ID работы: 11480335

Сласти или страсти

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сласти или страсти

Настройки текста
Сегодня хеллоуниская ночь, ночь когда все веселятся и просят конфет.Ночь которая изменила жизнь двоих.

Утро

Сегодня в доме близнецов уже никто не спал.Мистер Чар готовил завтрак.Кори играл в приставку, Райан же решил доделать уроки. -Райан, не забудь, что сегодня особый день почему бы тебе не отдохнуть -Кори, ты же знаешь, я так не могу, сначала дело, а потом уже отдых Не став спорить с братом, Кори продолжил играть.Райан уже заканчивал доделывать домашнюю работу, которую им задали на следующую неделю.Мистер Чар же закончил готовить и звал ребят есть. -Райан, Кори, идите есть -Идем пап-хором ответили ребята Жизнь кипела красками, но что же происходило в доме у Квонов.

Дом Квонов

Дилан еще спал, в последнее время парень не высыпается, что очень заметно по его синякам под глазами, поэтому Лимо решил не будить сына, а дать тому отдохнуть.Сам же Лимо готовил по рецепту, получалось у него заметно лучше чем в прошлый раз.Как только завтрак был приготовлен, он все же решил разбудить Дилана. -Дилан, вставай, ты же помнишь какой сегодня день -Мхм, пап, сколько время-протерая глаза спросил Дилан -Уже 9 часов, пора вставать, завтрак уже готов, как только позавтракаешь нам нужно будет украсить дом, как-никак Хеллоуин -Мгм, хорошо Первым делом Дилан решил умыться, после процедуры, он спустился на кухню и сел есть.Лимо уже был там. -Папа, сегодня у тебя получился очень вкусный и аппетитный омлет, спасибо -Да? Сегодня я готовил по особенному рецепту После трапезы Дилан направился в ванную, доделать остальные процедуры.Позже он спустился вниз, помочь своему отцу украсить дом. Лимо уже начал украшать без него, он повесил на люстру несколько маленьких приведений, которые они с сыном сделали сами.Дилан же помог ему украсить стены, они решили туда повесить гирлянду с пауками.

После украшения дома

-Фух, я устал -Да, это было утомительно, но ты посмотри как теперь красиво Дилан осмотрел дом и вправду дом был очень красив, атмосфера была устрашающе красива, словами Дилан не мог передать, как было красиво. -Пап, я схожу к ребятам? -Ох, конечно иди, а я пока приготовлю десерты Дилан поддержал идею отца и сказал, что у него все получится. Сам же он направился в друзьям живущим напротив.Дойдя он постучал в дверь и услышав грохот, обеспокоенно он постучал еще раз.Из-за двери послышался голос, который твердил, что уже идет. Дверь открылась, там стоял Кори, которых потирал бедро, видимо тот упал подумал Дилан. -Привет! -сразу же взбодрился младший близнец -Привет, что случилось, ты упал? -решил все же поинтересоваться Дилан -Да забей, я просто поскользнулся пока шел открывать дверь Кивнув, Дилан прошел в дом.Дом был уже почти был украшен, осталась последняя деталь, это повесить гирлянду с тыквами на верх, это должен был сделать Кори, но видимо тот не дотягивался.Потому что вид у него был утомительный, Дилан решил помочь.Радости Кори не было предела, ему больше не придется становится на носочки, чтобы дотянуться до люстры.Когда Дилан повесил гирлянду в гостиную зашел отец близнецов, увидев сына Лимо, он поздоровался с ним и поблагодарил того, за помощь. -Мистер Чар, а где Райан? -Он решил один украсить спальню, думаю он уже закончил, хочешь иди проверь его, думаю ему не помешает небольшой отдых. Дилан решил подняться к Райану, открыв дверь в общую спальню близнецов, он заметил страшного близнеца сидящего на кровати и читающего. -Привет, ты уже закончил украшать комнату? Увидел Дилана, Райан отложил книгу и встал. -Да, кстати, красиво выглядишь-подметил Райан, от чего у старшего заалели уши. -Спасибо, эм.ты тоже красивый…ой то есть ты тоже хорошо выглядишь. Дилан понял, что сморозил ересь и опустил голову вниз, чтобы Райан не увидел его красное лицо, но когда он услышал тихий смешок, Дилан решил поднять голову, Райан смотрел на него таким искренним взглядом, от чего Дилан тоже пустил смешок. -Спасибо Все, что ответил Райан.Оставшийся день прошел без приключений.К Чарам в дом заявился Лимо, после него пришла Долли, позже к ним присоединились и остальные.Дом был наполнен музыкой и всякими вкусняшками, которые принес Лимо, все оценили его десерты и сказали, что они очень вкусные.Все веселились и болтали.Долли ботала с Верой о и Неоном, Лимо и Франклин о чем-то оживлённо спорили, Доктор Но же пытался их остановить.В самом дальнем углу стояли Нейтан и Кори, обсуждаю то, что им вдвоём нужно сходить на концерт, который состоится на следующей неделе.Все так были заняты, что не заметили отсутствие двух людей.

