ID работы: 11479895

Гарри Поттер-В этом мире все может быть

Смешанная
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
526 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 179 Отзывы 33 В сборник Скачать

4 Том 1 Глава: Игра ещё не началась...

Настройки текста
Примечания:

Чтож... Добро пожаловать мои наблюдатели, читатели, монстры, демоны, волшебники и ведьмы. И всех тех кто присутствует. Давно уже не было истории... Чтож не буду вас задерживать ведь вы не пришли чтобы слушать мои чувства и глупые речи... А мы продолжаем.

POV ???

Ночь... сейчас был особенным и более страшным чем раньше. Это сон... но почему это так реально?...

°.✩┈┈∘*┈✩*⋆ ⍋*☪⋆⍋⋆*✩°┈*∘┈┈✩.°

Что-то не так... точно, почему я смотрю на здание?... свет? Возможно дети или подростки хулиганят, ведь в это поколение почти каждый смел что даже со страшными историями не напугать... А зря~... зря они не опасаются, ведь кто-то может сразу похитить... и возможно убить. Хоть в это поколение такое редкость, но в мире магов и волшебных существ до сих пор преследуют. И не важно кто ты, какой ты, хоть оборотень или же анимаг или метофермомаг. У каждого здесь секреты и тайны. Чтож... вернёмся к началу о здании и посмотрим чем оно закончилось. ???- Свет?... угх, опять эти хулиганы! Им что нечем заняться? Голос был старческим и мужским, он был одет в специальную форму охранника некоторых участков земель или же заброшенных домов которые собираются продать. На вид он был старым и того возраста, чтобы скоро уйти на пенсию. Он надел специальную кепку и взял с собой фонарик с ключами естественно и рефлекторно, для него это было обычным делом что вероятно мог сделать это с закрытыми глазами. Он вышел из своей маленькой кабинки и направился на старое здание. Он что-то ворчал себе под нос и даже слышны были словесные проклятие, и о том как он пожалуется их родителям. И вот наконец он дошёл до двери двухэтажного дома. Он решил промолчать и испугать хулиганов а после поймать их, или хотя-бы одного. Он открыл дверь и вошёл в неё, странно было в том что здесь было совершенно тихо и были слышны лишь слабые шаги. Охранник поплелся на верх, и он все ближе и ближе подходил в комнату откуда и исходил источник света а после он чуть не задохнулся от зрелище, и чуть ли не закричал. ???- Х-хозяин... я так рад вас видеть. Мне уже не терпится выполнять ваши приказы~, кого на этот раз убить?~ Человек который сказал это, по голосу он был слишком возбужден чем-то, и это почему-то отвратительно... Старик испугался и он неосознанно подошёл ближе к дверному косяку. Это сон? Правда ведь? Погодите... что я здесь делаю, что происходит?! Где же В@₽₩?!... мне страшно... почему у меня так сильно болит башка?!... Кто-то прервал мои мысли, и этот голос... старый, раздражающий, шипящий и отвратительный голос... но... как?! Неужели я что-то упустил?!... ???- Ты молодец мой юный пожиратель смерти. Ты намного больше потрудился, в отличии от кое кого. ???- Н-но х-хозяин, я же ведь заботился о вас, и вот даже специально для вас достал тело и--- ???- Нагини... ???- ААААА!!! Х-ХОЗЯИН, П-ПРОШУ НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА! Змея по имени Нагини была... длинной и огромной! И эта огромная змея схватила... ПЕТТИГРЮ?!... А я думал что он мёртв или же до сих пор крыса... боже мерлин... Как же я хочу его убить... ???- Ты слишком стал привередливым Хвост. А до этого ты считал "Домом" любую точки канавы! Хвост- О, мой повелитель Лорд Воландеморт... я слишком глуп но... может мы обойдёмся без мальчишки? В про--- Воландеморт- НЕТ?! ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ЭТО ГОВОРИТЬ, БЕЗ ЭТОГО МАЛЬЧИКА МЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ!!! А СДЕЛАТЬ НУЖНО ТАК КАК Я СКАЗАЛ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ!!! ???- Хозяин~... может вы позволите мне убить его и наслаждаться его кровью?~) Воландеморт- Я скорее позволю тебе его кастрировать, потому эта крыса мне ещё нужна. ???- Эх, я понял вас мой повелитель. Знайте~ я вас не разочарую~ обещаю своей душой и телом~! Хехе~... Это было... ужасно, считая его тона и его поведение он был больным. Или же он был мазохистом. Воландемор- Хорошо! Буду надеется что так оно и будет! Но!... Сначала собери наших старых товарищей, и не забудь дать им знак! Чтобы они знали что я возвращаюсь! Скоро~... уже скоро я доберусь до тебя мальчишка! Хахаха... Он увлёкся своим смехом а после некоторое время замолчал смотря на свою слугу перед ним. ???- [нюх, нюх] хм... Этот странный одержимый и возбужденный человек принюхался а после посмотрел на сторону двери. Охранник испугался и решил свалить, пока кто-то его не остановило рука схватила его за плечо левой стороны. ???- А кто это тут у нас здесь?~ Воландеморт- Не трогай его, давайте поприветствуем нашего гостя маггла с теплотой... Худощавое руки до кости взяли палочку а после не поворачиваясь крикнул. Воландеморт- АВАДА КЕДАВРА!!!

