ПОКА.- и они убежали в свои комнаты а Рон стоял в ступоре. Молли- И так Рон Уизли, где вчера ты пропадал письма нет а машина твоего отца исчезла. Как ты это объяснишь?- в эту суету вмешался Гарри. Гарри- Эм.... Здравствуйте миссис Уизли рад вас видеть в добре и здравии.- сказал Гарри тепло улыбаясь. Молли- О, Гарри приветствую тебя в наш дом как ты поживаешь? Прости я тебя не сразу заметила, я просто зла на Рона. Гарри- Об этом вам не надо волноваться, а вот Рона не стоить ругать это я виноват что он так поступил. Это я его попросил забрать меня скорее. Молли- Гарри я тебя не виню ты здесь не причем если бы мой прекрасный сынуля мог бы предупредить меня тогда я была бы спокойна.- Гарри взял свой рюкзак вытащил там коробочку. Гарри- Ну раз уж вы так волновались может чашечку чая попьете? Я как раз принес хороший, индийский и черный чай я уверен оно вам понравится. Молли- А, большое спасибо Гарри не стоило и не надо было этого делать. Гарри- Да бросьте мисс я настаиваю, я же не мог прийти сюда без ничего. Молли- Я блогадарна тебе Гарри а ты Рон, мы с тобой позже поговорим.- после она ушла на кухню. Гарри- Не волнуйся она с тобой не будет говорить позже. Рон- О, чем это ты? Она этого не забудет и все равно будет помнить. Гарри- Я же сказал не волноваться. Знаешь это магловский чай очень хорош. Она расслабляет мозг и твоя мама расслабиться и ничего не будет. Доверься мне Рон. Рон- Ну ничего не остаётся как это сделать эх. Гарри- Это Рон.... У вас здесь уборная и ванная есть?. Рон- Да, есть пойдем покажу.- Рон отвёл Гарри к ванной двери. Гарри- Спасибо.- Гарри взял свой рюкзак и зашёл в ванной а Рон ушел к своей комнате. Гарри- Ух... У меня до сих пор болит все тело особенно в районе плече.- Гарри взял с рюкзака аптечку и снял с себя верхнюю одежду. Гарри- Мм, да уж если бы мадам Помфри была бы здесь и посмотрела все на мои раны она бы в ужас пала.- Гарри снял с себя старые бинты, и снова начал обрабатывать и взял новые. А для старых бинтов он использовал заклинания огня чтоб она сгорела. Гарри- Лучше уж так чем беспокоить их.- он снова оделся и помыл руки с лицом и вышел из ванной. Рон- ГАРРИ ПОЙДЕМ ЗАВТРАКАТЬ. Гарри- ИДУ.- все уже сидели на столе и Гарри присел рядом с Роном. Молли- Вот Гарри это тебе приятного аппетита. Гарри- Большое вам спасибо мисс. Ах, это я сделаю вам всем чай. Молли- О, не надо я сама давай свой пакетик.- Гарри отдал коробочку чая и отдал мисс Уизли. Рон- Надеюсь что ты окажешься прав.- Гарри похихикал и начал завтракать. Джинн- МАМОЧКА... Ты не видела мой джемпер?- из второго этажа спустилась Джинни, самая младшая в семье. Молли- Да милая, он на окочке.- когда Джинни увидела Гарри она просто застыла. Гарри- Доброе утро.- Гарри улыбнулся ей и заметил что она надела тот браслет с ромашкой который он подарил на рождество в прошлом году. Джинни просто сильно покраснела и быстрым шагом куда-то убежала ничего не говоря. Гарри- Я сделал что-то не так?- спросил Гарри смотря на Рона. Рон- Ну... Джинни всё лето говорила о, тебе эх и это мне надоело. Гарри- А почему она говорила обо мне всё лето? Не понимаю. Рон- Кажись ты ничего не понял но ладно узнаешь в будущем.- сказал Рон поедая свой любимый блинчик. Гарри- Ты за это лето разговаривал с Гермионой?- Рон немного был подавлен но все же ответил. Рон- Нет, каждый раз когда я ей писал она только через неделю отвечала хотя была в сети. А ты? Гарри- Она мне сразу отвечала когда я ей каждый раз писал.- Рон просто был вне себя и ударился головой об стол он был в отчаянии и подавленным. Гарри- Эй, ты в порядке.- хлопая ему по плече сказал Гагрри смотря на Рона. Рон- *шепчет*За что мне это все? Гермионаааа.- чуть ли не крича и плача сказал Рон. Гарри просто неловко посмеялся хлопая по плече друга. Гарри- Успокойся Рон.- улыбался Гарри Рон- Гермиона меня ненавидит. Гарри- Если бы ненавидела она бы тебя оставил тем растениям в прошлом году.