автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец ноября на улице падает мелкий снег на уже остывшую землю медленно покрывая землю тонким слоем снега облака закрывают солнце отдавая только половину солнечного света отдающее не теплые, яркие и жёлтые лучи, а ровный слой будто синего света и от этого нет тепла только холод, что характерно Питеру. Проснулся Игорь за пол часа до будильника сон про отца умершего 15 лет назад все никак не давал покоя Грому снившись каждый год за пару дней до дня когда умер Константин. Обычный день пасмурная погода через старую раму и наклеенных по всюду бумаг на стекло окна еле как попадал хоть какой-то свет в квартиру. Собравшись Гром как обычно надел старую кожанку отца и направился в участок надеясь что появилось новое дело прошлое он закончил еще неделю назад что до сих пор висели старые фотки убитых жертв на окне надо бы снять и выкинуть уже, пронеслась мысль в голове Игоря прежде чем тот подошел к участку и заметил парня стоящего возле чёрного Cadillac Escalade он был одет во все чёрное лишь бежевое пальто выделялось, выделялось, но отлично вписывалось в весь образ особенно отлично подходило с таким же цвета стаканчиком кофе даже берцы полностью чёрного цвета надо же пижон про себя подумал Гром и уже собрался пойти дальше как его окрикнул тот парень что что-то до этого быстро печатал в телефоне -Эй дядь, подойди сюда Гром подошел, но все равно такую наглость не оценил -А что это мы такие, нормально попросить не можем? -А ты типа местная гопота? -Нет, с чего ты это взял? -Рожа у тебя такая и манера речи и это не считая кепку, зажигалка есть? Спросил парень выбрасывая пустой стакан кофе и вместо него уже держал сигарету Marlborов руке, Гром протянул зажигалку новому знакомому и тоже закурил свою сигарету Winston -Зовут то тебя как? -Петр Хазин, тебя? -Игорь Гром, что забыл здесь Петя? Видно что не местный -Работа, я из Москвы переехал вот и перевели в этот участок -Так ты тоже мент что ли? -Бывший сотрудник ФСКН майор Петр Хазин -Майор значить, я тоже майор приятно познакомиться Протягивая руку сказал Гром и потушив сигарету зашёл в участок. К нему тут же подбежал Дубин -Игорь привет, тебя Прокопенко в кабинет звал -ага и тебе привет Шел Гром с мыслями что за эту неделю он ничего не сделал и зачем его вызывать. Зайдя в кабинет Федор Иванович был довольно в хорошем настроении значить не за тем что бы наорать вызвал -Игорек доброе утро, присаживайся Что-то не так -Здраствуйте -Как дела? -Вы же меня не за этим позвали, говорите уже что надо Чуть помедлив Прокопенко все же решил сказать как есть -К нам нового сотрудника перевели из Москвы, сын он генеральский Юрия Хазина, а он язык за зубами не может держать и если с ним что-то случиться то все претензии же к нам будут ты за ним присмотри в напарники возьмешь? -Значит вы предлагаете нянчиться с взрослым парнем? -Да нет же просто присмотреть что бы не лез куда не надо и напарник тебе не помешает -Напарник, хватило мне напарников спасибо, но я откажусь Год назад первый напарник Евгений умер это было его второе дело. Они толком не знали друг друга, но Гром уже успел подумать что они смогут подружиться. -Если ты про Женю, Игорь стоит отпускать уже всех кого потерял и жить дальше если первый раз был неудачный то это не значить что в следующий раз будет так же Прокопенко смотрел с жалостью и какой-то отцовской любовью на Игоря -К тому же мне не кому его доверить, только ты сможешь если что успокоить его Пару минут Игорь молчал, тяжело вздохнув все же ответил -Ладно -Ну вот и хорошо Петр Хазин тот парень с кем он на улице ещё говорил, вроде нормальный может и сработаются. В коридоре сквозь дверь слышен разговор вроде Прокопенко и Хазина -Будешь работать с Громом -Ага Видимо его не очень интересует с кем работать -Ключи от кабинета запасные попросишь у Игоря В кабинет Игоря вошли без стука -Снова привет, мне сказали у тебя ключи взять -Уже на столе После прошлого дела Грома загрузили бумагами что бы притих и некуда не лез пока все не забудут сломанный памятник. От бумаг Гром оторвался ближе к часу дня, так бы и до вечера просидел если бы не чей то пристальным взгляд который минут 15 уже точно смотрел на него не отрываясь, подняв голову он столкнулся с карими глазами. Хазин сидел за соседним столом. Заметив ответный взгляд Хазин сразу же опустил голову в какие-то бумаги надеясь что Гром промолчит -Тебе чего? Надеждам было не суждено сбыться, выругавшись про себя Хазин все же поднял голову -Ничего -Тогда зачем смотрел на меня? -Я не смотрел на тебя И что у него в голове подумал про себя Игорь -Ты минут 15 точно смотрел на меня если ты думаешь что я не заметил то спешу огорчить -Ничего я не смотрел -Ты отрицаешь очевидное, скажи еще что стул это не стул -Да иди ты Хазин встал из-за стола и уже собрался выйти как его повернули за плече прижимая к столу -Куда собрался? Я жду ответа на свой вопрос Хазин отвернув голову смотрел куда-то в стену -Ничего мне от тебя не надо -А мне кажется ты врешь Сказал Игорь ухмыляясь и провел кончиками пальцев чуть задевая по ширинке джинс Пети останавливаясь у пуговицы. Реакция не заставила долго ждать Хазин на действия Грома ели слышно простонал и поддался ближе к руке -Дядь ты охуел? -Я нет, а вот ты да Петя открыл рот что бы снова сязвить, но с губ сорвался очередной стон, Игорь расстегнул пуговицу и уже чуть сильнее надавил на ширинку -Гром блять, я не просил -Мне прекратить? -Нет Хазин опять отвернулся чуть краснея, но его притянули одной рукой за талию для поцелуя. Гром впился в губы Хазина грубым поцелуем проходясь языком по всем зубам Пети. Оторвавшись от поцелуя Хазин уже был с по колено спущенными джинсами вместе с нижним бельём, а член находился в руке Игоря. Гром принился вылизывать его шею иногда покусывая получая в ответ одобрительные стоны, рука Игоря продолжала медленно двигаться на члене Хазина давя большим пальцем на уретру -Игорь. пожалуйста быстрее Хазин желая получить разрядку быстрее сам толкался в кулак Грома, хватаясь за его плечи, чуть подрагивая, шире раставляя ноги. Просить второй раз Игоря не пришлось он ускорил движения руки и задрал водолазку поглаживая талию медленно переходя к бёдрам, а после и к внутренней части бедра на этом моменте Хазин кончил в руку Игоря, выгибаясь с громким стоном что приглушили пальцы Грома в его рту как они там оказались Петя не знал, но все же вылизывал их от своей же спермы. Вытащив пальцы Гром поцеловал Хазина куда-то в районе скулы и ушел в туалет помыть руки, вернулся он уже с пачкой салфеток которые отдал Пете. -Ты как, в норме? -Охуеть, это было охуенно, вот это я понимаю перекур -Надеюсь теперь ничто не будет тебя отвлекать от работы уже час дня, а у нас бумаг сколько было столько и осталось, за работу давай Грустно взглянув на все бумаги ничего кроме как вернуться к делу не было, выкинув салфетки Хазин и Гром вернулись к работе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.