ID работы: 11479970

Дискорд.

Фемслэш
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятного прочтения

Настройки текста
Примечания:

***

       — Я дома… — устало вздохнула Ваня пустоте и медленно съехала спиной по входной двери.        Да, аниматором быть не так-то просто. Рисовать для одной секунды около тридцати кадров тяжело, особенно когда ты это делаешь не только весь день, но и всю ночь, почти не отрываясь от компьютерного кресла и стилуса. А ещё встречи с фанатами иногда просто выматывают до максимума. Но, видя все эти счастливые лица, девушка понимает: это того стоит.        А ещё она понимает, что уже вечер и то самое время, чтобы открыть на компьютере Дискорд. В этой сети она обожает общаться с одной девушкой.        Кирой Кактус. Она очень красивая, с рыжими волосами и зелёными глазами, девушка. Кира также очень интересная личность. У неё, как и других людей, у неё есть свои мечты и планы на будущее. Будущее, которое эта пара мечтает поделить вместе.        А пока, Тейл быстро включает компьютер и открывает две вкладки, чтобы насладиться вечером с любимой. После такого яркого дня, просмотр Наруто в Дискорде с самой прекрасной девушкой в этом мире — самое то, чтобы расслабиться и отдохнуть.        — Приветик! ~ — улыбнулась Кактус, поправляя рыжий локон волос. У Тейл в ответ на губах тоже расцвела тёплая улыбка.        — Давно не виделись. — усмехнулась она, садясь за стол, а потом в шутку добавила. — Пару часов.        На другом конце видео-звонка послышался смех монтажёра. Смех, который Ваня готова слушать вечно.        — Этого мне хватило, чтобы соскучиться по тебе. — просмеявшись, ответила Кира и подмигнула аниматору. Девушки покраснели.        — Если честно, я тоже… — призналась Тейл, потирая шею. — - Ну что, две серии Нарутки и отдыхать?        — Да. — согласилась Кира, а Ваня нажала на кнопку «смотреть далее».        Но у компьютера явно были другие планы, потому что его экран резко потух, а затем засветился чёрное окно. Аниматор отчаянно вздохнула.        — Опять, двадцать пять… — провела пару раз мышкой, оставляя след из её «клонов». Что делать?        — Опять будто средний палец показывает. — иронично усмехнулась Кира за своим монитором, видя разочарованное лицо своей девушки и всё, что происходило на другом конце связи. — Но знаешь, я думаю, что это даже неплохо.        Тейл непонимающе глянула на Кактус. Хорошо? Что именно?        — Чем же это «даже неплохо»? — спросила Ваня, указывая пальцами кавычки на словах любимой.        Рыжая лишь умилённо улыбнулась и приблизилась к экрану и аккуратно прикоснулась к нему губами. От этого у Вани покраснели щёчки.        — Спать, дурашка моя. — улыбнулась монтажёр. — Я же виду, что ты устала. Отдохни.        Улыбка появилась теперь и на Ване.        — Хорошо… — сказала она, послав воздушный поцелуй девушке. Кира сделала то же самое в ответ. — Спокойной ночи.        — Спокойной ночи, милая. — попрощалась она с Тейл, и монитор отключился. Аниматор устало вздохнула и посмотрела на компьютер.        — Надо будет тебя чинить или заменять… Но за сегодня, спасибо.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.