- Рон не слушал и начинал плакать немного. Молли- Чай готов... А что с Роном? Гарри- Да так, у него просто любовная болезнь.- Рон сил но покраснел и вскочил со стула. Рон- Э-это н-не так... Н-не правда. Молли- Рон Уизли... Сядь.- Рон вздрогнул и сел на своё место. А его старшие братья посмеялись. Из главной двери кто-то зашёл и это был мистер Уизли, Артур. Артур- Всем доброе утро семья, как вам спалось?- все повернулись в его сторону и тоже сказали доброе утро. Артур- Вот эта ночка, 10 рейдов целых 10.- сказал мистер Уизли. Гарри- Рейды?- повернув голову к Рону сказал Гарри. Рон- Я же тебе рассказывал что папа работает с запретными вещами в том числе маглов. Папа просто восхищается маглами,и да он был восторге когда ты подарил ему на рождество кофе машинку в прошлом году. Гарри- Я рад что ему понравилось.- мистер Уизли сел за стол и посмотрел на Гарри. Артур- Хм.... А ты у нас вроде э... Гарри- Гарри, меня зовут Гарри Поттер сэр. Артур- Ах, да точно. Знаешь Рон о тебе так много рассказывал и спасибо за твой кофемашинку мне она очень пригодилась. Гарри- Не за что.- после этого все снова приступили в своей еде но их прервала сова которая врезалась в окно. Молли- О боже, Перси возьми у него письмо.- покачала головой мисс Уизли. Перси третий по старшенству сын в семье, взял письмо от совы, но за ней и прилетела полярная сова Гарри. Гарри- Букля.- Гарри подошёл к ней и взял письмо от неё. Гарри- Букля можешь лететь в Хогвартс.- Букля просто кивнула и улетела. И все прочли свои письма. Фред- Да уж этот учебный год.... Джордж- Просто дорогой, хотя не будем париться ведь... Фред- Деньги у нас предостаточно.- все кивнули в знак согласия.

***

Молли- Ну что все готовы?- все были в своих мантиях, и все кивнули. Молли- Гарри ты же знаешь как телепортироваться через камин?- спросила миссис Уизли смотря на Гарри. Гарри- Да знаю мне Хагрид показал в прошлом году. Надо сначала сказать место а потом кинуть летучий порох под ноги.- сказал Гарри держа свой подбородок пальцем. Молли- Это хорошо и так можешь идти первым.- Гарри просто кивнул взял порох из горшка и произнёс. Гарри-"КосаАллея"- и Гарри телепортировался. И он появился в каком-то магазинчике. Гарри- Эээ, кажись я точно и чётко не смог произнести.- сказал Гарри лёжа на полу с невыразительным лицом (-_-). Он встал на ноги и осмотрел место. Гарри- Вроде я почти попал туда куда надо.- он осмотрел вокруг и вышел из магазинчика. Гарри-(Я что попал тип в черный переулок?)- задал себе вопрос Гарри осматривая улицу. Гарри-(Лучше уйду побыстрее чем быть здесь.)- как только он собирался идти в другую сторону его подхватили продавщики. Какая-то леди- Эй малой не хочешь купить яблочко. Лысый мужик- Пацан не слушай эту ведьму и купи у меня засохшие пальцы у меня есть разные виды.- и ещё 4 людей начали его доставать. Гарри-(Тут не только жутко но и противно, меня вырвет сейчас.)- Гарри оттолкнул всех и быстрым шагом убежал в другую сторону. И к счастью он дошел туда, куда ему надо. Гарри-(Хорошо что у меня есть внутренние карманы иначе они бы украли моё содержание.)- смотря на свой внутренний карман мантии подумал Гарри идя дальше. И к счастью он нашел место который ему нужно. И он увидел Гермиону у входа магазина. Гарри- Мисс Гермиона рад нашей встрече- сказал Гарри формально и улыбаясь прям как аристократ. Гермиона- Гарри рада тебя как дела? И да не делай больше формальных приветствии.- они просто посмеялись и обняли друг друга и зашли внутрь магазина. Гарри-(Чёрт, так где мои салфетки? Надо почистить лицо.... А вот они..)- он взял салфетку и очистил своё лицо. Гарри- Так то лучше... О.... РОН...- он побежал на сторону Рона. Рон повернулся. Рон- О, ты жив. Где ты был?- немного напугано спросил Рон. Гермиона- В каком смысле жив а?- спросила строго Гермиона смотря на Рона что тот испугался. Гарри- Хехе, я просто произнёс не то название и я попал на другой переулок. Кстати а что тут происходит? Тут столько репортеров... Рон- Да так один мужик которым все восхищается им. Молли- О, Гарри ты здесь где ты был? Я подумала что ты улетел далеко я распереживалась.