ID работы: 11480111

Вечер кино

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
За окнами российских домой уже виднелся закат. Солнце заходило за горизонт, оставляя за собой дорожку из розовых кисельных облаков, расплывающихся по небу. Мокрый асфальт, который развевает по воздуху запах свежей сырости, что приходит после недавно закончившегося дождя. По углам улицы тянулись серые многоэтажки, тошнотно похожие друг на друга. Машин на дорогах было удивительно мало. Улица уже не была живой, она будто готовилась ко сну. То самое приятное безлюдное мгновение. Однако когда твой день представлял собой кучу работы и нервотрёпки, у тебя попросту нет времени на такие мелочи. Вместо этого обычно думаешь, как бы по дороге домой не свалиться от усталости. Так думал и Куромаку, который был готов упасть прямо на дороге, никогда больше не вставая. Ключевое слово здесь «был», потому что рядом был тот, кто готов подхватить или поднять настроение, хоть и немного навязчивыми способами. Речь шла о Шекспире, высоком, раскрепощённом соседе Куромаку, который вечно крутился возле того. Хоть он и скрывает это под флиртом, Куро ясно, что тот просто хочет отгул или повышение, лентяй. –Маку, ты меня вообще слушаешь? Я для кого здесь распинаюсь?! Мне неинтересно слушать то, что я уже услышал у себя в мыслях, знаешь ли, —сказал обиженным тоном Шекспир, закатив глаза. –А, ты что-то говорил? Просто, не услышал, —прямолинейно отрезал Куромаку. –Мог хотя бы ради приличия сделать вид, будто тебе интересно меня слушать. –Нет, я искренне заинтересован в твоём рассказе, можешь продолжить? —Куромаку повернулся к собеседнику. –Для первого раза неплохо… О, мы уже пришли, —ответил высокий парень и посмотрел на дверь перед ними. Это был их подъезд. Достав ключи обмёрзшими пальцами из кармана, Куромаку открыл дверь и они зашли в подъезд. –Ух, снова подниматься по лестнице, не хочу…—протянул Шекспир, опустив голову. –Не драматизируй, мы живём на третьем этаже. Стуча подошвой кроссовок по каменной плитке, парни поднимались по лестнице недавно выкрашенного в жёлтый цвет подъезда. **** –Так и знал, что ключи у тебя в другом кармане. –Не будь так доволен, это был последний раз, когда я их искал. Парни уже переоделись, и от усталости Куромаку наконец плюхнулся на диван, что-то бормоча себе под нос. Шекспир подсел рядом. –Эй, Маку. А может… Может устроим вечер кино? –Вечер кино? Зачем нам это? Я просто хочу поспать… –Да ну тебя…—обиженно вздохнул Шекспир, и уже собирался уйти на кухню, как его схватили за край футболки. –Угх… Какое кино то хоть?.. Шекспир засиял, а ухмылочка расплылась по его лицу широкой улыбкой. Парень ушёл на кухню, и немного порыскав, вернулся с ноутбуком. Полазив во вкладках, он открыл сайт с видео дорожкой оформление сайта было обычным: тёмные тона, другие видео подобного типа. –Так… Что по сюжету? Какие жанры хоть? —спросил Куромаку, всматриваясь в маленькое окошко на мониторе. –Не хочу раскрывать всё раньше времени. Смотри и сам всё поймёшь, —ответил сосед с хитрой ухмылочкой, которая честно, не внушала абсолютно никакого доверия. Парни устроились на диване, поставив ноутбук на столик напротив. Шекспир придвинулся к Маку вплотную, но того это особо не волновало. Фильм начался обычно. Была показана какая-то школьница с блондинистыми волосами, обширными формами и в короткой юбочке. Чтож, это похоже на стереотипное американское кино о школьной жизни. Другого от Шекспира Куромаку и не ожидал. –И что дальше? Это просто ситком о жизни американской школьницы и её любви? Тут будет хоть какой-то цепляющий сюжет, или можно такого не ждать? —начал засыпать вопросами Куромаку. –Не задавай лишних