ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 89

Настройки текста
89 серия. -Дочка, где же твой отец?Я так ждал Шаши, мне надо было поговорить с ним.-спросил дядя Мехендр. -Он скоро приедет сюда, вместе с мамой Лаваньи.У них есть дела.Это вам.-ответила я и протянула Хари Прокашу поднос со сладостями. -Хари Прокаш, отнеси все это и разложи на тарелки.-сказала Нани.-Меня зовут Девьяне Райзада.Добро пожаловать в наш дом.Идемте, я познакомлю вас ос всеми.Мадхумати джи, Паяль, Лаванья, идемте.-Нани увела всех, а ко мне подбежала Анджали. -Кхуши джи,привет.Вы такая красивая.Поздравляю вас с Дивали.-сказала девочка и обняла меня. -Тебя тоже с праздником.Я приготовила тебе подарок.-сказала я и обняв девочку.-Ты очень красивая.Ты в порядке? -Да, у меня замечательная семья.Мама,папа, Нани, тетя, дяди, один смешной, это Нанки, другой молчаливый, еще один ,дядя Чотэ… Как только она произнесла последние слова, все переменилось.В лицо подул ветер, развивая волосы, послышалась музыка, мелодичная, спокойная, по телу пробежали мурашки.Такое происходит со мной только тогда, когда …Я подняла глаза и увидела,как по лестнице спускается Арнав джи.Он ,как всегда, был одет в свой строгий костюм.Но вот в лице были изменения.Не было строгого взгляда, грубости, сдвинутых бровей.Он слегка улыбался и шел прямо ко мне.Я тоже чуть улыбнулась и думала,как с ним поздороваться. -Богиня моя. Помоги мне.-я взяла уголок сове сари и начала перебирать пальчиками, затем поправила челку.-Намасте,АСР.Нет, не так.Привет,Арнав джи…Нет, С праздником Дивали, мистер… -Привет, Кхуши.-сказал он, глядя мне прямо в лицо. -Привет.То есть…Здравствуйте.-прошептала я и мне стало ужасно жарко. -Великолепно выглядишь.Мне надо с тобой поговорить.-очень быстро сказал он. -Да?Поговорить….А… -Кхуши, идем скорее, мы познакомим тебя с моей свекровью.-к нам подошла Анджали и Шьям джи. -Сестра, мне надо… -Чотэ, ты тоже иди и поприветствуй гостей.Кхуши, идем же скорее.-сказала Анджали и потянула меня за собой.Я нехотя пошла за ней, обернувшись, смотрела на Арнав а джи, который снова сдвинул брови. -Мама, это Кхуши джи., друг нашей семьи.Она спасла нашу Анджали.Она работает у моего брата финансовым директором.-сказала Анджали.Я увидела перед собой женщину. -Намасте.-сложила я ладони перед собой. -Намасте.Меня зовут Шанти Джа.-сказала красивая, милая женщина.У нее был приятный голос.Сразу видно, что Шьям джи похож на нее.-Мой муж, отец Шьяма не смог прийти.Много работы. -Кхуши, дочка, подойди.-позвала меня Нани. -Извините.Мне было очень приятно познакомиться с вами.-Я прошла мимо тети,Акаша джи, тети Манорамы, своей сестры и дядя Мехендра, которые очень мило беседовали.Акаш джи не сводил глаз с моей сестры , а сестра отвечала ему взаимностью.Я заметила,как Лаванья беседуют с Нанки.Я шла к Нани, но глазами искала Арнава джи.Интересно, о чем он хочет поговорить со мной?Он сегодня такой странный, еще больше загадочный,что меня настораживало.Но его ни где не было видно.Внезапно,я срезалась в кого-то. -Прости.-услышала я теплый, бархатный голос.Я подняла глаза и увидела перед собой Арнава джи. -Простите.Я как разыскивала вас.И вот….-я замолчала.Кажется, что я сказала лишнего. Потому что одна бровь Арнава джи вдернулась и его лицо приняло вопросительную форму.А потом, я заострила внимание на его глазах и….Растворилась в них.Как мне нравится его глубокий, красивый, почти спокойный взгляд. Хотя, любой его взгляд заставляет меня забыть обо всем. -Кхуши…-я снова услышала голос Нани издалека.Я посмотрела на Нани .Оказывается, она стоит в трех шагах от меня.-Чотэ, поздоровайся с Шанти.Иди, иди…-почти подталкивая, сказала Нани своему внуку. -Нани, вы меня звали?-посмотрев вслед Арнаву джи. Спросила я.Он тоже обернулся и посмотрел на меня. -Кхуши. Дочка, я хотела попросить тебя.Мы украсили бассейн лампадами.Не могла бы ты посмотреть,все ли там нормально?Если гирлянды не включены, то будь добра,включи их.-сказала Нани, улыбнувшись мне. -Что?Ах, да, бассейн, лампады, гирлянды.Да, Нани, иду.-сказала я.Я пошла к бассейну.-Богиня моя, не пойми меня неправильно, но…Ой, лампадка не горит,это не хорошо.И гирлянды не зажгли.-я сначала сунула вилку в розетку, затем взяла спичку, наклонилась и зажгла лампаду. -Кхуши, мне надо поговорить с тобой.-сказал мне Арнав джи.Откуда он тут взялся?Это было неожиданным для меня, что я даже подпрыгнула и быстро встала.Потеряв равновесие, я чуть не угодила в бассейн.Но могучая рука потянула меня в сторону. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.