- Гарри просто улыбнулся. ???- Внимание, Внимание Леди и Джентльмены сейчас с нами присутствует сам Златопуст Локонс.- из штор вышел мужчина, и начал всем улыбаться. Все начали его фотографировать, хлопать ему и свистеть. Рон- Хехе, мама обожает его просто, ну прям восхищается.- когда он посмотрел на Гермиону которая улыбается ему и немного краснеет, Рон просто был подавлен ему будто камень на груз поставили ещё больше и отошёл в сторонку. Рон-*бормочет* Гермиона за что? Угх, это мужик лучше его вообще не существовал*проклинает, проклинает, проклинает*- Гарри подошёл к другу. Гарри- У-успокойся Рон хехе, может Гермиона просто им восхищается я уверен это не то о, чем ты думаешь.- Рон перестал проклинает Локонса а просто повернулся в слезах. Рон- Ты так думаешь?- Гарри смутился, ведь редкость увидишь его таким особенно ревнивым из за девушки. Гарри- Д-да я уверен это так.- они оба вернулись на свои места но как Гарри только подошёл его сразу откликнули. Локонс- Господи это же Гарри Поттер- Гарри был в ступоре. Гарри-(Угх, когда же этот мир отстанет от меня? Я же ведь просто пришел, чтобы нормально купить книги с семьёй Уизли.)- один из репортёров оттолкнул Гарри к Локонсу а тот просто приобнял его на плече. Фотограф- УЛЫБОЧКУ.- Гарри сделал невыразительное лицо. Локонс- *шепчет* Вместе ты и я, мы попадём на перую полосу... Дамы и господа вы присутствуете при выдающемся событии. Когда юный Гарри переступил порог "Завитушки и Клякса" этим утром... чтобы приобрести мою автобиографию, "Ясновидящий Я"... которая, кстати, по данным "Ежедневного пророка"...уже 27 недель держится на вершине списка бестселлеров...он даже не предполагал, что покинет этот магазин...с полным собранеием моих избранных сочинений ...полученных в подарок. Приступим, дамы...- Гарри взял то что ему дали. Гарри-(Он мне не нравится, уж больно мне надо его поэмы, да и он выглядит как мошенник не знаю что но от него пахнет дурью и тем более меня он как-то бесить.)- подумал Гарри подойдя к миссис Уизли. Молли- Можешь дать мне Гарри , я все подпишу.- сказала она улыбаясь Гарри. Гарри отдал книги мисс Уизли которые ему дали. Молли- Вы все можете подождать снаружи.- он просто кивнул. Когда он подходил к входу с друзьями он наткнулся на Малфоя. Дарси- Вижу, тебе понравилось, а, Поттер? Знаменитый Гарри Поттер. Не удержался от того, чтобы зайти в книжный магазин и попасть на первую полосу.- Гарри поправил очки. Гарри- И тебе здравствуй Малфой.- но к ним подошла ещё особа. Томелла- Боже мой, не думала вас обоих встретить тут. Я не знаю может это судьба?- оба повернулись к этой особе и увидели Реддл. Гарри- Мм, да не очень сильно рад нашей встрече. А про судьбу я как-то сомневаюсь. Дарси- Пф, вы что верите в судьбу или как? А Потти?- она посмотрела на Гарри с усмешкой. Гарри-(Боже, этот цирк никогда не закончится.) Джинн- Оставьте вы его в покое.- оба особы повернулись к Джинни что она заволновалась. Томелла- Хех, у тебя уже подружка появилась да Поттер?- усмехнулась Реддл смотря на Гарри как и Малфой. Гарри- Что?... Подружка?... О, чём вы? Ну у меня есть подруга Гермиона вроде и мы с ней хорошо дружим как и с Джинни.- Рон просто похлопал по плечу. А вот Томелла и Дарси остолбенели. Дарси, Томелла-(ЧТО? ОН ЧТО НЕ ПОНЯЛ ЧТО Я/ОНА ИМЕЛА В ВИДУ?) Рон- Гарри, тебе ещё расти и расти.- Гермиона снова его ударила. Гермиона- Хоть он не понял что они имели ввиду, но он и так взрослее тебя Рон. Рон- *шепчет* Ну за что~?- ныл Рон держа свою голову. А те просто немного были в шоке и удивлены. Сзади Малфой пришёл мужчина похожей на нее а сзади Реддла была женщина почти с такой же черты лица. Люциус- Артур Уизли, я рад тебя видеть. Не виделись с тобой много времени. А как я вижу ты похорошел чем раньше, а то выглядел как бедняг. О, госпожа Реддл Здравствуйте рад вас видеть как вы поживаете? Как ваш муж? Вижу вы здесь проводите время с дочерью.