ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 серия. В первые секунды необычного происшествия, я словно окаменел.Я ни как не мог понять,как такое возможно.Я смотрю словно в зеркало, но не вижу этого зеркала.Я боюсь моргнуть, потому что, по непонятным мне причинам, не хочу отпускать все это, что происходит сейчас.Я глаза, в которых я отражаюсь, очень похожие на мои, тоже не хотели моргать.Никогда со мной ничего подобного не было.Я моргнул, и к своему удивлению, увидел тоже самое, но теперь понял,что это глаза девушки.Я заметил ее пушистые реснички, подобные крыльям бабочки, заметил ее носик, ее губы, ее брови.Я опустил глаза, нагло рассматривая тело девушки и увидел свои руки, чуть ниже ее плеч.Я вцепился в нее. -Вы в порядке?-спросил голос.Необыкновенный, завораживающий голос.Я никогда раньше не слышал столько мелодичного голоса.Во мне что-то переменилось….Внутри меня все начало гореть.Что это со мной?Я никогда раньше себя так не вел, ничего не испытывал такого.Меня околдовала эта незнакомка.Я еле нашел в себе силы,чтобы убрать свои руки с ее рук, а она почему то отшатнулась от меня на шаг.-Можно было и не толкать меня, я бы сама отошла!-снова посмотрев на меня, но уже свирепым взглядом, сказала незнакомка.Кто она ?Как она посмела мне дерзить?Что она себе позволяет?Ни кто, никогда со мной не разговаривал в таком тоне!Как она посмела? -Заткнись!Ни кто не осмелится делать мне замечания, да еще и таким тоном!Поняла?Ты кто?Работаешь тут?Уверен, это ненадолго!-орал я на нее не своим голосом.Что-то изменилось во мне, а я не могу понять что.Мой голос казался чужим, более громким, чем обычно. -Высокомерный зазнайка!-не осталась она в долгу и крикнула на меня.-Сначала, словно торнадо, чуть не сбиваете меня с ног, потом смотрите на меня своими кра…Страннными глазами, заставляете забыть меня …А потом швыряете в сторону,как будто я не человек!А я , мистер Всемогущий, человек!Вместо того,чтобы орать на весь самолет, извинились бы передо мной.-выдала она и скрестила руки на груди.Значит…Меня ,почему-то ,сначала ,зацепили не ее слова гнева, которые она так смела мне говорила, а ее странности, которые совпали с моими.Она почувствовала тоже что-то странное.Но как такое возможно, чтобы два человека, чувствовали одно и то же?Я осмотрел ее с ног до головы.Внезапно,меня охватил гнев.Она одета в простое платьице, с брючками, без шарма, без лоска, в дешевую одежду.Да еще и ее коса, с бубенчиками…Прошлый век, честное слово.И эта простолюдинка, смеет отчитывать меня?АСРа, икону стиля, лучшего в сфере пошива одежды?У нее определенно нет мозгов! -Меня зовут , Арнав Синх Райзада!-громко произнес я.-И… -А меня зовут Кхуши Кумари Гупта, и что?-перебив меня, спросила она, приподняв брови. -Запомни!-сказал я, и схватил ее выше локтя.Я заметил,что у нее очень шелковая, в то же время бархатная, нежная кожа.Но я был на пике ярости,чтобы заострить на этом внимание.-Такие люди как я, никогда не извиняются перед такими как ты.Это на будущее.А я, вообще никогда не извиняюсь не перед кем.Уж тем более, перед такой простолюдинкой ,как ты.-сказал я и отшвырнул ее. Только после того, как она отошла на два шага,я заметил,что моя ладонь , мои пальцы испытывают странное жгучее покалывание.Я поднял телефон с пола, и оставил эту глупую простолюдинку, потирать свои руки .Я сел рядом с сестрой. -Чотэ, где ты так задержался?Ты же следом поднимался.-удивилась Анджали.-И почему у тебя такое лицо?Чотэ, ответь что-нибудь.- постучала по плечу Анджали. -Прекрати называть меня Чотэ!-громко сказал я и посмотрел на телефон.-Вот черт, эта простолюдинка еще и телефон мне сломала!Черт!-я откинул кресло и закрыл глаза.Но тут же открыл их, потому что в моем сознании появилась та простолюдинка, со своими глазами, со своими ресницами. Губами.Что это ? -Чотэ, что ты говоришь?Что случилось?-спросила сестра. -Сестра, мне страшно.-услышал я голос, который принадлежал ей. -Кхуши, я знаю,ты всегда боишься летать.-раздался другой голос.Странно, второй голос был обычный, который не привлекал ни какого внимания. Такой голос был у всех, кроме той простолюдинки,которая посмела мне дерзить.Я снова закрыл глаза. -Сестра, простоя не понимаю, как такой большой самолет, может держаться в воздухе.Было бы лучше, если бы папа купил нам билеты на поезд.-говорила она. -Паяль, знаешь... -Ты Кхуши , да?-спросила моя сестра.Я открыл глаза и не увидел свою сестру рядом.-Очень красивое имя, означает счастье.Я Анджали.И когда я была маленькой, я тоже боялась самолетов.Но чтобы не бояться, надо думать о хорошем и много разговаривать,чтобы не замечать,как долго мы летим. И не в коем случае не думать, когда же мы долетим.А еще, попросить Богиню,чтобы она защитила нас и отогнала от нас все плохое. -Спасибо, вам, Анджали джи.-голос этой Кхуши прозвучал жизнерадостно.-Богиня моя, помоги нам.Пусть этот огромный, хороший самолет долетит благополучно.-сказала эта Кхуши.-Сестра, мне надо срочно приготовить джалеби.Я успокаиваюсь только когда готовлю джалеби.Богиня моя, помоги. -Бред!-сказал я и чуть не рассмеялся,хотя я почти никогда не смеюсь. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.