ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 175

Настройки текста
175 серия. -Богиня моя, почему так долго?-я мерила шагами коридор в клинике, где Арнав проходил обследование.Прошло уже больше получаса, а Арнав был все еще в кабинете.-Богиня моя, ты же поможешь?Не допусти,чтобы с Арнавом было что-то не так.Я знаю,что долгое время.вы не ладили.Но ведь, теперь это в прошлом,верно?Ты же не сердишься на него. -Кхуши, почему ты не берешь трубку?-услышала я голос Амана.Он шел по коридору и подошел ко мне. -Аман джи, я…-я посмотрела на свой телефон и увидела несколько пропущенных.-Извини, я поставила его на беззвучный режим,чтобы не отвлекаться.А как ты узнал,что я тут? -Я позвонил Лаванье, она сказала,что вы поехали сюда с АСРом.А где АСР?-спросил Аман. -Он еще проходит обследование.Но это затянулось.Это нормально,что он уже пол часа там?-еще больше встревожилась я. -Кхуши, успокойся, это нормально.Это же обследование. Не волнуйся, все будет хорошо с твоим Зазнайкой.Он же сильный, он же…АСР.-улыбнулся Аман. -Аман, а что ты тут делаешь?-спросила я. -Кхуши, тебе срочно нужно связаться с фабрикой в Лакхнау.Мне позвонил Маниш,сказал,что там что-то не в порядке с финансовыми документами.Один покупатель, хочет расторгнуть договор с фабрикой, потому что утверждает,что мы прислали им брак.Такого быть не может, ты же знаешь.Он хочет получить страховку.Я думаю,что АСРу надо лететь в Лакхнау.Потому что Маниш сказал,что …В общем, появилась компания, которая копирует нас. Они заключают договора и контрабандой провозят ткани.Я поэтому и звонил тебе,чтобы бы ты сама объяснила все АСРу.Ты же знаешь,что он начнет кричать, повторять свои слова, что за, какого.И только ты можешь держать его в спокойствии. -Аман, это невозможно.Как они могут копировать производство нашей фабрики?И потом, как это, они выдают свою продукцию за нашу?-мне совсем не нравилась эта история. -Я сам ничего не понял, но надо лететь в Лакххнау, встречаться с покупателем.И если АСРу скажу я, то он будет в ярости.-сказал Аман. -Кто будет в ярости?-спросил Арнав, который только что вышел из кабинета. -Арнав джи, как вы?Все в порядке?что сказал доктор?-спросила я. -Все нормально. Заключение будет через два дня.Доктор сказал, что…Аман,какого черт а ты тут делаешь?Нет, для начала, выйдем отсюда.Мне надоели эти стены и потолок, врачи, белые халаты, оборудование. -Арнав джи, вы только не сердитесь.В Лакхнау возникли проблемы.-начала я осторожно. Один покупатель… -У нас сегодня Сангит. Проблемы могут подождать.-резко сказал Арнав, перебив меня.Мы уже подошли к машине. -Нет,это не может ждать. Покупатель хочет вернуть наши ткани и просит выплатить страховку. Аману позвонил Маниш и сказал… -АСР, Кхуши права. Я думаю, вам лучше поехать в Лакхнау.Хотя , я уверен, что с нашей стороны все хорошо.-сказал Аман. -Хорошо, завтра мы с Кхуши летим в Лакхнау. Подготовь все.-сказал Арнав. А теперь, нам пора.Кхуши надо одеться для Сангита.Я хочу,чтобы все твои ритуалы прошли так, как ты хотела.Я помню, ты говорила.-сказал Арнав, открыв для меня дверь машины. -Пока-пока, влюбленные голубки.-сказал Аман. -Ты помнишь,как ты красочно рассказывала о том,как бы проходили твои ритуалы?-спросил меня Арнав. -Да,это было в доме Амана .Мы наряжали дом к его помолвке с Шиталь. -Да, а я тогда разбил твои мечты одним предложением.Но теперь,Кхуши, я не хочу,чтобы ты грустила.Ты довольна тем,как мы проходим ритуалы?Конечно, ты хотела,чтобы ритуалы проходили в один день… -Арнав джи, я…-внезапно, мое сердце сжалось , и на глазах появились слезы. -Кхуши, что такое?-тут же спросил меня Арнав.-Кхуши, я что-то сделал не так?Почему ты плачешь? -Я…Я глупая.Мне кажется, что однажды, вернее…Мне кажется, что это сон.Что я проснусь,все закончится и…Я…Нет,я глупая.-сказал я, шмыгнув носом. Откуда взялось это чувство страха?Как будто…Все хорошее закончится, и начнется плохое?Что это со мной?Ведь все было так хорошо.А сейчас… -Кхуши, я же говорил,что я люблю тебя. Мы всегда будем вместе.-сказал Арнав, погладив меня по щеке, отчего мне стало жарко и теплота распространилась по всему телу, подступая к сердцу. -Просто, если случится что-то…То…Если вы…Я не смогу дышать, без тебя. Если вдруг… -Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада, быстро выбрось такие мрачные мысли из головы!Я приказываю тебе!-почти прокричал он.-Ничего не случится. Ведь ты мой мир. Ты от меня никуда не денешься. Тебе придется терпеть меня и мой характер целую вечность. Впрочем, мне придется терпеть твою болтливость тоже целую вечность.Но я готов.-сказал он.-Сегодня Сангит, музыкальная церемония, где ты будешь танцевать, пока не устанешь. Завтра полетим в Лакхнау.Ты же полетишь со мной? -Да, полечу.Спасибо.-сказала я.Мне захотелось его сильно обнять.И я сделала это. -Глупышка, хватит плакать.Хочешь, поедем в Лакхнау на поезде.Если ты плачешь из-за того,что мы поедем на вертолете. То… -Нет, рядом с тобой, я ничего не боюсь. Мне понравилось летать.Я помню,какую красоту я видела.-ответила я.-Извините меня за мои слезы. -Не извиняйся.Я хочу,чтобы ты всегда делилась со мной всем.Пусть даже такими глупостями,как предчувствие.А теперь, поехали. Я тебя отвезу в Лакшми Нагар.Мохан, мой водитель, приедет за тобой в шесть вечера.Твоя мама и тетя уже у нас, они что-то там репетируют.-сказал Арнав, поцеловав меня в лоб. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.