-----<<<----->>>-----

POV Гарри

Я распахнул глаза и был весь в поту, когда осмотрел на окружность и на себя. В последнее время у меня постоянно кошмары а иногда реальные сны которые сбывались или же бывали одновременно. ???- Опять кошмары в котором я не могу вмешаться? Я кивнул, и тот кто, спросил это был Вард... мой друг и отчасти брат так как он практически живёт в моем разуме. Кроме меня никто его не видит, если конечно мы сами того не пожелаем. Вард- Странно... я до сих пор стараюсь ломать барьер, но каждый раз когда я это делаю меня отталкивает, будто бы твой разум и с другими людьми связаны как верёвка который не легко разрезать. Я вздохнул и посмотрел на свои очки... да, как вы поняли в последнее время отчасти я переставал носить очки и решил что она мне иногда мешает, Вард помог мне со зрением на летних адских каникулах, из за того что Дадли часто воровал у меня очки и конечно же ломал... что аж начало раздражать, наверное я его прокляну когда-нибудь. Вард- Чтобы ни было сейчас тебе пора вставать чувак, наша ходячая книженция поднимается чтоб разбудить вас. Хех, многое чего произошло за лето. Вард стал отчасти призраком но к счастью не синим как призраки в школе. Он почти летает со мной и начал выходить наружу. Мерлин! Вы бы видели его выражение лица когда он за столько времени наконец решил выйти из моего разума чтобы тренировать меня на мечах и с заколдованным манекеном.

<<<---ФЛЭШбэк--->>>

Вард- Ладно, ладно... фух... ЧТО Ж! Я ГОТОВ! ДАВАЙ СДЕЛАЙ ТАК КАК Я СКАЗАЛ! Сосредоточься на мне а после представь мою форму!   Когда ты это сделаешь направь меня на нужную точку местонахождение, чтобы я смог свободно передвигаться!

--->>> Через некоторое время спустя <<<---

Вард- О-ФИ-ГЕТЬ! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СТАРЫМ МЕРЛИН ЕГО СТАРИКОМ! А ЧТО ЭТО?! А ЭТО?! Я КОНЕЧНО МОГ УЗНАТЬ ВСЁ ИЗ ТВОЕЙ ГОЛОВЫ, НО Я ДУМАЛ ЧТО, ЧТО ВРЕМЯ ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТЕРЯЮ!

---<<< Конец ФлэшБека >>>---

Я встал и взял свои очки и просто так надел хоть они в данное время мне не нужны. После направился к шкафу и оделся во что попало, меня уже не особо волнует во что я одет, я жутко устал, потому что вчера был очередной мой побег из дома Дурслей, на этот раз мой дядя окончательно сошёл с ума, и у него было ружье с глушителем(откуда он его достал?). Мм, да, когда я узнаю где он прячет свое оружие я сразу же доложу это полициям, мне надоело жить с ними и возможно я смогу переехать. Сейчас же я пока находился в Норе где жили семейка Уизли. После несколько движений я услышал быстрые шаги и повернулся, это была Гермиона, я улыбнулся при виде своей сестрицы а она в ответ понесла сначала свечу на ту сторону где я спал. Кровать уже была заправлена и давала знак что я уже проснулся. Я решил не молчать и сразу же сказал. Гарри- Доброе утро звёздный свет! Земля приветствует тебя и спрашивает, как тебе спалось? Гермиона вздрогнула а после посмотрев на меня улыбнулась. Гермиона- Лучше не бывает, одеяло которая сделала миссис Уизли очень удобная. Раз уж ты встал, не забудь разбудить нашего рыжика а то ты знаешь что он вечно делает когда его будят. Гарри- Не вопрос, я даже могу сейчас это сделать! Я подошёл к спящему Рону и трясь его. Рон сразу же встал подпрыгивая и я сразу отошёл в сторону. Вард- (Твоему дружку пора перестать пить эту химию, иначе желудок себе испортить.) Гарри- (Тебе легко сказать чем сделать, это почти невозможно. Он стал хитрее с тех пор как его спалили... два раза.) Я вздохнул а Гермиона попыталась его снова разбудить, хах, интересно, как у него получается встать а после этого уснуть снова на ногах?

