ID работы: 11480379

ничего

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ничего

Настройки текста
полночь. звук поворачивающегося ключа в двери. через несколько мгновений светловолосый парень открывает дверь. в тёмной квартире его слова "я вернулся" звучат особенно мягко и тепло. незамедлительно снимая обувь и мокрое от снега пальто, он идёт в ванную комнату. затем в спальню, которую освещают лишь огни чужих окон дома напротив. его уже ждёт он, его фёдор, такой холодный, но родной. на его лице слабая улыбка. -ты ещё не спал?-спрашивает его парень. ‐нет, жду тебя. николай падает на кровать рядом с ним и обнимает. руки фёдора бесшумно скользят по его телу. румянец николая после холодной улицы становится ещё краснее. парень стягивает с его длинных волос резинку и треплет их. в момент он становится жёстче, хватая его за пряди. они переглядыватся, в их взглядах желание, такое порочное и приятное, сладкое. николай решается исполнить его. он аккуратно обхватывает член фёдора, его рука беспрерывно двигается, доставляя ему удовольствие. ‐ так скучал, что уже возбудился,- словно промурчал николай. в ответ лишь тяжёлое дыхание. они держатся за руки. -хочешь меня?- одними губами спрашивает николай. -да... тихо так, что слышно часы. тишину прерывает звук одежды, которую снимает с себя николай.  -его стройное разгорячённое тело так возбуждает,- про себя говорит фёдор. *** николай стонет громко,  нежно. когда они оба достигают пика, парень ложится в объятия фёдора. шепчет: -люблю тебя... но в ответ ничего. тогда он задумывается "а любит ли его фёдор". они лежат под одеялом, зная,  что теперь снова не увидятся ещё долго. поэтому встречаясь, они занимаются сексом. "только вот, такие отношения можно назвать любовью?"- в очередной раз спрашивает себя николай. но он никогда не спросит, потому что боиться услышать в ответ, что это секс без обязательств, и на самом деле у фёдора есть девушка. *** холодное утро. звук воды. он в душе, пока николай только просыпается. на кухонном столе яичница, одна. фёдор уже съел свою порцию. парень тихо опускается на стул, аппетита нет,  ничего нет. опять пустота после ночи с фёдором. николай выходит на балкон и стоит там в свете первых лучей солнца. фёдор быстро уходит, ни о чём не спрашивая его. ничего... ничего в душе. вы бы знали как это страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.