ID работы: 11480377

Приключения бедняги-Нортона

Слэш
NC-21
Завершён
18
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Судный день

Настройки текста
Нортон ушел за хлебом и случайно убил фредди он такой сори что убил фредди такой ссссссссссшшшшшшшссссссшшшшшшш а нортон такой харошева дня и съебал он купил хлеп вышел из пятерочки домой где к нему навстречу выехал голый на игрушечной лошатке с нунчаки из тульских пряников с медом из 1945 которым его бабка убил немца качок сексуальный эмиль медбрат с татухой когда меня рожали вся страна дрожала на сиськах нортон допил мочу по акции и делает неебически эпичный бутер зисизэсендвиЧь и случайно его трахнул это увидел эмиль и тоже трахнул но сначала сендвиЧь а потом самого нортона что у того треснула в кровь жопа надел маску анонимуса начал ебать нортона говоря ооооооо повезло повезло пока тот ел сендвиЧь потом сделал ему фистинг сасков а нортон ёбнул тому по яйцам что у эмиля их защемило в ширинке и он заверищял ХААААААА ХААААА ХИЯНЬ КУАТО ЛЁЁЁУУУН МАБОУДЕН ПИПАЧЖЕУУУН нортон убежал нахуй че этот чел делал в его доме и мешает ему есть бутерброт вбегает в толчок а там луку ебет лего человечек нортон ахуел опять но его поймал эмиль сказал большие яйца всегда слаще и заскнул нортону ногу в жопу которая вылезла через рот и побежала за вазелином по дороге они встретили галатею которая начала орать чета на немецком кажется она их крыла хуями судя по тому что на них обрушился дощь из каменных хуёв вот хитрая инвалидка а сама упала в канаву поноса мужики не успели сгонять за везелином наступило 23:60 пол стал лавой и они умерли но оказались в хогвартсе на экзамене фистинга конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.