***

Через наверное 30 минут подготовки мы вышли из Норы. Вард- (Интересно, куда мы отправляемся?) Гарри- (Не знаю, хотел бы сам узнать. Миссис Уизли сказала что это сюрприз.) Вард- (Эта женщина даже не посмела рассказать своему мужчине об этом... блин...) Гарри- (Хех, наверное знала что если она расскажет то мистер Уизли проболтается.) Вард- (Справедливое замечание. [Зевает]... ладно, вернусь обратно в разум, я спать хочу...) Гарри- (Как всегда не спал ночью... чем ты вообще занимаешься в ночи?) Вард- ("Расскажу когда время придёт!" Тебе ничего не напоминает?) Гарри- (Мог бы и без грязных слов это сказать...) Вард- (А ты стал более дерзким чем раньше, и это изменение мне нравится. Ладно уж, я полетел, а ты обрати внимание на Рона, а то он тебя в третий раз зовёт! Пока~!) Вард исчез притворяясь что он заходить через ухо, со стороны это просто жуть. К счастью я ничего не почувствовал, иначе было бы отвратительно в моральном смысле. Гарри- Что ты сказал Рон? Рон- Ты как всегда в облаках витаешь чувак! Я спросил а ты случайно не знаешь куда мы направляемся? Зная тебя ты бы точно мог узнать. Я мягко усмехнулся и ответил. Гарри- Прости, мне и самому интересно куда мы спешим. Школа вроде послезавтра будет. Рон скулил и он вздохнул показывая своё недовольство. Гарри- Сейчас я хочу чтобы ты был терпеливым Рон. Гермиона- И этому я учу его с первого курса, а он так и ведёт себя как ребёнок. И Рон, на этот раз ты не можешь оправдаться что мы ещё дети. Нам всем теперь по 14. Рон- Вы оба сговорились? Мы с Гермионой переглянулись, Гермиона вздохнула в раздражение а я просто мягко улыбнулся испустив мягкий смешок. Рон- Батя! А куда мы направляемся?! Артур- Я и сам не знаю! Не отставайте! Мы шли пока не увидели одного человека за деревом. И я вижу очень знакомый силуэт на верхушке дерево. ???- Артур! Рад тебя видеть сынок! Вы как раз вовремя!

POV Рассказчик

???- Артур! Рад тебя видеть сынок! Вы как раз вовремя! Саркастически поприветствовал человек который подошёл к ним на несколько шагов. Артур- Прости, Амос. Кое-кто никак не хотел вставать После заявление мистера Уизли все посмотрели на зевающего Рона что в итоге некоторые посмеялись. Артур- Ребята, это Амос Диггори. Oн рaботaeт co мной в Mиниcтeрcтвe. Спокойно поприветствовал Артур пока кто-то не прыгнул с дерева что некоторые вздрогнули. Гарри- Минуточку, а это не--- Артур- А этот молодой человек Седрик, верно? Седрик- Да сэр! Я к вашим услугам! Гарри- (Так я и знал... и почему ради всего мерлина он здесь?) Гермиона- Это будет... хорошим походом... наверное. Гарри был не в восторге и причина тому, это Седрик... он известен не только потому что он красив и лучший ученик в своем факультете, но и тем что его внимания настроен на королеву слизеринов по имени Томелла Реддл, и возможно по этой причине Седрик недолюбливает Гарри, из за сильных слухов об отношениях между, золотым мальчиком и серебряной змеёй. А так они нормально ладят... ну почти. Амос- Ладно! Давайте поспешим! Haм cюдa! Все переглянулись и шли вперёд а Гарри был позади всех, он не особо хотел провести время с Седриком, последняя его встреча с ним было... немного эмоционально с нейтральностью. Когда Гарри шел за остальными, его остановил мистер Диггори. Амос- Будь я проклят! Ты, должно быть, Гарри Поттер!? Спросил мистер Диггори протягивая свою руку и смотря на Гарри широко улыбаясь, на что Гарри ответил. Гарри- Да, сэр. Амос- Oчeнь, очень приятно! Гарри- И мне тожe, мистер Диггори. Амос- О! Так ты знаешь меня? Гарри- Не совсем. Мы с вашим сыном учимся в одной школе, он там главная звезда в факультете Хаффлпаффе. Амос- Понятно, понятно! Я счастлив услышать что мой сын подружился с золотым мальчиком Гриффиндора! Гарри- Д-да... наверное...

