ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 серия. -Ты что, не спал всю ночь?-спросил у меня мой , пожалуй единственный друг,Аман. -Вернулся , наконец.Что с Шиш-Махалом?-спросил я, игнорируя его вопрос. Да,я не спал пол ночи, ворочался, даже не знаю почему.Ему-то какое дело?! -Все сделано.Завтра начнется строительство фабрики.Мы модем расторгнуть контракт с семьей Джа.Арни, что с тобой?Ты странный.-сказал Аман, отчитавшись. -Аман, случилось…-Рассказать ему или нет?Мы с самого детства жили вместе, дружили, потом судьба нас развела, но через несколько лет. Мы снова встретились и Аман снова стал моим другом.Иногда, я делился с ним некоторыми планами, некоторыми моментами, когда сам Аман, ничего не скрывал от меня.Но Аман знает про меня все.Вернее. почти все. -Арнав, друг, что случилось?-Аман вопросительно посмотрел на меня.-Ты какой-то другой.Когда ты уехал, ты был все тем же АСРом, а теперь.. -Я порвал с Шиталь.Вернее, она порвала со мной.И…ТЫ знаешь нашу модель, Ла? -Да, знаю.Хорошая девушка, очень умная, трудолюбивая, психолог по образованию,Нанд Кишор ею очень доволен. А ты что,ее уволил?-Аман был всегда готов к моим вопросам.-Боюсь,что твой братец тебя убьет…-усмехнулся Аман. -Не понял?А при чем тут НК?-спросил я. -Ничего, забудь.Так ты ее уволил? -Нет.Вчера я подвез ее и…Мы с ней поговорили.-сказал я и посмотрел на Амана. -Серьезно?Правда?Да, ладно, ты меня разыгрываешь.-недоверчиво сказал Аман и улыбнулся.-Значит теперь Лаванья Кашьяп... -Заткнись,Аман.Ты не так понял.Забудь.Шиталь уходит из компании.Нам нужен новый финансовый директор.Пусть это будет мужчина.-сказа я и снова вернулся к документам. -Арни,если бы я не знал тебя много лет,я бы подумал,что ты и Лаванья… -Заткнись,Аман, займись делом. Посмотри еще раз видео с показа, нет ли каких упущений. Проверь газеты, прочитай то,что там напечатали.НЕ хочу проблем.-сказал я. -Хорошо АСР.-ответил Аман. Лакшми Нагар. -Мадхумати,сестра.-папа обнял Буа джи. -Папочка!-крикнула я и выбежала на крыльцо,чтобы обнять отца. -Бабочка моя, как ты?А где твоя сестра?-спросил папа, обняв меня. -Боже ж ты мой, ей совсем не спалось с самого утра. Она пошла на рынок.-ответила тетя за меня.-Шаши, брат. Заходи, мы сейчас покормим тебя. -Папа, мне надо поговорить с тобой.-сказала я серьезно. -Хорошо.-папа прошел в дом и устроился на диване в гостиной.Лицо папы стало серьезным.Вернее, еще более серьезным.чем обычно.После того, как мамы не стало, папа стал таким:тихим, серьезным, почти суровым, не разговорчивым.Когда я смотрела в его глаза,я видела лишь боль. -Папа, Буа джи все нам рассказала.Что наш дом и магазинчик…-я я прервала свою речь, потому что на лице папы появилась боль.Я схватила край дупатты и перебирала его пальчиками.Как же с ним поговорить,чтобы ему не было так больно? -Кхуши, девочка моя, простите меня.Я не смог позаботится о вас.-сказал папа и встав, подошел к окну. -Папа, ты что такое говоришь?Ты не прав.Ты заботился о нас всегда.И сейчас, ты тоже заботишься о нас.Я помню, если мы болели, если у нас было плохое настроение, ты делал все, чтобы мы выздоровели, поднимал настроение.Знаешь, я слышала, что решение суда, можно оспорить.У нас…У нас не так много денег, но мы можем обратится к социальному адвокату.А вообще, папа, у меня есть грандиозный план.-как можно радостно , сообщила я. -Делами вы займетесь позже.Папа, я очень рада что ты приехал к нам.-сказала Паяль и обняла отца. -Боже ж ты мой, хватит у же эти разговоров.Ваш папа только с самолета, а вы его кормите разговорами.Идите на кухню и покормите отца едой.Боже ж ты мой!-ворчала Буа джи. -Куши, дочка. Я нашел тебе работу. Ты хотела работать по своей профессии, я помню.Работа тут, в Дели, у моего друга. Которому я доверяю.-сказал папа, сев на стул на кухне, пока Паяль разложила еду на тарелки.-Мой друг обещал помочь. -Папа, правда?-оживилась я.-Это было бы здорово.Скажи, а это хорошая компания?И чем они занимаются?-спросила я тут же. -Сейчас я поем, потом позвоню другу, возможно, ты сама поедешь в компанию и посмотришь, что это за фирма.-сказал папа. -Хорошо,папа.Богиня моя, пожалуйста, пусть все будет хорошо.-помолилась я. Жду вашего мнения.Спасибо что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.