ID работы: 11480422

Судный вечер

Слэш
NC-21
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 октября 2к20. Вечер вторника. Двое мужчин стоят на перроне, это сладкая пара - Андрей и Дима. Они глубоко влюбленны друг в друга, но к несчастью их разделяет госслужба. Димы не будет целый год, это проверка не только на мужественность, но и на прочность их отношений. Которую Мадара не прошёл... Уже через неделю он нашёл себе некоего называющего себя "Гаттаром". Его выбор не одобряла даже мама. Этот человек всегда пытался пробудить в себе шаринган и приходил на ночёвку без спросу. Но Мадара нашёл что-то в нём, что-то твердое, маленькое и неугомонное. Днями напролёт они уединялись в стримерской коморке. Его даже не посещали мысли о том как там его голубок и не смущали осуждающие взгляды Мандаринки из-под стола и Манки из-под кровати. А вот его военный дружок ежедневно вёл записи в своём дневнике, переживая расставание. "Декабрь, 2к20, Шёл месяц как я не вижу своего пупса, я так скучаю по его грубым пальцам, щетине, а самое главное - по косичкам, которые я каждый день заплетал ему... Андрюша, когда же мы снова будем вместе... Февраль, 2к21, Сегодня день влюбленных, а я не со своим цыплёнком. Всё мучают мысли как он там... Без меня... Без косичек... Август, 2к21, Я совсем запутался в своих мыслях, в своих чувствах, в его косичках. Сегодня я увидел своего кисика с каким-то ушлёпком, дрочащего на Наруто. Надеюсь, мне просто показалось, что между ними что-то есть. Октябрь, 2к21, Уже завтра я выйду и увижусь с ласкушей, но я не уверен не переласкал ли он кого-то ещё. Будет ли у нас всё хорошо, ответь мне, Бог?..." Мадара: Тебе нужно уйти, у меня сегодня дела. Гаттар: Что? Но как же гартик? И я? И ты? И мы? Мадара: Это правда важно. Гаттар: Что может быть важнее меня? Мадара: Честно, всё что угодно. Гаттар: Чего? Ухуел? Мадара: Нам нужно расстаться. Дело не во мне, дело в тебе. Гаттар: Что со мной не так? Почему? Я слишком хорош? Ты думаешь, что ты не достоин? Мадара: Бан. Мадара собрал все ёбанные (буквально) шмотки Гаттара и выбросил их через окно. Сегодня он твёрдо понял, что с этой писюшкой пора заканчивать. 27 октября, 2к21. Вечер. Двое мужчин стоят на перроне, эта пара больше не сладка. Над ней повисла горечь измены. Дима: Кто это? Я чую запах чужеродного мужчины. Я так и знал что тот Нарутодрочер был рядом не просто так. Андрей: Прости, я могу всё объяснить. Дима: Всё с тобой понятно! Не мой ты кисик больше... Андрей: Мне нужно тебе кое-что показать. Мадара начал спускать свои брюки, из них вывалились косы, переплётом словно Димины. Дима: Как? Это для меня? Андрей: Для тебя, мой лапушок. Дима миленько приобнял мадарину жопу. Андрей: Ты завтра свободен? Сходили бы на свидание, как в первый раз... Дима: Конечно, цыпа! 28 октября, 2к21. Вечер. Мадара зашёл к Димасику с цветами. Андрей: Ты готов? Дима: Уже бегу ( ˘ ³˘)♥ Два голубчика пошли в кино привычной дорогой. Но Мадара совсем забыл, что неподалёку жила его бывшая пися. Переведя свой взгляд, его сердце остановилось. Он увидел ТОТ дом, в котором Мадара раскрывал чужой шаринган целый год. Взгляд невольно пал на квартиру Гаттара. Тогда сердце ококчательно упало в пятки. За немытым окном происходила грязнейшая оргия. Мжара поправил очки, чтобы получше разглядеть каждого участника - Воскос шлёпал Гаттара по бёдрам и попке, Манка засовывала пальцы в его ванючий ротик, Влада скребла ноготочками по плечам, Асеинару била плёткой по соскам, а самым главным делом занималась Альфа - смачно присаживала страпончиком. Краем глаза он заметил, как Мандаринка в углу снимала всё на камеру. Весь этот процесс больше напоминал не оргию, а изгнания бесов. Сначала он даже подумал, что Гаттар в беде, но потом увидел удовольствие на его лице. Вся эта картина пронеслась у него перед глазами, словно вся жизнь. Дима: Заюш, ты в порядке? Андрей оклемался, словно от кошмара. Андрей: А... Э... О... А. Дима: Зай! Заюша! Андрюша! Андрей: Да, извини, просто задумался. Дима: Ихихи, понимаю, я тоже о тебе очень много думал в армейке. Андрей: Как же я всё-таки тебя люблю. Нам надо наверстать упущенное. Мадара хватает Диму за булочки, прижимая к себе, и страстно целует. Любовь бывает разной... Грязной, чистой, верной и не очень... Наши главные герои целовались под стоны оргии. И разве это не любовь, я вас спрашиваю? Берегите себя и своих близких. Может тогда вас не отстрапонят, а заплетут косички. ¯\_(ツ)_/¯ Made in China by Alfavition, Aseinaru, Voskos and Mandarinkasan.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.