***

Через некоторое время, все уже находились на вершине небольшого, чистого зелёного холма на скале горы. Гарри- (Как же здесь спокойно и красиво.) Седрик- Рад снова тебя видеть. Бойфренд Меллы! С частичном саркастическом тоне сказал Диггори, и это означало что он не так сильно рад его видеть. Гарри- Я тоже! Главная пчёлка пуффендуя. С нейтральным и обычным голосом ответил Гарри. Можно сказать что у обоих нейтральные отношение, а так если они объединятся, они станут неплохой командой. (Если конечно же один из них не начнёт ссору.) Амос- Что ж! Мы уже пришли! Все недоумевали что происходит и зачем они все находятся почти на вершине небольшого холма. За тем все стояли в круг, а в центре была... Гарри- Ботинка?... Рон- Зачем мы все стоим перед рваной и грязным ботинком? Девочки и двое взрослых переглянулись а близнецы ухмыльнулись. Фред- Это не просто ботинок... Джордж- Это портал! Гарри- Очень... необычный портал... Амос- Ладно, не будем болтать! И лучше все встаньте вокруг ботинка, а после все вместе держим и не отпускает ботинок пока я не сказал! ГОТОВЫ?! С энтузиазмом спросил мистер Диггори, все откликнулись и по сигналу Амоса, все держали ботинок. Гарри, Рон и Диггори вздрогнули, но к счастью Мерлина они не отпускали ботинок пока все крутились, будто бы они находились на карусели с опорой но намного быстрее и мощнее. И наконец через 15 секунды, земля пришла в норму но она немного изменилась тем что тут было намного больше места и озера неподалёку. Рон- Меня сейчас стошнит. Гарри- Лучше тебе помолчать, у меня волосы встали дымом... Седрик- *нервно хихикает* не знаю как вы... Но я давно к этому привык. Амос- О не ври сынок! У тебя все ещё проблемы с желудком! Амос похлопал по спине своего сына пока тот чуть ли не блеванул и еле заметно стал зелёным. Седрик- Прошу не ... д-делай так... Двое парней усмехнулись а вот Рона реально стошнило. Гермиона- Боже Рон! Мог бы отойти от нас подальше! Джинни- Это отвратительно! Рона- П-прос... простите! Все отвернулись а Гарри с Гермионой вытащили мокрые и сухие салфетки, отдавая Рону. Рон- С-спасибо... Амос- Совсем неплохо для первого раза. Артур- Ужасно, как всегда). Амос- Спасибо! А ТЕПЕРЬ ВСЕ ЗА МНОЙ! Все выдохнули с облегчением и начали следовать за позитивным Амосом. Пока близнецы не побежали вперёд и не дакиичали. Близнецы- СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ ПОСКОРЕЕ! Остальные подростки были заинтересованы и сразу же побежали и остановились от вида и были в восторге. Гарри- Вау... Фред- Hу, рeбятa, добрo пожaлoвaть... Джордж- На Чемпионат мира по квиддичу! Фред- Ты точно такого не видел зелёноглазка!) Джордж- Почти весь английский магический мир сюда приезжают! Фред- Чтобы попасть в это место! Джордж- Ведь оно ограничено! Фред- А вот мама достала нам места! Джордж- И в этом году нам точно повезло! Гарри- Очень круто... у меня нет слов. Столько людей... Гермиона- Никогда не думала что этот матч очень важен. Рон- ТЫ ЧТО ШУТИШЬ?! Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПОПАСТЬ НА ЭТОТ МИРОВОЙ МАТЧ! ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО МЕСТА ОГРАНИЧЕНЫ! МНЕ ВСЕГДА ПРИШЛОСЬ СМОТРЕТЬ ЛЕГЕНДАРНЫЙ МАТЧ ПО КВИДДИЧУ ЧЕРЕЗ ТЕЛИК! А СЕЙЧАС Я УВИЖУ СВОИХ КУМИРОВ В ЖИВУЮ! Двое были поражены насколько же Рон фанат да и причём, зависимый фанат. Боже даже по его тону и взгляду было понятно, насколько же он хотел сюда попасть. Он просто сиял что аж ослепнуть можно было. Артур- РЕБЯТА! НЕ ОТСТАВАЙТЕ! ИНАЧЕ БЕЗ ВАС УЙДЁМ! Все наконец-то вышли из своих мыслей и вернулись в реальность. Всё сразу побежали за взрослыми которые они чуть не потеряли. Вокруг было много людей. 