ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
57 серия. -Моя королева, она уснула.Тебе тоже нужен отдых.-сказал Шьям своей жене. -Шьям, мне кажется или…Эта девочка,Анджали,чем-то похожа на меня в детстве.-сказала Анджали, не отрывая глаз от девочки, гладя ее по голове.-Посмотри,какая она милая.Спит как ангелочек. -Моя королева, нам завтра что-то надо делать.Мы должны сообщить в детский дом, где она жила,что она сбежала.Мы должны вернуть ее.И еще,завтра мне надо поговорить с Кхуши джи.Знаешь, я веду дело ее семьи.Очень странное и запутанное дело.-сказал Шьям. -О. ты знаком с Кхуши джи?А что за дело?У нее проблемы?-спросила Анджали и в этот момент, девочка, сильно сжала ее руку.-Шьям джи… -Не оставляй меня…-прошептала девочка во сне.-Мама…Не надо… -Шьям джи, может ее разбудить?Ей страшный сон снится.-обеспокоенно сказала Анджали. -Анджали, тише, тише.-Шьям немного начал раскачивать девочку. -Шьям джи,а что если… -Моя королева, я понимаю, но… -Шьям джи, пожалуйста.Может быть это и есть то самое благословение Богини, которое мы так давно ждем?Если у на сне получится, то…Если мы не сможем познать радость материнства и отцовства?Шьям, посмотри на нее.Просто посмотри. Вот оно,счастье и радость в нашей семье.-взмолилась Анджали.-Посмотри,как она вцепилась в мою руку, как она нуждается в маме и папе. -Анджали. Я вовсе не против твоего предложения.-сказал Шьям.-В это девочке, есть что-то особенное.-Шьям положил свою ладонь сверху ладони жены.-Но нам все равно придется сообщить в приют,в органы опеки.И до того,как мы соберем документы, до того,как суд примет решение, ее придется вернуть. -Шьям , но ты же адвокат.Пожалуйста, может ее как-то можно оставить до решения суда у нас.Чтобы она привыкла к нам, привыкла к дому.Шьям, ты всегда выигрываешь дела, выиграй и на этот раз.Я уверена, что судья будет на твоей стороне.-настаивала Анджали. -А если девочка не согласится?-спросил Шьям. -Нет, то есть…Я поговорю с ней, все объясню, она согласится.Конечно, ей больше нравится Кхуши. -Анджали, Кхуши джи спасла ей жизнь.Это понятно,что она относится к ней с любовью.Но не обязательно,чтобы девочка не полюбила тебя.Ты будешь прекрасной мамой,я уверен. -Да, ты прав.Но…Я не знаю,как с не поговорить.Мне страшно.Знаешь, а я уже придумала, мы могли бы называть ее принцессой.НУ или Чотэ.-Анджали вытерла слезы и улыбнулась. -Моя королева, ты знаешь,что я не против твоего решения.Но, думаю надо поговорить об этом с семьей.-сказал Шьям и в дверь постучали.-Я открою. -Зять, простите что поздно. Анджали еще не спит?-спросила Девьяне. -Нет, проходите.А вот Чотэ уже спит.-сказал Шяьм. -Что?Арнав спит у вас в комнате?-переспросила Девьяне. -Нет, это не Арнав, это принцесса, девочка,Анджали.-к Девьяне подошла Анджали.-Нани. Что-то случилось? -Я просто хотела попросить у тебя сари для Кхуши.Завтра она проснется, а у нее нет одежды.И еще, мне надо поговорить с тобой и с мисс Кашьяп.Я специально настояла,чтобы она тоже переночевала у нас. -Нани, у меня есть сари, которое … -Да, принеси его мне.Это то,что нужно.-улыбнулась Девьяне.Анджали принесла сари. -Моя королева, ты иди, я побуду с принцессой.-сказал Шьям. -Нани, почему вы хотите поговорить с Лаваньей?Она что-то сделал?-спросила Анджали. -Нет, она мне очень понравилась.Хорошая девушка.Но она не подходит для нашего Чотэ.Но она именно та,кто может нам помочь.-сказала Девьяне.Они с внучкой спустились с гостиной, где их ждала Лаванья. -Лаванья, дочка,Анджали, дорогая, мне нужна ваша помощь.-сказала Девьяне и рассказала свой план.-Разумеется,Чотэ ничего не узнает об этом. -Нани, я согласна.-сразу же ответила Анджали.-Так это сари…О, Нани, какая вы мудрая и хитрая. -Я думаю,что тут помочь нам может только сам АСР.Я помогу вам, но по своему.-Лаванья настороженно отнеслась к просьбе Девьяне. -Лаванья, спасибо,что не отказалась.-сказала Девьяне .-Уже поздно,я пойду спать.Надо приглядеть за Кхуши.Она спит у меня в комнате.-Девьяне ушла. -Лаванья, можно попросить тебя об одолжении?-спросила Анджали. -Что случилось?-спросила Лаванья, поднимаясь с Анджали по лестнице и столкнувшись с НКем. -О, сорри!-сказал НК и потер руку.-Я просто думал, не мог уснуть, трудился в кровати туда сюда, но сон не приходил...А вы почему не снитесь?-спросил НК. -НК, брат, ты опять все перепутал.-Анджали покачала головой. -Анджали, я поняла, что он хотел сказать. Знаешь, чтобы сон пришел, надо выпить молоко с куркумой.-улыбнулась Лаванья, тоже потирая руку.-Доброй ночи, НК. -Да, доброй ночи.Очень доброй. Пусть во сне приснятся…-НК не договорил и прошел в свою комнату. -Он же хотел пойти на кухню…-заметила Лаванья. -Лаванья, я думаю,что для крепкого сна, ему нужно было другое.-улыбнулась Анджали и посмотрела на Лаванью, которая покраснела. -О чем ты хотела поговорить,Анджали?-спросила Лаванья. -Мы с мужем решили удочерить Анджали. -Правда?Это очень хорошо.А я чем могу помочь?-спросила Лаванья. -Лаванья, я боюсь, что не смогу правильно сказать, предложить ей,чтобы она жила с нами, в семье, чтобы она была нашей дочерью.Она еще маленькая, а я…Я не знаю,как говорить с ней.Вдруг, я скажу что-то неправильное. -Анджали, у каждой женщины заложен материнский инстникт.И я уверена, что твой страх отступит и ты найдешь правильные слова. Ты очень хороший и добрый человек. Я буду рядом , если нужно будет,я помогу.Но я думаю,что ты сможешь все решить сама.-сказала Лаванья. -Спасибо.-Анджали обняла Лаванью.-Идем, я покажу тебе твою комнату.Она почти напротив комнаты НК. А рядом комната тети.Хари Прокаш, наш помощник, уже все подготовил.Спасибо тебе, Лаванья.-сказала Анджали. Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.