ID работы: 11480268

Как назвать эту любовь. "Если в сердце живёт любовь"

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Размер:
461 страница, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 129 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 220

Настройки текста
220 серия. -Согласна, Сангит прошел прекрасно.Твои семьи и моя… -Наши семьи, Деви.-сказала по телефону жених Деви, Акшай.-До завтрашнего вечера еще так много времени.Мне бы хотелось увидеть тебя. -Акшай, ты с ума сошел?Мама и папа, если тебя увидят, будут в ярости.Особенно мама.Знаешь, я помню, что мама и папа рассказывали мне,что они перед свадьбой не виделись почти два дня.Поэтому, мы тоже… -У моей тещи и тестя была настоящая любовь, Деви. Вот только…Мне кажется, что ты меня не любишь.-сказал Акшай. -Акшай, тогда почему я согласилась на брак с тобой?Почему мы проходим ритуалы?Не трудись,не думай. Я отвечу. Потому что я люблю тебя, черт возьми!И тебе нужно запомнить это и не сомневаться во мне.Ты меня понял, мой дорогой будущий муж?!-сказала Деви. -Деви Синх Райзада Мальхотра, я безумно счастлив слышать,как ты меня любишь.Я тоже люблю тебя.Не сердись на меня.Я просто хотел услышать, что ты любишь меня. -сказал Акшай. -Хорошо, не буду. Мне пора, пока.-сказала Деви и положила трубку. -Можно к тебе?-спросил Арнав, когда мы пришли в комнату к дочери. -Конечно.Папа, мама, проходите.-сказала Деви. -Ты в порядке?Волнуешься?-спросила я у дочери.Завтра вечером должна состояться свадьба.Я помню свою свадьбу, свои переживания, как будто это было вчера. -Я…Нет, все хорошо.То есть…-Деви посмотрела на меня, потом на отца.-Я смотрю на вас и понимаю, что вы такие разные. Но вы так любите друг друга.Я знаю,что подобное не обсуждается в семье, но…Когда я была маленькой, то вы рассказывали, как вы познакомились, через сколько вам пришлось пройти.У вас была непростая история любви. -Ты была совсем маленькой, когда мы тебе рассказывали, ты это помнишь?-спросил Арнав. -Просто…Я хочу поделиться с вами, но… У меня не хватает слов.Я… Мама, я больше похожа на папу,ты сама это говоришь. И это так и есть. Мне сложно говорить о своих чувствах кому-то,хотя я очень люблю вас, Акшая. Когда я его увидела, то…Он совсем мне не понравился.Он был таким заносчивым. Он не мог поверить, что я, Деви Синх Райзада, владею тремя языками, стажировалась в Лондоне. Он в первую встречу посмеялся и подумал,что я вру.Но потом…Я выхожу за него замуж.Иногда, мне кажется… -О, доченька, я знаю такого человека, который был очень заносчив. У него даже была кличка, которая осталась и до сих пор.Его называли Зазнайкой.-сказал Арнав.-И этот человек, не верил,что девушка из среднего класса, может быть очень умной, честной. -Послушайте…-я дотронулась до плеча мужа.Он посмотрел на меня, и я показала головой. -Мама, папа, подождите…Так этот юноша ты, папа?А та девушка…Получается,что …Эта была не любовь с первого взгляда?Вот Швета говорит,что всегда любила Аджита. -Мы полюбили друг друга с первого взгляда.-сказала я.-Но тогда, мы не приняли этого чувства, не поняли его сразу.Но это было послание Богини свыше.Специальное послание Богини для твоей мамы и для твоего папы.А что касается Шветы и Аджита, то они выросли вместе. И они не похожи на тебя. -Вы очень любите друг друга.Я это вижу.И я хочу, чтобы у меня в будущем были такие же крепкие отношения ,как у вас с папой. Вы пример для подражания.Я хочу ,чтобы в будущем, чтобы мы с Акшаем стали таким же примером для своих детей и внуков, как вы с папой.-сказала Деви. -Я очень люблю твою маму, черт возьми.-сказал Арнав и взяв мою руку, поцеловал ее. -Это так мило.-улыбнулась Деви.-Мама, ты покраснела.-сказала Деви и обняла нас.-Я так люблю вас.У меня самые лучшие родители.Я буду так скучать по вам. -Деви, мы тоже будем очень скучать. Теперь, когда ты уйдешь из нашего дома, я хорошо понимаю чувство своей мамы.-сказала я, вытерев слезу. -Какого…Вы что плачете?Можно подумать, что Деви выходит замуж за марсианина,что они будут жить на другой планете.-сказал Арнав.-Деви, ты можешь жить со своим мужем и в Шантиване. Твоя комната всегда будет ждать тебя.Мы можем сделать в ней ремонт, чтобы вы… -Папа, ты же знаешь,это не по правилам.Жена должна жить в доме мужа.-сказала Деви.-Я буду часто приходить в гости. -Деви, дочка, пора тебе привыкать к тому, что теперь ты будешь редко говорить ты.Ты должна говорить мы.-сказала я дочери.-И да, ты все верно сказала. Жена живет в доме у мужа.-Я всегда думала, что Деви больше похожа на Арнава. Но теперь,я понимаю, что от меня ей досталось вера в Богиню, что я смогла воспитать ее в наших традициях. -Мама, у меня еще вопрос.Почему ты называешь папу...Вернее, не называешь папу по имени.Все время говоришь, послушайте, пойдемте?Папа, а почему ты называешь маму Кхуши джи, да еще так странно, как будто кричишь ее имя? -Потому что, твоя мама…-Арнав посмотрел на меня и продолжил.-Твоя мама сказала, что жена должна уважать своего мужа и почитать его.Приставка джи,это уважение.Я тоже уважаю твою маму, поэтому так и называю ее, верно ведь, Кхуши джи?-спросил Арнав, выделив приставку джи. Он как всегда, ведет себя как самый настоящий Зазнайка. -Да, вы все верно сказали.-ответила я, улыбнувшись. -Хотя, наедине, она называет меня как угодно.В молодости,она называла меня Демоном с тремя именами, Зазнайкой, Сатаной…Зазнайка остался до сих пор. -Арнав джи!-я легонько ударила его по плечу. -Я просто говорю правду. -сказал Арнав. -Да, но... -Арнав не дал мне договорить. -Деви, моя дорогая девочка. Я желаю тебе такой же крепкой любви, как у нас.-сказал Арнав. -Цените и уважайте друг друга.-сказала я, поцеловав свою дочь в лоб.-Ты , наверное, хочешь побыть одна? -Нет, я хочу побыть с вами. У меня еще есть много вопросов о ваших отношениях. Я хочу знать все, чтобы рассказать это своим детям, поставив вас в пример. Итак, история , океана любви, или история Арши. Часть первая.Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада , расскажет, как же вы поженились.А Арнав Синх Райзада, расскажет. С какими еще сложностями вы столкнулись.И не нужно стеснятся и скрывать что-то, я до завтрашнего вечера, абсолютно свободна.-сказал Деви. Усадив нас на кровать.Она сама села на стул напротив нас и приготовилась слушать. -Итак, это было много-много лет назад…-начала Арнав. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.