- Дарси просто цокнула. А Томелла вела себя как ангелочек. Меропа- Боже, сэр не надо так формально. Как никак мы же втроём друзья самого первого курса так ведь Артур? Артур- Ага, я помню те времена. Может мы как-нибудь с Молли и госпожой Нарцисой и господином Томом поедем куда-нибудь. Как никак давно мы не проводили время вместе за одно поболтаем. Меропа- Ну это хорошая идея, я согласна.- после они начали обсуждать то что не интересно. Гарри- Хех, я рад что хоть взрослые с друг другом ладят. Гермиона- Согласна на 99,9%. Рон- А где ещё процент?- Гермиона пальцем показала на Дарси и Томеллы. Гарри- Если постараются то они поладят. Гермиона- Тебе бы тоже с ними поладить Гарри. Знаете я думаю что вы просто враждует из за пустяка вам не кажется. Рон- Как ты это легко говоришь. Они же ведь тебя обзывают.- Гермиона нахмурилас. Гермиона- Может мне тебе напомнить тот день а Рон?- сказала Гермиона показывая свое злое и раздражительное лицо. Рон смутился и вспотел. Рон- Н-Нет не надо.- а Джинни которая смотрела на эту картину просто хихикала. Гарри- Давайте выйдем здесь как-то душно и жарко. Джинни- Как это жарко по мне прохладно из за этих двоих.- она пальцем показала в сторону Дарси и Томеллы. Рон прыснул от смеха но сразу замолчал из за Гермионы. Люциус- Мне кстати интересно, а наши дети ладят?- Люциус посмотрел на свою дочь и на дочь Меропы. Меропа сделала тоже самое и все они посмотрели на детей Уизлов. Гарри-(Я себя как-то чувствую лишним.)- подумал Гарри. Томелла после услышанного от отца Дарси, сразу улыбнулась и сказала. Томелла- Конечно мистер Малфой, мы с Дарси хорошие друзья а с Уизлями так весело ха-ха мы все хорошо ладим. ПОЧТИ ВСЕ-( Нифига мы не ладим, дура/идиотка/сучка/садистка.) Гарри-(А она умеет показывать подобное.)- Люциус посмотрел на всех ребят и остановил свой взгляд на Гарри. Люциус- Зелёные изумрудные глаза, потрёпанные волосы, очки и... Шрам на лбу... Меропа- Ты же Гарри Поттер сын Лили и Джеймса Поттера. Гарри- Да, рад с вами познакомиться миссис Рэддл и с вами мистер Малфой. Меропа- Какой вежливый мальчик, не часто встретишь таких в наше то время. Люциус- Да, это точно. Гарри надеюсь вы ладите с нашими девочками?- Гарри немного вспотел и уверенно посмотрел и улыбнулся фальшиво хотя это была незаметно. Гарри- Д-да, мы с ними хорошо ладим. Бывают такие моменты что иногда мы хорошо время проводим все вместе и это меня радует Хех.(Как же стыдно врать им... Но лучше уж не беспокоить об этом.)- все просто улыбнулись. Как и Дарси с Томеллой. После пришли Артур и Молли Уизли. Меропа- Ааа, Молли рада тебя видеть.- они обнялись и начали обниматься. И все снова начали свои разговоры. Гарри- Боже, мне даже немного стыдно за враньё. Дарси- Но ты же соврал как никак и ты тоже Реддл- сказала Дарси с раздражительным ну и злым тоном. Томелла- Хаха а что такое? Это же ведь забавно как никак. Ну зато наши родители будут поспокойнее и ну будут доставать.- после слов, Гарри просто выдохнул. Гарри- Ладно ребята пойдёмте а то время теряем. Сначала разделяемся и можем идти за покупками. Томелла- А у меня идея давайте вместе пойдем, вот они трое могут идти отдельно а мы с вами отдельно что скажете?- сказала Томелла с издевательским голосом. Гарри- Пожалуй откажемся.- Гарри подошёл к мисс Уизли. Гарри- Миссис Уизли лучше мы пойдем и сами купим то что нужно а вы можете не беспокоиться за нас. Молли- Вы уверены? Может кого-то взрослого с собой возмёте? Гарри- Не волнуйтесь мы сами справимся у нас же Гермиона как никак а она достаточно взрослая чтобы приглядеть за нами. И у неё есть некоторые заклинании в кармане Молли- Ну тогда хорошо берегите себя. Люциус- Стоп, а давайте мисс Реддл и Дарси пойдут вместе с ними раз уж они хорошо ладят? Дарси- Отец, может не надо пожалуйста? Я сама могу справиться я уже не маленькая девочка. Меропа- И вправда идите вместе, я не против что скажешь Томелла? Томелла- П-почему бы и нет. Дарси- Боже Мерлин вы все сговорился что-ли?