вопросов, малыш Маку. Просто смотри на экран и вникай. –Да как вникнуть, если ты весь просмотр пялиться на меня? –Просто смотри. Если не нравится, то так и скажи, —Шекспир надулся. Куро закатил глаза и продолжил смотреть. Чтож, была уже середина кино, но ничего особо интересного так и не произошло. Какая-то ссора с её объектом воздыхания и обсуждение первой влюблённости с подружками. Куромаку взглянул на соседа. Он смотрел фильм с серьёзным видом, что слегка смущало. Однако после нескольких минут просмотра, ухмылка вернулась на лицо, а его рука оказалась на коленке Маку, пальцами поднимаясь по позвонкам. Куро вздрогнул, но не отвлекался от кино. И вот, кажется, оставалось 30 минут от фильма. Главная героиня стояла со своим любимым в пустом классе. Они целовались, после чего он начал расстёгивать ей рубашку, целовать ключицы, снимать лифчик… Минуточку. –Что ты нам включил?! — Моментально Куромаку оказала заваленным на диван, а сверху нависал довольный Шекспир. –Сюрприз, малыш Маку. Куромаку был обескуражен. Он покраснел, однако свалил с себя соседа и поставил «фильм» на паузу. –И в чём состоял твой план? —спросил Куромаку, опустив монитор. –У меня не было какого-то плана, я просто хотел показать тебе свой любимый фильм, и возможно, тебе бы понравилось. А может даже мы— –Поверить не могу! Я доверился тебе в выборе фильма, но первое, что мы с тобой смотрим—вот это? Ты… Не могу поверить, что ты заставил меня смотреть это… Это. –Порно? –Да. И кстати это последнее наше кино, спокойной ночи. Куромаку унёс ноутбук на кухню, злостно что-то проговаривая шёпотом. –Да ладно тебе, малыш Маку! Я будто бы кого-то убил. Подумаешь, порнушку смотреть заставил, виноват, но я думал тебе понравится. Ну не обижайся не меня, эй! —Шекспир следовал хвостом на кухню за быстро шагающим Куро. –Спокойной ночи, —отрезал тот, и положив ноутбук на стол, поспешил удалиться в спальню. –Ну Маку! Тебе бы понравилось то, что я планировал сделать дальше! Ну прости! В ответ послышался хлопок двери и её закрытие на замок. **** Ночь. Луна била в окно, освещая комнату своим тусклым светом. Шекспир снова проснулся после трёх минутного сна. Он всё время ворочается, слегка переживая по поводу случившегося. Маку и впрямь так зол на него? И как теперь извинится? Однако мысли прервал звук открывшегося замка, а в последствии и двери. За всеми этими звуками последовали лёгкие шаги ног в носках, в каковых обычно спал Маку (вот чудак). Шекспир открыл глаза, однако парень уже скрылся в кухонном проёме. Любопытство пожирало того, не оставляя места сну, поэтому было решено последовать за Куромаку. То, что Шекспир увидел, ввело его в ступор. Маку сидел, и почти выключив громкость, досматривал «фильм», который недавно обругал. Хотелось прямо сейчас застать его на месте, пошутить над ним, но после случившегося не хотелось делать хуже. Было страшно даже вздохнуть. Вдруг Куромаку хмыкнул, из-за чего Шекспир чуть не умер на месте, так как думал, что его уже раскрыли. Хотя, он явно не тот в этой ситуации, кто должен был боятся быть рассекреченным. –И почему Шекспиру нравится это кино? Ни смысла, ни сюжета, сплошная похабщина. Неужели? Куромаку что, пытается проникнуться вкусами Шекспира? Тоесть, он ради него сидит и смотрит порно, которое недавно раскритиковал? Парень от такого расклада расплылся в улыбке. Ох, если бы не было темно, то можно было бы заметить его красное лицо. Но Куромаку такое с рук не сойдёт. Утром ему это точно аукнется, а пока пусть наслаждается низкокачественным фильмом, который Шекспир так хотел сегодня воплотить с ним в жизнь. Чтож, до следующего раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.