ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
40 серия. Сердце стучит очень сильно, дыхание перехватило.Раньше такого никогда не было.А когда я рядом с ним, то это снова и снова повторяется.Я открыла глаза и поняла, что меня обнимает Арнав Синх Райзада, в офисе, на глазах у всех.А самое странное, что мне очень уютно и хорошо в его огромных теплых объятиях.Я чувствую себя защищенной от всех бед.Богиня моя, что я делаю?О чем я думаю?Он отстранил меня на несколько сантиметров и смотрел мне в глаза, а я смотрела в его глаза.Он красивый.Злой, всегда кричит, но красивый.Он такой один, не похожий ни на кого.И мне хочется узнать ,что же спрятано за его злостью, за его печальными глазами. У него есть какая тайна.Вернее, он сам сплошная тайна, но хочется узнать, что за тайну он носит в своем сердце. -Ты разучилась ходить?-спросил он тихо.Он не кричал и не злился ,как обычно.Раньше,я не замечала, что он может разговаривать как нормальный человек .И кто бы мог подумать, что его голос действует на меня странно.Мне хочется слышать его всегда. -Извините , я не хотела причинить вам неудобства.-только и смогла ответить я.Я заставила себя отойти на несколько шагов.-Послушайте, я могу сама доехать до дома.Сегодня,я полежу, решу проблемы семьи, а завтра… -Помолчи, Кхуши Кумари Гупта и пойдем.-сказал АСР очень спокойно, но твердо.И я послушно проследовала за ним.Мы вышли на парковку.-Когда ты заметила ошибку?Как ты ее заметила? -Во второй день, я распечатала отчет.Вы уехали, а я делала работу,которую вы велели.Потом, у меня появилось свободное время и я решила изучить некоторые документы.Я просмотрела отчет, контракт с фирмой и поняла, что допущена ошибка.Та мне могло быть… -Садись.-он открыл мне дверь.-Ты очень много говоришь. Меня это раздражает.-сказал он.Почему он такой?Сам спросил меня, а теперь ему не нравится, что я говорю.Я села в машину, он тоже сел в машину ,и мы поехали. -Можно я спрошу вас?- не дождавшись ответа, задала вопрос.-Как мы выбрались из подсобки?Все, что я помню… -Пока Аман искал варианты,как нас вызволить, я снес дверь, когда ты упала в обморок.-ответил он.-Сможешь сделать отчет за три месяца с самого начала, но с правильными цифрами?Сколько потребуется времени? -До утра завтрашнего дня ,я могла бы сделать.Но … -Ремень пристегни.-перебил он меня. -Хорошо.-я пыталась пристегнуться, но у меня ничего не получалось.Я дергала ремень, но он не выдвигался.Наверное, сломалось что-то. -Невероятно.-произнес АСР,и резко нажал на тормоз, отчего я подалась вперед.Он приблизился ко мне и быстро пристегнул меня.Я посмотрела на него.Его взгляд на несколько секунд остановился на моих глазах.-Все просто.-почти прошептал он, отчего я покрылась мурашками.-Итак, что но? -Что?-переспросила я, выравнивая дыхание. -Ты можешь сделать отчет до утра, но…Что но?Ты вроде умная, почему ты не схватываешь суть разговора?-спросил он. -У меня нет компьютера.Он остался в Лакхнау.Вы уверены, что вы мне доверяете?-спросила я. -Я всегда уверен в том, что говорю,понятно?-спросил он, после того,как мы продолжили путь.-Послушай, почему ты до сих пор не нашла работу по специальности? -Потому что я ждала вас.-ответила я и он резко посмотрел на меня.-Следите за дорогой.Я пошутила.-посмеялась я. -Мне нужна была работа, которая будет хорошо оплачиваться, чтобы ...Это не важно. -Иди и отдохни.Я пришлю тебе все материалы чуть позже.-сказал он , снова резко затормозив. -Хорошо.-сказала я, пытаясь отстегнуть ремень. -Нажми на красную кнопку.-сказал он.Я опять послушалась его и отстегнулась. -Ой, все так просто.-обрадовалась я.-Намасте и спасибо.-сказала я,выйдя из машины.Только я успела закрыть дверь машины,как машина сразу же отъехала.-Все равно он демон.-улыбнулась я.-Красивый,статный демон.-я позвонила в дверь и увидела замок.-Совсем забыла, дома еще нет ни кого.-я начала рыться в сумке и нашла ключи.Я зашла домой, выпила лекарства, легла на кровать и посмотрела на статую Богини.-Ты же знаешь, что со мной происходит.Ты знаешь, что сейчас я вспоминаю те моменты из офиса.Скажи мне,что это?Что со мной сделал этот демон? «Ар-Дизайн». -Устала?-спросил НК у Ла. -Немного, но мы можем продолжать. НК, почему ты такой странный?-спросила Лаванья. - Знаешь, Кхуши мне напринимает нашу сестру Анджали.-сказал НК.-Умная, красивая, снежная, правда?Думаю, что мой брат Наннав, со своим характером просто уволит ее.Как думаешь, может возьмем ее к себе?-спросил НК, уставившись озорным взглядом на свою модель.-Ну например моделью для приемов.Ты же моя главная модель.А она могла бы быть…Что ты думаешь? -НК, во-первых, напоминает сестру, не снежная, а смешная.И она могла бы быть моделью для примерок.-поправила Лаванья все неправильные слова начальника. -А во-вторых?-НК приподнял брови. -Это тебе решать.Ты начальник.-сказала Лаванья сухо. Стараясь не смотреть на НКя. -Моя любимая модель ревнует.Это очень мило.-НК потрепал Лаванью за щеку.-Устаканься, дорогая, я просто пошутил.Кхуши моя подруга, а ты моя любимая…-Лаванья округлив глаза, посмотрела на НК.-Модель.Успокойся ты.Почему ты смотришь на меня.как будто я приведение?-спросил НК. -Нет, просто я…НК, ты…Я и…- Лаванья смотрела на НКя и улыбалась. -Не надо заикаться при виде меня.Я же не АСР.-усмехнулся НК.-Хватает того,что я неправильно говорю.Лаванья, ты очень милая, когда так смотришь на меня и улыбаешься.- щелкнул по носу . -Лаванья, пойдем со мной.-я зашел в кабинет НК и вытащил Лаванью оттуда за руку. -Что случилось?-спросила Лаванья. -Расскажи мне про Кхуши.Где она училась, где стажировалась.Расскажи все. Ты же ее знаешь. -АСР, могу я узнать, почему ты спрашиваешь о ней? -Она нашла ошибку. Возможно, что это не единственный случай.Ни кто не нашел, а она нашла.Рассказывай.-я привел Лаванью в свой кабинет. -Хорошо.И мне нравится, что ты признал, что даже у лучших, бывают ошибки. Слушай…-Лаванья села напротив меня и начала свой рассказ. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.