ID работы: 11480059

Курасан, что с тобой?

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что ты наделал?

Настройки текста
Примечания:
Кнайф сидел под деревом, смотря куда-то вдаль. Было лето, и было довольно скучно только ему. Все остальные на мини-пляже, который быстро наколдовал Краткий. Лампочка еле-еле затащила туда Кнайфа, чтобы он не тух целыми днями смотря на остальных. Он был погружен в свои мысли и просто не хотел чтобы его кто-то тревожил. Нож всё же понимал, почему ему так не нравится проводить время с остальными. Особенно на пляжу. Он просто стеснялся своего "женского" тела. Да, всё именно так. Худощавое тело и большеватые бёдра. Если смотреть взади, то можно вообще подумать что это девушка без лифчика, так как у него ещё и были длинные волосы, собранные в хвост, которыми он гордился но и стеснялся одновременно. Да... Выглядел он забавно, и поэтому сидел на суше. Один раз Курасан даже в наглую просто крикнул Кнайфу что у него ахуенная задницу, на что все посмеялись и начали подкладывать Острого. Это дико его бесило. Ладно, нужно просто отвлечься от всех проблем и пуститься в тишин- -Привет, Кнайф!-радостно и как-то злорадствуя сказал чей-то голос. -Х-ха?...-он уже хотел задремать, но тут его, как ожидалось, разбудили. -Знаешь, ты меня давно бесил. Я подумал, будет отличная идея тебя "проучить".-ухмыльнулся знакомый человек, да, это был Курасан. Он осмотрел с ног до головы Кнайфа и облизнулся. Мерзко. -Что ты имеешь ввиду?... -Аргх, какой же ты тупой! Погоди-ка... Удар! Курик ударил Кнайфа чем-то тяжёлым и взяв его на плечи понёс его к себе. На удивление он был довольно лёгкий, несмотря на то, что он был вдвое больше Курасана. Очнулся он уже в каком-то помещении, похожее на его дом. Конечно! Это же был дом Курасана. Краткий раздал всем дома чтобы они ночевали в разных помещениях, так как после того как они сюда попали, они отказывались спать рядом. Логично, незнакомцы же. Это был дом Курасана, так как на кровати было выведено его имя. Странно всё это...Что же они будут делать? -О, вижу ты проснулся. -Мхсф!-промычал Кнайф, на его рту был кляп. -Ахах, выглядишь жалко.-резко Курасан ударил Кнайфа по глазу, отчего тот лишь сморщился и из оставшегося здорового глаза потекли слёзы. За что? А хуй знает, просто он ебанутый. Перед этим он набухался в хлам и решил изнасиловать Кнайфа. Потому что у него задница зачётная. Вот так вот. На это всё Кнайф лишь жалко промычал и пустился плакать пуще прежнего. Вдруг, Курасан достал большой пакет и достал оттуда коробку. Открыв коробку он достал оттуда анальную пробку, вибратор, откровенный костюм кролика и пилу. Что блять? Пилу? Зачем ему пила? Ладно. -Сейчас мы поиграем! -МХМСФ!!! Курик начал раздевать Кнайфа, одновременно развязывая верёвки на его теле. Когда "Выпечка" смог развязать все верёвки и начав раздевать Кнайфа тот среагировал и дал ему по носу. Курасан отскочил. -Блять! Вот сука... Вместо крутого удара который как думал Кнайф был, удар скорее был больнее по его кофте. Да, он порва себе кофту и было видно его талию. Крутяк. Куросан среагировал и порвал всю одежду Кнайфа, на что тот лишь начал громче что-то мычать(наверное маты) и мотать ногами. После чего Курик лишь закатил глаза и снова связал везде Кнайфа. С кляпом во рту, без одежды и с испуганным видом на кровати лежал Кнайф. Крутая шлюха. Курик начал снимать нижнюю одежду с себя и после чего резко вошёл в Кнайфа без смазки. Кнайф выручил глаза и начал реветь что есть мочи(или мочи). Боль была невыносима. А Курасан всё продолжил с довольной рожей долбиться в Кнайфа. Потом, Курасан достал тот самый вибратор и засунул в очко Кнайфу. Тот лишь отвернулся и начал горько-горько плакать. Ощущение будто ты стал продажной шлюхой. Хотя так и есть. Курасан снял кляп с Кнайфа и сам того не ожидая Кнайф начал протяжно стонать, но не от удовольствия, а от дикой боли в очке. Внезапно тот взял пилу. Что же сейчас произойдёт? Страшно представить. А вот что: Курасан отрезал руку Кнайфу, отчего тот дико завопил и начал плакать и биться в конвульсиях. Курасан же осторожно начал осматривать кусок плоти и размышлять над тем, что с ним сделать. Придумал! Он порезал эту плоть на мелкие кусочки и засунул пару в рот Кнайфу, на что тот лишь заревел и сглотнуь самого же себя. Ощущение было отвратное. Кнайфа стошнило. Прямо на кровать Курасана. Курасан стал полностью поехавшим и взяв оставшиеся куски плоти от руки Кнайфа тот обвалял их в его рвоте, словно соусе и с довольным милым лицом дал это всё бедному измученному Ножу. Тот сглотнул это кровавое, отвратительное месиво и начал умолять прекратить это безумие, в надежде что он согласится с каким-либо условием. Но нет. Этого было мало. Курасан обезумел. Он взял пилу и распилил Кнайфа на маленькие кусочки. Каждый его кусок плоти кровоточил, довольно жуткая картина. Курасан смотрел на это с безумной улыбкой и начал есть каждый кусок, раз за разом и наконец съев последний, тот осознал что сделал. Его сознание прозрело. Увидев пилу, вибратор и т.д. тот не выдержал. Он взял пилу и убил себя в итоге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.