Тем временем на улице.

Райан решил выйти проветриться, сев на порог он смотрел на детей которые бегали и выпрашивали конфеты со словами:"Сласти или напасти».Улыбаясь, он не заметил еще одного человека, стоящего позади него и наблюдающего за ним.Дилан решил пока не выходит из тени.Так они провели 10 минут, пока Дилан все же не решил выйти.Сев рядом, он повернулся к Райану, сейчас тот выглядел очень завораживающе, он не мог оторвать взгляд, пока Райан не спросил у Дилана, что он тут делает. -Я заметил, что тебя долго нет, поэтому решил проверить где ты-пытался оправдаться Дилан, но Райан итак все понял. Не сказав больше ничего они просидели несколько минут, но молчание решил нарушить Райан. -Знаешь Дилан, я уже несколько дней чувствую что-то не обычное по отношению к другому человеку, и мне нужен совет я пока не уверен, что именно я чувствую, но это что-то необычное что-то, что я никогда не чувствовал, что мне делать-заглянув в прямо в душу спросил Райан. -Попробуй рассказать человеку, что чувствуешь по отношению к нему, что тебя в нем привлекает больше всего, я думаю этот человек поймет тебя-с грустным осадком сказал Дилан. -Хм, может ты прав И снова эта тишина, как же она давит на нервы Дилана, так и хочется повернутся к собеседнику и сказать все, что он чувствует, как у него замирает сердце когда он смотрит на Райана, когда он видит его улыбку, смех, как хочется обнять и утешить его когда он плачет или злится, хочется просто обнять его и не выпускать.Пока Дилан сидел в раздумьях, Райан снова нарушил тишину. -Знаешь Дилан, я уже на протяжение месяца не пойму, что я к тебе чувствует, мне хочется обнимать тебя, веселиться с тобой, хочется постоянно быть рядом с тобой, я безумно ревную когда какая-нибудь девчонка приглашает тебя сходить с ней погулять, я ненавижу видеть твои слезы и глаза полные разочарования и грусти, такие глаза должны всегда сиять, твои глаза похожи на филки, твоя улыбка, она заявляет мое сердце биться быстрее, твой смех проникает прямо в душу и от этого становится тепло, как-будто я прижимаюсь к матери.Дилан, мне кажется ты нравишься мне-вывапил Райан и отвернулся от Дилан, чтобы тот не видел красное лицо. Дилан же сидел боясь пошевелиться, он боялся спугнуть Райана, не зная, что ответить он просто обнял Райана, утыкаясь ему в макушку.Райан поднял своей красное лицо и тогда Дилан чмокнул его в губы, быстро и по детски, но для них обоих этот поцелуй был важен.Они так и провели весь вечер сидя на пороге, обнимаясь и разказывая друг другу что-то интересное.

Через несколько часов.

-Эй Райан, сласти или страсти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.