ID работы: 11480010

тишина

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Возможно тут мы будем счастливы. Вдвоём.

Настройки текста
Примечания:

***

чифую никогда не любил тишину. не любил когда было тихо. слишком тихо и одиноко.

***

он стал ненавидеть тишину, когда родители стали напряжённо молчать за столом. это было страшно, потому что после этого они начинали ругаться. из-за этого он постоянно пытался включать радио или телевизор, или просто разговаривать с ними. было слишком одиноко в тишине, среди людей. чифую перестал ненавидеть тишину, когда он встретил баджи. он, словно луч, ворвался в его пасмурную жизнь и осветил её. он дал ему чувство счастья. он убрал от него одиночество. чифую кажется, что с баджи всё было прекрасным. и молчание, и смех, и драки, и ссоры. всё было настольной восхитительным, что мацуно никогда не хотел прекращать это время. чифую с грустью выдыхает.

баджи мёртв.

это било по голове кувалдой, опускало на глубину океана и выжигалось на коже. чифую ненавидел это. то что это был не кошмар, то что это была реальность. что баджи уже не постучится к нему в дверь с большой улыбкой, что баджи больше не будет говорить о том, что нового кота выкинули на улицу, он больше не будет говорить каким он и майки были в детстве, он больше никогда не будет говорить про лапшу. чифую хотелось плакать, когда он смотрел на лапшу. потому что она напоминала ему о баджи. хотя нет. всё напоминало о баджи. чифую грустно смотрит на пол грязного вагона. баджи умер на его руках. это было слишком жестоко, считает мацуно. это он должен был благодарить, а не баджи. ведь именно баджи спас его от тишины. от одиночества. от пустоты. от всего. когда прошло время. когда прошло больше недели. когда иногда чифую мог поспать, не просыпаясь от кошмаров. тогда ему показалось у него все же что-то осталось. что у него все ещё есть что-то.

такемичи.

тогда осознание этого ошпарило кипятком. оно глухо било по голове, потому что как? как кто-то на подобе такемичи мог стать рядом с баджи? как? но с каждым днем, видя такемичи, мацуно понимал почему. они были чертовски похожи и при этом ужасно противоположны. если бы это услышал такемичи, он бы сказал, что он идиот, но при этом бы улыбнулся. баджи был добрым. он был чертовски добрым и ценящим. он любил всех, кто был ему дорог и был готов умереть за них. что он и сделал. он был готов помогать всем, потому что был таким. он любил свою маму до безумия. он смотрел на животных и говорил, что те очень милые, после драки. он смеялся над мацуно, за то что тот снова дрался с идиотами про которых он один раз упомянул. он всегда был таким удивительным и сильным. он был его авторитетом, чифую бы всю жизнь шёл бы за ним. но не смог. такемичи не был таким. он был кем-то совсем не таким. он много плакал. всегда, хоть повод дай. если бы у чифую спросили видел ли он больше слез за всю жизнь не от такемичи, он бы ответил сразу же нет. он плакал очень много, но это было не странно и не отвратительно. это было очень умиротворенно и душевно. когда такемичи захлебывался в слезах, чифую не мог сдержать улыбки. потому что это было как-то правильно. это было его успокоение. это был такемичи. такемичи добрый. нет, он не просто добрый, он самый добрый человек, которого когда либо существовал в мире. он сильный. не в физическом плане, а в душевном. он был так силен, что мацуно даже описать не мог. он сражался за всех, за каждого дорогого ему человека. и чифую единственный, кто знал причину и он не мог перестать им восхищаться. такемичи был особенным. его хотелось защищать. хотелось защищать до самой смерти. они совсем противоположны, но почему так похожи для него? чифую опускает взгляд на спящего такемичи и улыбается впервые за три часа пути. вагон покачивается, они совсем одни здесь. почему-то чифую сейчас не одиноко и не страшно, хотя тут так тихо. — такемичи, думаю баджи доверил нас друг другу. думаю он не ошибся. ты нужен мне. такемичи нахмурился во сне и издал какой-то звук, чифую не смог сдержать смешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.