ID работы: 11480151

(Недо)понимание

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Человечишка...

Настройки текста
*** Рома тяжело вздохнула. Прошла уже почти неделя с того момента как она разрешила Люциусу жить вместе с ней. Он настолько её задрал тем, что насылал на неё проклятия, что она просто сдалась. *** Оказывается жить с полубогом это довольно... Необычно что-ли? Да, это определенно было так. В основном Люциус не знал даже простейших вещей этого мира. Например, самое обычное зельеварение. Для того чтобы всё ему объяснить Роме понадобилось немного времени, так как беловолосый схватывал всё на лету. *** Самое страшное было из всего балагана это то, что Люциус начал странно себя вести. И это в прямом смысле настораживало. Впервые это произошло когда в прошлую среду они с беловолосым отправились в деревню, так как Роме не хватало ингредиентов. Но не в ту которая была неподалеку, нет. Там не было того что искала девушка. Вообще сначала она собиралась идти одна, но, цитирую: "– И ты хочешь оставить меня тухнуть одного с этим енотом, человечишка?!". А она что? Ничего поделать не могла, пришлось согласиться. Оставив Сильвестру немного яиц и собрав небольшой рюкзак с припасами, утром они уже выдвинулись в дорогу. Бог был этим недоволен и возмущался некоторое время, но после того как получил затрещину по затылку, сразу умерил свой пыл. По дороге в деревню Люциус настолько заколебал Рому своими проделками, что она решила просто прикрикнуть (читайте: наорать) на него за нетерпеливость. На удивление это сработало и бог притих. А через некоторое время молчания прозвучало тихое 'извини'. Это было очень странно и девушка ненадолго впала в ступор. В следующий раз странность произошла когда они уже были в поселении. Они решили сделать привал и зайти в местную таверну, где по слухам жителей готовили один из самых вкусных яблочных сидров. А Рома его очень любила, поэтому они зашли в эту таверну. Там они заказали тыквенный пирог и, конечно же, яблочный сидр. Люциус никогда его не пробовал поэтому и решил попробовать, цитирую: ' – Хм, придумают всяких названий странных. Ну, давай я попробую этот ваш яблочный сидр!'. Пока бог в месте с Ромой сидели за стойкой и ждали своего заказа, первый был занял тем что рассматривал профиль девушки. А та в свою очередь разговаривала с какой-то местной женщиной. Но долго ему разглядывать Лололошку не удалось. К ней подошёл какой-то жалкий тип (как назвал его Люциус в своих мыслях), и начал задавать вопросы его надоедливой человечишке. Но верхом наглости было то что он осмелился поцеловать руку Ромы. Кулаки Люциуса сжались настолько сильно, насколько это было возможно. Быстро преодолев небольшое расстояние между ним и девушкой, он резко отодвинул её от этого типа и прижал к себе за талию. Сам он был на две головы выше самой девушки. Его красные, от гнева, глаза будто светились. – Как ты вообще посмел притронуться к тому, что принадлежит мне? - голос его был наполнен сталью и холодом. Парень на это просто скукожился от страха и начал бормотать под нос извинения, а после и вовсе ушёл от них подальше. Рома же тяжело вздохнула и спросила: – И что же это было? - она недовольно посмотрела на Люциуса, а щёки её залились свинцом из-за руки, которая до сих пор была на её талии. Сам же бог ничего не ответил, и всё с тем же раздражённым лицом взял с помощью магии две бутылки принесённого сидра и положил на стойку оплату. Выйдя из таверны он поднял девушку на руки и телепортировал их домой. Он знал то что они уже всё купили. Девушка же была этому не очень рада. Мало того что он назвал её его собственностью при людях, так ещё и оставался при этом невозмутим! Её это начало подбешивать. – Ты что, совсем сдурел? - девушка пыталась вырваться, но Люциус был сильнее - Как ты вообще додумался до этого! - Рома начала ударять его по груди, но ему хоть бы хны. Поняв, что не может уже сопротивляться, девушка смирилась и устало положила голову на плечо беловолосому от безысходности. – Успокоилась? - спросил Люциус, на что в ответ ему прозвучало усталое бормотание - Я это сделал потому что никто не может трогать тебя без моего разрешения... - послышался смешок от девушки. – И почему же это? - Рома устало подняла глаза на бога, она всё ещё не понимала почему он так себя вёл. Люциус немного замялся, лицо его исказилось в отвращении, а щёки налились свинцом: – Птму чт ты мне нрвишся... - пробормотал бог и немного отвернул от девушки голову. – Погоди, что? Можешь повторить что ты сейчас сказ... - девушка не успела ничего договорить как её перебили. — Вечно вы, люди, всё усложняете... - и ничего больше не говоря, нежно прильнул своими губами к губам девушки. Рома сначала опешила от действий беловолосого, но после уже отвечала на поцелуй. Она начала зарываться рукой в его волосы, а Люциус обвил руки вокруг её талии. Уже когда им стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга тяжело дыша. – А ты не плохо целуешься, Рома. - беловолосый ухмыльнулся и заправил прядь волос девушки за ухо. На это действие девушка лишь больше залилась румянцем. – Заткнись. И поцелуй меня ещё раз... - Люциус на это только хмыкнул и снова сплёл их языки в жарком танце. Он знал что это не последний их поцелуй и от этого внизу живота приятно тянуло. Эта ночь была незабываемой для них обоих...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.