100 или даже 10 тыс. Людей и возможно даже больше по словам Рона. Гарри- А как мы найдём миссис Уизли? Гермиона- Легко. Она сказала что будет где-то в центре и плюс к тому же на всякий случай есть флаг Уизли. О! Гарри оглянулся и нашёл источник света где было написано "СЕМЕЙКА УИЗЛИ СЮДА!" Гарри- Ты сказала флаг да? Гермиона- Возможно она это и имела ввиду. Агх... это сложнее чем звучит! Гарри мягко улыбнулся а после спустил мягкий смешок, а после погладил Гермиону по голове. Гарри- Побереги свежую голову сестрица. Она тебе ещё понадобится.) Двое посмеялись друг другу пока их не окликнули. Рон- Вы двое долго ещё будете торчать?! Давайте сюда! Надо ещё попрощаться с мистером Диггори и его младенцем! Седрик- ХЭЙ! Двое парней начали ругаться друг с другом что усилила смех у двое других. Гермиона- Мерлин... они совсем как дети. Двое подошли к палате и поприветствовали миссис Уизли. Седрик и Рон наконец-то перестали обращаться друг к другу внимания и они отвлеклись. Рон пошёл не маленькую передвижную лавочку чтобы что-то купить а вот Седрик флиртовать с девочками. А вот близнецы исчезли куда-то, наверное снова кого-то разыграть а вот взрослые общались между собой. Ведь до матча ещё до вечера есть время. Гарри подумал что он останется один и ему одному придётся погулять, или же позвать Варда и общаться с ним пока к нему не подошла Джинни. Гарри- Снова привет Лисица.) Джинни немного вздрогнула а после румянец появился на её лице. Джинни- П-привет Гaрри. Гарри- (Она всё ещё та стесняшка.) Подумал про себя Гарри, между ними была неловкая тишина друг с другом пока кругом все болтали и шли в разные стороны. Гaрри решил развеять неловкую атмосферу, и наконец нормально пообщаться с Джинни. Ведь как он помнит, он не особо обращал на неё внимание последнее время, из за кучу проблем в школе и люди которые добавляли ещё соли. Гарри- А ты немного изменилась Джинни. Джинни снова вздрогнула будто она сначала была на временной трансе а после её прервали. Джинни- О... п-правда? Гарри- Ага. Ты выросла, стала немного старше, и по словам Гермионы, она сказала что ты очень умная для своих ровесников. Я был впечатлен твоими оценками когда Гермиона их мне показывала. И... Джинни стала обращать свое полное внимание ему, любопытство заполнили глаза Джинни. Будто ждала большой похвалы или чего угодно что заставить её краснеть целую неделю. Джинни- И?... Гарри мягко улыбнулся и сказал то что собирался, он не хотел чтобы Джинни неправильно подумала то что он скажет и поэтому он был немного смущён. Гарри- Не пойми меня неправильно, но... ты стала "очень красивой". Последние слова Гарри пронеслось эхом в голове Джинни. "Очень красивой!" Джинни в эту минуту и в эту секунду хотела упасть в обморок. У неё было такое чувство что Гарри видит в ней что-то больше чем просто сестру или друга.(хотя он до сих пор в ней так и видить) Но она не уверена к чему он клонил когда это сказал, что он за этим хотел сказать? Хочет ли он быть с ней? Что он чувствует к ней? Эти вопросы крутились у неё в голове. Гарри- Уверен что за тобой толпами пойдут!) И на этом Джинни полностью сломалась. Её лицо с веснушками наполнил красный цвет, что возможно мог бы позавидовать самый красный помидор. Гарри сделал ей комплимент... при чём про отношений... но вот расстраивает то что Гарри это говорить, но не замечает её чувства к нему. Конечно же напрямую было бы более понятно и Гарри мог бы наконец-то это осознать но вот, она думает что если она это скажет то Гарри ответить этим: <\-Ты мне тоже очень нравишся! Ты самая лучшая подруга в мире!/> А потом у неё будет каменное лицо и будет сильно расстроена. Поэтому лучше не стоит. (Автор- Эх, Гарри. Рано или поздно ты её до сердечного приступа доведешь:3) Гарри- Джинни. Я что-то не так сказал? Ты в порядке? Джинни наконец пришла в себя и немного закашляла. Джинни- Ой, п-прости. Д-да, я в порядке, спасибо за беспокойство! *нервно хихикает* Гарри- Как скажешь... (с ней точно что-то не так. Её что-то беспокоит?) И вот у них снова неловкое тишина пока её не прервал один парень. Седрик- Неужели мои глаза обманывают? Вы флиртуете?) Гарри- Флирт? Джинни- К-конечно нет! Седрик хмуро на них посмотрел а вот Гарри хотел понять. Они же вроде общались просто. (Автор- *удар головой об стену*) Трое просто молчали, пока Седрик хотел что-то сказать, его прервал его отец. Амос- Ладно