ID работы: 11480046

Красива корона,Феликс.

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ромэо очень испугался, что Феликс без сознания.Червовый король одел Феликса перед тем как позвать Куромаку.(Звать куромаку надо было потому что он разбираеться во многом,а рома нет.)Ромэо позвал куро.Куро пришёл.-Что случилось?-Тут.. Это.. Того.. Ну тут Феликс короче... Сам видишь...Куромаку привёл Феликса в чувства.-А.. Что?-АААА БЛЯТЬ!!!Сказал и её прокричал феля. -Не ори, дебил.-А то дурку вызову.Феликс настолько испугался куромаку, а точней его неудачной шутки,и ромео что Феликс выпрыгнул в окно.(1-2 этаж,он не поранился)Он подошёл к окну пика и залез в него.-Чт..ты че?-Я не мог через дверь войти.-Меня бы тогда сожрали бы.-Че пришёл вообще?-Меня там изнасиловали,и ещё в дурку увезди хотят.-Можно я у тебя останусь? -Хм.. ладно.Феликс покашлял кровью.-Фу,блять, дебил, не плюйся!-Помоги :(-чем я тебе блять помогу?-Чай тебе заварю?-Хотя бы чай(-Окей.Пик заварил чай с ромашкой и дал его феликсу.Феля взял чай и выпил его,от чего сразу выздоровел.(Магия.)-Я спать.Феликс лёг на пол и заснул.-Э ты че?-Бля...Пик положил Феликса на кровать,т.к. не был уверен что он полностью здоров.-Во сученок.. -Ладно, лягу около кровати.Он постелил себе что то на чем можно спать и заснул.Они мирно спали пока Феликс не упал на пика.-Аааа, слезь с меня!Сказал пик,немного испугавшись.-А че?-Слезь говорю!-Ой..Феликс слез и обратно лёг спать.Пик тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.