***
На часах без пяти восемь, а значит скоро начнется выступление Måneskin. Их профессионализма хватит, чтобы не показать публике душу. Ну вот. Они в последний раз смотрят перед выходом на сцену в зеркало. Видят пустые глаза и закрывающиеся веки чтобы впасть в сон. Сегодня они порвут зал, в принципе, как и всегда. А для этого нужно натянуть улыбку, зажечь взгляд. Правда, что будет с группой дальше? Как повлияет принятое басисткой решение? Правильное ли оно?***
Концерт прошел хорошо, все участники группы зарядились энергией шумящей толпы. Немного отвлеклись от мыслей, которые не покидают их головы уже долгое время. Дамиано опять порвал свои штаны. Томас успел прокатиться на руках у безумных фанатов. Вик и Итан ступили со сцены. В последний раз взглянули в глаза друг друга после чего, болезненные мысли опять наполнили их головы. Виктория вроде бы приняла решение, но что-то не даёт ей покоя. Вроде бы на шестое чувство похоже. Что-то произойдёт? Итан же думал о том, как жаждет объятий Вик. В отель они решили поехать раздельно. Добираться по ночному Будапешту прекрасно. Быстро меняющеяся улички, по которым гуляют люди не смотря на довольно позднее время. Вот. Именно сейчас обнять бы. Прижаться, вдохнуть аромат. И решение не кажется таким уж и правильным. Включив "I wanna be yours" Arctic Monkeys, воткнула наушники в уши и прикрыла глаза.***
Находясь уже в отеле более часа, Вик не могла понять почему Итан ещё не приехал и не отвечает на телефон. Ей всё ещё не даёт спокойствия чувство тревоги, лёжа на кровати она пытается успокоить бешено стучайщееся сердце. "Что-то определённо случилось" думает она и да, случилось. Вскоре раздался звонок. Неохотно поднявшись с кровати глазами искала телефон. На экране высветился неизвестный номер. - Здраствуйте, это Виктория Де Анджелис? - спросили на той стороне трубки, тихим и спокойным голосом. -Да, это я, что вы хотели? -явно раздраженная нежданным звонком ответила она. -Так как вы указаны доверенным лицом в карточке пациента Итана Торкио, примите мои соболезнования, сегодня в 22:10 синьор Торкио разбился. Подъедьте пожалуйста опознать тело? От ужаса она не могла пошевелится. После долгого молчания доктор опять заговорил, не дожидаясь ответа. - Что ж, ждём вас, ещё раз примите мои соболезнования. - Сказал мужчина и положил трубку. Телефон выпал из руки, она сорвалась с места, обулась и побежала к больнице. Та была не далеко. Вбежала в здание. Подлетела к регистрационной стойке, спросила где нужная ей палата и опять бежала. Сбила несколько людей, чуть не упала, влетела в комнату и слёзы на которые не было времени полились градом из глаз. Не может такого просто быть. Он специально, или это прописано судьбой, кровью на белом аркуше, который называют жизнью? На кушетке лежал её любимый, бледный длинноволосый брюнет. Тот, кто дарил ей лучшие минуты жизни, чья улыбка стоила всех богатств мира, чьи руки так нежно ласкали её по ночам, чьи волосы во время поцелуев скрывали их от всего мира. Воспоминания -Итааааааан. -тянет смеясь девушка. -Отстань я больше не могу. -так же задыхаясь от смеха сказал он. -Ну Итаааан не будь занудой. -Может это усмирит твой пыл. -сказал за секунду до того, как накрыл её губы. Нависаяя над ней, целовал. Вкладывая все эмоции и чувства. Проводил руками по изгибам нежного тела Виктории, от чего та глухо постанывала. Басистка зарылась руками в длинные волосы брюнета и прикрыла глаза от удовольствия, которое мог доставить только он. Кажется, у этой чаши любви никогда не будет видно дна. Но нет. Это конец их истории. А ведь она так и не успела сказать ему, как она его любит...