ID работы: 11480291

Очередная ссора

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 0 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая и заключительная

Настройки текста
Примечания:
-Не натвори глупостей без меня! -Не получится, все глупости, ты заберёшь с собой) -Сопляк -Тупица *** -Баки, да сколько можно?! Какой это уже раз за этот месяц? Кто опять в этом виноват по твоему? -Стиви, можно очень много, но в этот раз был правда не я. Ты мне вообще веришь, хоть когда-нибудь?! -Верил, до того момента, пока ты чуть не убил Фьюри. Следующего покушения он мне не простит. -Так ребят, брейк, уже заебали. Я приготовил ужин, пойдёмте поедим, нам всем надо нормально поесть. Потом продолжите свои разборки. - пришел в комнату Брок, где происходило сие действие. -Броооок, ну хоть ты ему скажи, ну не Я это был. Я был вообще в зале со Страйком, они подтвердить могут - сказал Баки, пока они шли на кухню -Баки, ребята все что угодно подтвердят, когда ты им об этом скажешь. Но правда, Стив, Баки сегодня тренировался весь день с нами, мне ты уж можешь поверить. Броку все это жутко надоело. Сегодня был ужасный денёк, за который он так устал, что просто хочется отрубиться где-нибудь и проспать неделю. Эти ссоры происходили буквально раз в неделю. Каждый раз был похож на предыдущий, но каждый отличался по своему. Баки постоянно пытался кого-то за что-то убить, это конечно получалось, но Стив узнавал об этом молниеносно, и всегда были вот такие ссоры как эта. Первые раза три Брок пытался что-то сделать, а дальше просто забил хуй на эти ссоры. Это был своеобразный день ссор. Конечно, в конце дня Баки со Стивом мирились и приходили к Броку извиняться за очередную бессмысленную ссору. -Брок, тебе Я конечно верю - проговорил Стив - но это переходит уже все границы дозволенного, мне каждый раз сообщают о чьей-то смерти, и удивительно, что Я всегда знаю кто это. Обычно это были какие-то псевдогении из гидры, которые как-то скрылись. -Серьезно, уже четыре чертовых часа, Давайте пойдемте, мне надоело слушать одно и тоже. И действительно, Брок, как в воду глядел. Буквально через пару часов, парни подошли вместе и стояли с горестными лицами. Брок всегда их прощал, но сегодня был особенный день. День, когда Брок так устал, что плевал на все их проблемы и уснул. Обычно он ждал их, и они все вместе ложились спать, но сегодня нет. -Стиви, -шепотом проговорил Баки - как ты думаешь: это значит, что он нас простил или что ему надоели наши ссоры? -Слушай, даже не знаю - так же шепотом ответил Стив - скорее всего 50/50, он нас за всё прощает, но даже не знает за что. Не найдя ничего другого, они просто переоделись и легли рядом, вскоре уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.