ID работы: 11480006

Чаки и Тиффани едут в Готэм

Другие виды отношений
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошел ровно год после той истории. Чаки и Тиффани вернулись обратно в Чикаго. Место действия происходило в большом, белым особняке где жила эта пара -Чаки, я тут вычитала в интернете про один интересный город, - сказала женщина блондинка -Че за город?,- произнес рыжеволосый пупс со шрамами , играя в гольф -Город Готэм, там много криминала, жертв и это то что нам надо, - ответила Тиффани -Мм, отличное место чтобы постороить карьеру,- сказал Чаки и показал рукой класс -Отлично, я щас вызву такси, - ответила Тиффани Тиффани взяла телефон из своей сумочки, начала набирать номер и ушла в другую комнату -Да уж, встряхну стариной, - сказал Чаки и начал смеяться Тиффани вернулась обратно в комнату и спросила Чаки -Слушай, а ты не знаешь что там с нашим сыном? Он так и не появлялся? , - спросила Тиффани - Нет. Глен как сбежал давно , так и не появлялся. Наверно опять случилась обострение раздвоения личности как тогда и его забрали в психишку, - ответил он - Ну ,Чаки, хватит со своими идиотсками шутками, - ответила Тиффани -Бла , бла , бла. Мои шутки прекрасны,- сказал Чаки и обидчево отвернул голову - Ладно, Чаки . Нам пора собирать вещи, скоро такси подьедит, - сказала блондинка - Мой нож всегда при мне, - ответил Чаки Тиффани пошла в другую комнату и пошла прихорашиваться Чаки взял телефон и ввел информацию про этот город -Да уж, а мне он начинает нравится, - сказал он Тиффани полностью нарядилась и вернулась обратно в комнату -Скорее, Чаки. Там такси уже подъехало,- сказала Тиффани - Город мечты ждет нас, - ответил Чаки и улыбнулся Чаки притворился обыкновенный куклой и Тиффани взяла его в руки, а потом вышла из дома и села в такси.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.