ребята, было очень приятно с вами общаться. Но вот нам с Седриком пора идти в нашу палату! Увидимся на трибуне! Седрик мальчик мой, пошли! Седрик был смущён но всё же молча пошёл за отцом пока трое усмехались. Рон- Мальчик мой~ Рон сделал гримасу а после сделал позу мамочки, и двое заразились лёгким смехом. Гермиона- Что ж, может нам погулять? Всё равно матч будет вечером к восьми. Гaрри- Давайте. А куда мы пойдём? Рон- Я хочу пойти на лавку сладостей! А позже пойти и поиграть в магические игры! Гaрри- Звучит интересно. А ты Гермиона? Гермиона- Я хотела бы в какой нибудь тихое место. Но её тут к сожалению нет, поэтому наверное с вами пойду. Хэй, Джинн а ты куда хотела бы? Джинни- Я-я... н-ну... мне все равно, лишь бы быть с Г... вами. Да! Я хотела бы быть с вами! Она быстро заявила немного заикаясь. Двое парней переглянулись, Гарри лишь пожал плечами а Рона будто осенило. Рон- А у меня идея! Давайте вместе пойдём в кафе лавочную! Что скажете? Все переглянулись а после все согласились кивая и отвечая. Все четверо решили пойти в кафе под названием "Дом гриффона" (Автор- Ну или другое название кафе, так как я не смогла придумать другое название.) Гарри- Тут очень красиво. Рон- И очень паршиво. Глянь кто тут есть. Гарри немного удивился грубость друга и когда он посмотрел на ту сторону где и Рон, то он просто сделал каменное лицо кто сидел на несколько стульев в углу комнаты. Гермиона- Малфой... просто прекрасно. Джинни- И кажись не только она. Все начали глазами искать тех кого они не особо нравились. И кажись им всем не везло (наверное). Тут были почти некоторые студенты из Хогвартса ну и естественно тут были; Малфой, Реддл и Уотсон которые то Малфою то Реддлу подкатывал каждый раз когда он к ним специально шёл, как маленький Щенок за своим хозяином. Гарри- Давайте не обращаться внимания и просто возьмём место для нас хорошо. Джинни- А может пойдём в другое место? Рон- Ты что шутишь? Мы гриффиндорцы! И нам не смогут помешать какие-то там главари Слизеринов! Кафе была необычной, работники были разнообразными но очень профессиональными. Там работали разные существа, официанты были вампирами и эльфами а повар был кальмаром и там был чёрный силуэт похожий на призрака тени. Да и тут было уютно и вкусно пахла. Гермиона- А знаете, лично мне всё равно. Мы не тронет их "Рон" и всё. Все четверо кивнули и просто сели за стол почти что видимым для главных слизней. К ним подошёл официант вампир и спросил что они закажут, для вампира он был нормальным. Все заказали то что хотели и поели пока кто-то не кинул десерт прямо на лицо Гарри и это был. Рон- Уотсон... Рон посмотрел на Уотсона как и Гермиона а Джинни помогала стереть десерт с лица Гарри. Рон- Этот ебл@н называется на драку? Рон хотел встать, но вот Гермиона как героиня всегда успела останавливать его. Гермиона- Только попробуй подраться с ним здесь и у вас обоих и мокрого места не останется. Спокойно заявила Гермиона, если вы подумали что она шутить то нет. Она редкость шутить, а то что она сказала, было серьёзно. Алан- Надо же какие люди. Не думал вас встретить! Особенно здесь. Четверо не заметили как он подкрался к ним, особенно сзади стула Гермионы. Алан хотел взять за плечи Гермионы но та быстро направила палочку на него. Гермиона- Только тронь и я тебя заморожу на месте! Заявила Герми медленно поедая свою порцию. Алан- Больно ты мне здалась Грязнокровка! Гарри- Может ты просто от нас отстанешь? Иначе мы продлим твоё присутствие здесь. К их сожалению он не послушался и начал бредит о них плохое и издеваться как всегда, пока Гермиона наконец-то заморозила его. Алан застыл на месте с улыбкой а после Гермиона оставила счёт парню, и все просто улыбнулись, и начали хвалить Гермиону. Все вышли из кафе. Рон- Угх... бесплатный обед! Что может быть лучше!) Все снова засмеялись пока они не осознали что делать дальше. Всё хотели пойти в разные стороны пока Рон снова что-то задумал. Рон- Давайте пойдём в игровой магии центра? Там есть новые автоматы!

