ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 серия. -Кхуши, ты уже 6 часов сидишь тут.Скоро будет готов ужин.-в комнату зашла сестра и что-то говорила.Но я была занята счетами фирмы, в которой работала мама. -Итог…-я посмотрела в графе таблицы.-Тут все ненормально.Как будто эти цифры с неба свалились .Паяль,что ты сказала?-не отрывая глаз от бумаг, спросила я. -Кхуши Кумари Гупта!-прикрикнула Паяль и выдернула калькулятор из моих рук. -Сестра,что ты наделала?-крикнула я ей, посмотрев на нее. -Кхуши. Пойми ты уже наконец, что ничего нельзя сделать.Буа джи разговаривала с папой.Он сказал, что это решение суда.-сказала Паяль. -Но…Сестра, можно же доказать,что это все ошибка.Паяль, неужели ты готова сдаться так просто?Ведь речь идет о чести мамы!-крикнула я сквозь слезы, искренне не понимаю сестру.-Кхуши. Прости меня.Я знаю,что мама была честным человеком.Но…Наше имущество было в залоге у банка.А те деньги, которые мы взяли в банке, мы выплатить не можем.Поэтому… -Паяль, ты сдалась, но я нет!Я уже все придумала.-я вытерла слезы и продолжила.-Мы будем тут жить, то мне нужна работа.Я устроюсь на работу, буду получать деньги.Часть из них, мы будем отдавать в счет долга банку.А часть, я отдам тебе и папе.Мы откроем небольшой магазинчик.Мы начнем все сначала!Ты сможешь работать с папой, как было и в Лакхнау.-сказала я сестре и улыбнулась. -Кхуши, ты сумасшедшая.-сказала сестра.-Думаешь,что все так просто? -Конечно просто, Боже ж ты мой!-сказала Буа джи , перекинув свою длинную косу через плечо.-У меня есть некоторые накопления.Я по прежнему делаю вышивки на сари.Твой отец , по телефону сказал,что уже попросил у друга найти работу тебе, моя бабочка.-сказала тетушка. -Правда?-хлопнула я в ладоши.-Богиня, спасибо тебе.Вот видишь Паяль, если чего-то очень сильно захотеть, то… -Хорошо, ты победила.-сказала Паяль.-Идем ужинать. -Да, через пол часа.Я быстренько проверю еще один баланс.-сказала я, и не обращая внимания на возражения, ушла с головой в работу.Я сначала изучала документы и отчеты от мамы, потом пересчитывала по своему, а потом сверялась с мамиными итогами.Я пересчитывала все документы и…-Нашла.Вот где не сходится.Но …Как же мама считала,если…Мама была очень умная, я многому у нее научилась.Она не могла допустить такие грубые ошибки…Странно… Богиня моя, помоги разгадать это. -АСР, я все время говорю о себе, а вы молчите.-заметила Лаванья.-Расскажите что нибудь. -Ла, я не…Я…-я никогда не разговаривал ни с кем вот так.Да и что я могу рассказать?Свои черные воспоминания, которые сделали меня таким нелюдимым, я стараюсь держать при себе.Да и как я могу довериться кому попало. -Вы очень странный.Может, вам будет легче,если я задам опрос.Вы всегда жили в Дели?-спросила Ла, пока я вел машину по небольшим улочкам района Лакшми Нагар.После работы, Лаванья зашла ко мне в кабинет, где рассказала все о себе. Потом я предложил ее довести до дома. -Нет.-ответил я. -А где вы жили?-спросила она. -В Лакхнау..-ответил я.Вообще,я позвал ее чтобы спросить , почему я думаю о…О той, которая меня ужасно раздражала, но все же влекла. Мне необходимо понять, почему она в моих мыслях, почему я думаю о ней снова и снова. -С вашими родителями?С мамой, папой?-спросила Лаванья , и я резко нажал на педаль тормоза. -Не смей больше никогда спрашивать меня об этом!Никогда!Поняла?-почти крикнул я на нее. -Да, поняла.-спокойно ответила она.-А…Что?Это…Неужели это она?-спросила Лаванья, посмотрев в окно. -Кто она?-не понял я и завел машину. -Это же…Когда мы учились в школе, то мы подружились и…АСР, минутку.Это очень важно.-сказала она и вышла из машины. Я вспомнил вопрос Лаваньи и во мне все забурлило, закипело.Я сжал пальцы в тугие кулаки, чтобы избавиться от горечи, боли, обид, стыда, ненависти.Но ничего не помогало.Прошлое,бурлит в моей мозгу очень бурно, ненависть,бессилие, растекаются по венам как кровь.Хочется кричать, бежать от всех чувств, от воспоминаний. -Я не должен думать об этом!-сказал я и закрыл глаза.Но мозг снова и снова показывал мне отрывки той страшной ночи.Я слышал крики, видел слезы, свои руки в крови…-Черт!-я ударил по рулю, открыв глаза. -АСР, простите, но я останусь тут.Спасибо вам, за то,что подвезли меня.Но если вы хотите поговорить, то я могу остаться. -Я хотел у тебя спросить только одну вещь.-сказал я. -ДА, минутку.Иди сюда!-крикнула она.-АСР, я хочу вас познакомить с моей подругой.От радостной встречи,я совсем забыла, что…-я подняла глаза и… -Ты??!-спросил я. -Вы??!-спросила с недовольным лицом простолюдинка из самолета, которая заняла большую часть моего времени с момента встречи. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.