ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 180

Настройки текста
180 серия. Я проснулся от телефонного звонка.Черт кто там в такую рань?-я отключил звонок, даже не посмотрев номер и имя звонящего и посмотрел на дисплей.Было восемь утра.Куши ночью уснула в моих объятиях. Я смотрел на ее милое личико и улыбался.Я был счастлив.Телефон снова противно запищал. -Минуту.-сказал я, взяв трубку.Я аккуратно переложил Кхуши на подушку и поцеловав в пробор, надев одежду,вышел из комнаты.-Я слушаю. -Мистер Арнав Синх Райзада?-услышал я голо мужчины. -Да.А это…-я выслушал то,что мне сказали и положил трубку.Я не знал,что мне делать.Бежать без оглядки, вернуться в комнату, разбудить Кхуши или…Нет, я не могу обременить ее тем, что…-Маниш, забронируй билет на самолет до Дели, во вторую половину дня, на имя Кхуши Кумари Гупта.Пришли мне Мохана на вертолете за мной.-сказал я, позвонив помощнику. -Вы летите не с Кхуши джи?-спросил Маниш. -Делай то,что я тебе сказал!-прикрикнул я.-Ты должен сопроводить Кхуши до самолета.Объясни ей, что…Мне пришлось вернуться без нее в Дели…Все, приезжай за мной.-сказал я, положив трубку.Я присел на колени около спящей Кхуши. Она мирно спала, не подозревая, что твориться сейчас у меня в душе, в сердце.-Прости меня, ты не заслуживаешь быть…Прости.-сказал я и поцеловал ее в лоб.Я еще с минуту посмотрел на ее личико и вышел на улицу. -Сэр, а…-Маниш подъехал ко мне. -Мне нужна бумага и ручка.-сказал я. Перебив его. -Да,сэр.-он протянул мне листок и ручку.Я написал пару предложений Кхуши. Мои руки дрожали, я плохо соображал.В моем сердце была только надежда на то,что когда я прилечу в Дели, все окажется не так,как мне сказал… Возможно, это просто путаница, может быть, не все так плохо.Я верил в это. –Я оставил Кхуши твой номер телефона.Ты должен приехать за ней,когда она позвонит тебе.Купи ей что-нибудь поесть. Голгапе, она их любит, с разными соусами.Ты скажешь ей,что мне пришлось срочно вернуться в Дели.Посади ее на самолет, проследи, чтобы у нее все было хорошо.За нее,пока она не приземлится в Дели, отвечаешь головой!-строго сказал я. -Я все понял,сэр.-ответил Маниш.-Кстати, полиция уже занимается человеком Шандара,который… -Мне это не интересно.-сказал я.-Отвези меня к Мохану.-я сел в машину, набрал номер Лаваньи.- Ла, встреть меня в аэропорту.Пригони мою машину.Я прилечу через полтора часа. -Ты сказал я.А Кхуши?-спросила Лаванья. -Делай то, что я тебе сказал.-рявкнул я и отключил звонок.-Мохан уже вылетел?-спросил я. -Да, сэр.Скоро он будет тут.-ответил Маниш. Я уже проснулась, но глаза открывать мне не хотелось.Не знаю, сон ли это или реальность, но все. Что произошло ночью, было прекрасным. Я в очередной раз поняла, что Арнав создан для меня, а я для него, что он очень сильно любит меня,что мы одно целое. Я улыбнулась, почувствовав,что лицо начинает гореть, потянулась и…Рука нащупала пустоту.Я открыла глаза.В комнате было тихо, гирлянды не горели, свечи были потушены, а Арнава не было. -Арнав джи…-позвала я его.-Арнав!-но ни кто не отозвался.-Богиня моя, что же случилось?-спросила я, наспех одевшись.Я аккуратно убрала свидетельство любви, нашей первой незабываемой ночи и увидела листок.-Вот ведь романтичный Зазнайка!Оставил записку, чтобы не разбудить меня.-улыбнулась я и принялась читать записку.-«Пришлось рано вернуться в Дели.Срочные дела.Позвони по номеру,который я указал.Это номер Маниша.Он поможет вернуться в Дели.АСР.»-прочитала я содержимое листочка.-Это….Богиня моя, что…А, наверное очередной сюрприз от Арнава.Он совсем изменился, и решил меня поразить своей романтичностью.Ну чтож, хорошо.-я посмотрела на телефон.-Что?Уже обед?Я так долго спала?Интересно, а во сколько ушел Арнав?Сейчас все выясним.-я набрала номер, указанный Арнавом.-Я уверена, что сейчас Арнав джи, ответит,что это сюрприз.-размышляла я,пока слушала длинные гудки.-Алло,Арнав джи… -Кхуши джи, это Маниш.-прервал меня помощник Арнава.-Я приеду за вами, отвезу вас в аэропорт. -Хорошо, спасибо.-ответила я.Внезапно,сердце очень сильно сжалось, а на глаза выступили слезы.-Нет , я не должна думать плохо.Я верю Арнаву. Если он оставил меня тут, значит случилось что-то серьезное.Он не мог просто так оставить меня тут, без объяснений.Богиня, у него появились срочные, важные дела, которые не могли ждать,пока я проснусь.-уговаривала я себя,складывая пледы, одеяла.-Он просто…Да, Богиня, я сама полюбила АСРа, который всегда занят,у которого всегда дела и странный характер.Хотя, он мог бы меня разбудить и…Вот приеду в Дели и так его отругаю.Богиня моя, еще…Я понимаю,что мы… Пожалуйста, не наказывай нас за то,что было.Ведь…Ты же знаешь, ты же сама видишь,что мы любим друг друга,что это настоящее чувство. -Миссис Райзада.-Маниш зашел в дом. -Просто Кхуши. Намасте.-сложила я ладони перед собой.-Маниш джи, что случилось с Арнавом джи?-спросила я. -Срочные дела, он вернулся в Дели.Вот ваш билет.Я принес вам голгапе, с разными соусами.Вот ваш билет.В Дели вас встретит Аман.-сказал Маниш, протянув мне контейнер с едой и билет. -Спа…Спасибо.Я не хочу есть.-сказал я, взяв билет.Слезы опять не заставили себя ждать и уже полились по щекам.Я знала,что случилось что-то странное, но я старалась гнать свои мысли, пыталась заглушить предчувствие.Я просто не хотела принимать это и понимать.Но теперь… Что же случилось?Маниш сказал тоже самое,что было написано на листочке. Арнав джи, что же случилось?Богиня, помоги мне. Жду вашего мнения,Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.