<<<--- В магигро центр --->>>

(Автор: БЕЗ комментариев.) Рон сразу выбежал в вход а после он что-то нашептал Гермиону. Она кивнула и двое сразу убежали оставив Гарри с Джинни в недоумении пока рыжая девушка поняла что случилось. ОНА НАЕДИНЕ С ПАРНЕМ КОТОРЫЙ ЕЙ НРАВИТСЯ. Гарри- Никогда не играл в автоматные игры а так я думаю разберусь. Джин в какую игру ты хочешь сыграть? Джинни была очень смущёна а после сразу выбрала то что связано с квиддичем и это бить квоффла. Гарри сразу оживился, ведь он знает про квиддич почти все. От битья квоффла до поймание снитча. Двое начали соревноваться и во время игры, Джинни совсем забыла о своём беспокойстве. Двое веселились и незаметно много чего выиграли. Джинни решила отойти ненадолго и посчитать все их билеты. Гарри не возражал и решил подождать на скамейке, Джинни же сбежала на второй этаж здании а Гарри смотрел на землю и ждал пока не увидел чужие обуви, он поднял голову и его изумрудные глаза встретились с серебряными глазами. ???- Давно не виделись Поттер! Гарри- И тебе здравствуй Малфой. Как прошли твои каникулы? Почти покрасневший спросил Гарри. Малфой усмехнулась. Дарси- Мои каникулы прошли безупречно и лучше твоего! Гарри- Не сомневаюсь. Ты что-то хотела? Гарри не очень говорить с ней, ведь он помнить что произошло когда они двое оставались наедине. Дарси- Ничего особенного. Просто хотела спросить, что ты здесь делаешь... в одиночестве, да и ещё без друзей. Неужели тебя бросили? Дарси смотрела на него свысока пока Гарри просто игнорировал этот вопрос. Дарси хотела ещё что-то сказать пока к ним не присоединилась новый и очень знакомы голос. ???- Он не один~... Двое посмотрели на того человека, на мгновение Дарси нахмурился а Гарри начал не ногой нервничать, было такое чувство что он снова попал в магазин одежды и он случайно с ними встретился. Жаль что с собой у него нету хоть какой нибудь книги чтобы по настоящему из игнорировать. Дарси- А что ты здесь забыла Реддл? Томелла усмехнулась и просто подошла к Гарри. Томелла- Я просто хотела предупредить что мой парень не один~ Весело объявила Реддл, некоторые подростки обратили на них внимание, и кажись по их лицу было понятно что они узнали троих и возможно они были из Хогвартса, но старались не поддавать виду. Дарси была смущена и решила сразу что-то сказать. Дарси- Мне в это слабо верится! Я не думаю чтобы Поттер встречался с Слизнем! Томелла- Ты в этом уверена? Малфой~? *смешок* Дарси- Естественно! Томелла- Тогда смотри~ Гарри был смущён и одновременно неловко. Почти ПЕРЕД ЛЮДЬМИ, Томелла просто взяла и поцеловала руку Гарри. Гарри немного покраснел и хотел мягко отдернуть руку от смущения, боже со стороны он с Реддлом поменялся местами, Малфой тоже была смущена и зла. Дарси- Э-это ничего не доказывает! Да и к тому же я первая пришла! Томелла- А он мой! Так что кыш. Я хочу побыть с ним наедине, все таки всё лето не виделись. Дарси была возмущена и всё таки вся красная решила уйти, так как заметила много глаз, и даже больше чем в школе. И если родители узнают что она натворила у неё будут проблемы, ведь она сейчас не маленькая, а наоборот уже даже взрослая леди Дарси- Хорошо... но даже не надейся на том что это конец Реддл. Я лишь на этот раз отступаю... Дарси развернулась и уходила, поднимая в воздух прядь волос. Томелла- Пока~ Реддл весело помахала а после посмотрел на смущённо Гарри и это веселились её в два раза больше. Томелла- Привет мой парень~ как дела? Промуркала Реддл ра ухо Гарри, он не знал что делать, сейчас он не находил себе место. Как же он ненавидел то чувство что сейчас его преследует. Гарри- Дела у меня как всегда. А у тебя как прошло лето? С нормальным тоном спросил Гарри, это немного разочаровала Томеллу что решила сделать следующий ход и поцеловал его по щеке. Томелла- Я скучала по своей ромашке всё лето. Но я так была