***

И всё-таки Дарси пришлось идти с грифендорами. Дарси- Я согласилась из-за моего отца черт. Томелла- А что-то не так? Мне вот весело~ Гарри- Тебе весело так как ты сидишь на мне. И мне придётся тебя нести.- сказал с раздражительным голосом Гарри. Томелла- Но мы же хорошо же ладим верно?- сказала Реддл держа его за плечи. А Джинни была вся красная, позавидовала бедняжка но к счастью она умела не показывать свою злость но Реддл видела все. Гарри- Эй, может уже разделямся с вами? Как никак ваши родители не видят. Томелла- Не а... Родители все равно узнают. У них же магия посильнее нашего поэтому они смогут нас почувствовать и на один километр. А я не хочу чтобы меня и Малфоя отругали.- Дарси была весь зла а Джинни, Рон и Гермиона ходили впереди всех. Гермиона- Так мы пришли идёмте.- все пошли за ней и наконец Томелла спустилась со спины Гарри. Гарри-(Ну наконец-то, хорошо что раны ещё забинтованы. Иначе через одежды было бы видна моя рана эх.)- после того как все зашли в магазин, на глазах Рона попались сладости. Рон- Ээ, ребята вы можете идти а я... Гермиона- Рон Уизли мы сюда не ради сладости пришли так что не оправдывайся сейчас.- она схватила за воротник одежды Рона, и она стала его тащить на другую сторону Джинни просто посмеялась. Джинни- Ха-ха, братец ты под каблуком, мне тебя как-то не жаль. Гарри- Хехе, да уж Гермина станет хорошей женой для Рона. Я уже представляю как Рон бегает по дому.- Джинни просто рассмеялась. Джинни- Да точно Хахахаха.- Гарри тоже посмеялся и начал осматриваться. Гарри- И так.... *бормочет, бормочет, бормочет*- он читал содержимое в списке. Так же он помогал Джинни с покупками а вот Гермиона возилась с Роном который немного начал слезы выпускать и делать щенячие глазки которые не подействует. А Вот Реддл и Малфой... Как сказать брали то что нужно не обращая на друг друга внимании конечно же Томелла выглядела будто ничего не сделает но она что-то уже задумала. Она взяла пустое ведро и она начала свой план. Она подкралась сзади Гарри и сразу надела ему на голову ведро и начала бит. *Звон, звон, звон, звон, звон.* Гарри- ПРЕКРАТИ.- Гарри мягко оттолкнул Томеллу и снял с себя ведро и немного пошатнулся. Гарри-(Только этого не хватало, Мерлин лишь бы не головокружение мне и так в доме Дурслей хватило.)- вот не задача он упал на ноги держа свою голову. А Томелла не сразу поняла она думала как обычное ведро может провести головокружение. Гарри держа за полку и за голову аккуратно поднялся. Гарри- В следующий раз придумай что-то получше Реддл- сказал он мягко уходя в другую сторону. А Томелла стояла в ступоре думая что может случиться из за ведра. Гарри-(Угх, головная боль проходит боже, у меня до сих пор звонит в ушах.)- к счастью уже все закончили свои покупки. Наступил вечер, все попрощались и ушли. Гарри- Увидимся завтра Гермиона.- помахал рукой Гарри. Гермиона сделала тоже самое и ушла прочь. Гарри-(Ну наконец-то завтра поедем в Хогвартс.)- и с этими мыслями Гарри шёл с Уизлями домой. _____Продолжение следует 🙃_____
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.