ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста
65 серия. -Спасибо,Супарна.-сказала женщина.-Спасибо,что отправила внука предупредить,что ты не одна. -Не благодари.Мне надо срочно позвонить в Дели.И еще, нам надо уехать отсюда.Не потому что я не доверяю его сыну, а потому что его сын, даже не представляет, на что способен его отец.-сказала Супарна и набрала номер. -Я слушаю. -Намасте.Это я.Мне надо тебе кое-что сказать.Приходил молодой человек, я рассказала ему кое-что, разумеется не называя имен. -Супарна,что же ты натворила?Теперь нам срочно надо снова бежать.-сказала собеседница Супарны. -Послушай, Шьям очень хороший человек.Успокойся, он тебя не найдет.Я не сказала ни имен, ни адреса.Просто знай, что…Он имеет право знать, кто его отец. -Супарна, если он снова придет, что-то спросит, то… -Я выполню твою просьбу.Выполни и ты мою.-сказала Супарна. -Хорошо, говори… Офис «Ар-Дизайн». -Кхуши джи, выльешь с нами чай?-спросил НК. -Выпьешь, Нанки.Я бы с удовольствием, но у меня много дел.-сказала я. -Да, ладно, Кхуши джи.АСР дал тебе работу, но ведь ее не много.Тем более попить с нами чай,это пять минут.И у нас есть повод.-сказал Аман. -О. у вас какой-то праздник?День рождения?-спросила я. -Нет, нам надо отметить твое назначение.-сказал Аман. -Вот и Лаванья уже приехала, идемте в кафетерий.-НК буквально силой потащил меня в кафетерий. -Кхуши, вообще,я считаю,что тебе тут не место.-сказал Аман -Что?Почему?-спросила я, очень удивившись. Аман всегда хорошо ко мне относился.Я думала,что мы подружились.А сейчас, он… -О, Кхуши, ты просто неправильно поняла меня. –сказал Аман, отодвигая мне стул.-Садись.Кхуши, ты же больше не секретарь.Ты теперь финансовый директор.Тебе нужен кабинет.Или еще лучше, если бы ты работала моделью. Посмотри, ты сегодня обворожительна. -Всем привет.-сказала Ланваья и Нанке отожвинул для нее стул. -А вот и моя красавица.-сказал НК и подмигнул ей. -О чем говорите?-Лаванья сегодня была совсем другой.Она улыбалась, глаза светились, она немного покраснела, стеснительно отводила глаза.Интересно, что с моей подругой? -Я говорил о том, что для Кхуши надо найти кабинет.-сказал Аман.Но я не слушала о чем они говорят.Я смотрела на соседние столики, где сидели Сим И Пэм.Они что-то рассказывали, смотря на меня и громко смеялись.Затем, несколько девушек, начали показывать на меня пальцем. -Кхуши, за твое повышение.-Лаванья подняла чашку с чаем .Мы все чокнулись и отпили чай. -Спасибо,вам всем.-сказала я.-Я на минуту.-у меня горело лицо, и я решила умыться.Я направилась в туалет и несколько девушек прошли за мной.Я открыла кран и ополоснула лицо. -Хм…Мисс Кхуши Кумари Гупта. Дизайнерское сари, из прошлой коллекции…О, вас теперь следует называть очередная миссис Арнава Синх Райзад?-посмеялась Сим. -О чем вы… -Наша святоша.-сказала Пэм.-Мы видели сегодня, как АСР передал тебе твою ужасную дупатту. И на тебе сари из нашей коллекции…-сказала Пэм. -Это преступление?Носить сари из вашей коллекции?-спросила я , вытирая руки о бумажное полотенце. -Ты реально на столько глупа?или просто притворяешься ?Девочки, смотрите, наша следующая Шиталь.Ублажила АСРа, заняла место финансового директора, а он еще и дупатту ее возвращает.-смеялись девушки. -Он еще ее привез сегодня сам.-сказала Пэм. -Вы…Вы сошли с ума?-спросила я.Как они могли подумать , что я опущусь до такого, чтобы… -Вах, Кхуши Кумари Гупта, да вы отменная лицемерка. Носишь традиционную одежду, поклоняешься к Богине, вся такая правильная, а что получается?Мы, хотя бы не притворяемся,говорим все как есть.Послушай, а АСР уже сказал тебе,на сколько ты с ним?На день, два?Может быть неделя?-спросила Сим. -Вы…Я…Я не такая!-сказала я, смаргивая слезы.-И я могу легко это доказать!Я просто оставила дупатту….И я не… -Что ты там лопочешь?Ты оставила дупатту, чтобы соблазнить нашего босса.А ты хотя бы знаешь, за что ты получила эту должность?Что, думала просто пришла и получила высокое положение в компании и в жизни?А ты не думала, что не ты одна заслуживаешь его?-спросила Пэм.-А ты поступила так же, как эта Шиталь Капур.Соблазнила босса и все! -Можете мне не верить, но вы ошибаетесь.Я получила эту работу заслуженно. Я и подумать не могла, что такие девушки бывают на свете.Я никого не соблазняла.-сказала я и вышла из туалета.Ко мне подошла Лаванья.Я обратила внимание на некоторые столики, которые смеялись, глядя на меня.Богиня, что же это?За что они так со мной жестоки?Что я им сделала? Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.