занята с другими серьёзными делами, а вот увидев тебя сегодня, вся тяжесть рукой сняло! Гарри- Понятно. Реддл снова была раздражение что Гарри почти не реагирует на её мурлыканье и просто обнимала его. Томелла- Неужели ты по мне не скучал моя ромашка? Гарри- И когда это я стал твоим Реддл? Томелла- Это не ответ на мой вопрос Цветочек) Гарри- Я о тебе совсем не думал. Времени у меня на это не было. Их разговоры все чаще рассеивалась из за поднятого шума в толпе и здание, а вот внимания и шёпоты утихали и медленно исчезали а людей все становилось больше. Возбудимость и раздражение Реддла становилось выше а вот беспокойство Гарри нарастало. Что-то подсказывало Гарри что сейчас что-то произойдёт. Но ничего не происходило а Реддл всё больше липла, Гарри хотел уйти но вот вопрос Томеллы заставили его этого не делать. Томелла- Почему же мой парень краснеет от другой девушки? Гарри немного вздрогнув понял кого она имеет ввиду и решил уточнить на всякий. Гарри- Поясни пожалуйста. Томелла лишь ухмыльнулась что хоть какую-то реакцию вызвало у мальчика и решила с ним на этот раз поиграть. Томелла- Сначала ответ на мой вопрос цветочек. Почему ты краснеешь перед этой глупой девушки? Чем она тебе понравилось? Неужели я недостаточно хороша для тебя? Гарри был немного смущён и он хотел как-то отвертеться или проигнорировать, но ему подсказывало что лучше не надо, и вообще не рассказывать то что с ним случилось с Дарси. А то жди беды... ???- Гарри?.. О, это голос спасительницы! Теперь можно валить и надеется что Реддл забудет об этом вопросе. Джинни смотрел на двоих очень хмуро и смотрела на Реддла а та в ответ делала тоже самое. Гарри- Привет Джинни! Ты уже закончила? Сколько тикетов мы набрали? Гарри улыбнулся Джинни что та и сразу забыла про Реддла, пока Реддл хмуро смотрела на них двоих... хех, неужели она ревнует?) Джинни- Д-да Гарри! Мы в-вроде общее заработали около 4007 тикетов заработали! И потом нам дали 4 серебряных тикетов и 7 медовых! Гарри- Ух, ты! Очень неплохо! Давайте пойдёмте в лавку и возьмём на то что мы заработали! Гарри немного нервничал, и как только он встал, Реддл сразу вцепилась в его руку. Джинни в этот момент была как сломанная статуя, Гарри нервничал а Реддл мило хихикала. Томелла- Не против если я пойду с тобой Гарри?~ Джинни почти что покраснела от злости, и те слухи что она слышала думала что это правда. Она же Гриффиндорка! Она не станет вот так отступать, и Джинни схватила его левую руку. Гарри- Эээм.... я ничего против не имею... Томелла- Вот и договорились! Джинни- А я отказываюсь! Две девушки посмотрели друг на друга что аж молния засветилась. Реддл начала злиться как и Джинни, Томелла хотела проникнуть в её разум но.... очень странно, проникнуть в её разум было немного трудно, у Джинни разум был намного сильнее чем у остальных. Гарри проследил за взглядом Реддла и решил просто вмешаться с разговором, а то девушка может что-то учудит и может сделать больно рыжей девушке, разум хоть и сильна но можно сделать больно человеку. Гарри- Давайте просто вместе пойдём и возьмём какие нибудь игрушки а после можем расходится. Девушки просто фыркнули, хоть Реддл и не смогла многое увидеть в разуме Джинни, но она знает одно... этой рыжей лучше не стоить оставить наедине с Гарри. Томелла- (Ни За Что!)

<<<==== Продолжение следует =====>>>

>>> Вне кадра <<<

Автор- И как тебе их поведение?) Гарри- Спаси:_< Автор- Не-а!) Следующая глава наверное будет насыщенной!~ Гарри- ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДОООО! Я И ТАК НЕРВНИЧАЮ ЧТО ВОЛОСЫ ДЫБОМ ВСТАЮТ! Автор- Они у тебя и так дыбом встали! Хех! Дарси- И какого Мерлина я вообще здесь? Автор- Просто чтобы вы снова поцеловались:) Дарси- Чт...? Гарри- R.I.P _:) Встретимся на следующей главе! И помните! Больше, дальше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.