ID работы: 11480470

Утечёт по реке алой крови.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Ома Кокичи – предмет обожания и ненависти Кагехары Шуичи. Не в плане, что это переменчиво.. всё в одной куче. И это больше всего волновало парня. Ведь.. так нравилось видеть это маленькое, бледное тело, что вечно в пластырях и бинтах от его суицидальных наклонностей и рук Шуичи.. Это так заводило.. что именно он оставляет на нем раны, а не кто-либо другой. А другому и не позволит.. А сам себе мальчик раны делал лишь на свой страх и риск, ведь если Шуичи узнает об этом.. он сам раскромсает эти хрупкие запястья, по которым регулярно скользит лезвие от тупой бритвы, оставленной отцом в ванной. Но так блевотно делать из себя защитником этого слабого мусора. Но по другому не добьешься его доверия. Хах, он так глуп и наивен.. и все улыбки, подаренные от Кагехары ему – лишь ложь, ради безумной любви. А он так наивно верит.. И все ради того, чтобы увидеть, как этот слабый луч надежды в его глазах вновь затмится отчаянием и горькими слезами, что потекут по милому личику и искривлённым губам. Но он все ещё верит, что Шуичи на самом деле любит его и желает уберечь, каждый раз сжимая в объятиях. И каждый раз ощущение, что рёбра вот вот сломаются в этих объятиях. Что измученное сердце Омы наконец остановит свой ритм. И больше он не сможет увидеть ни лживую улыбку, ни любовь в глазах самого близкого человека, который принёс уйму боли в его жизнь. Он готов терпеть это.. и Шуичи знает это. Поэтому и продолжает водить лезвием около сонной артерии. Ведь в любой момент он может коснуться ее краем лезвия и жизнь мальчика будет окончена. Весь кошмар закончится и начнется счастливая жизнь с хорошей семьёй и любимым психически здоровым человеком. Жаль, что это лишь несбыточные мечты. Хах.. мечтать никто не запрещал. Поэтому и Кокичи живёт этими мечтами и надеждой, что каждый раз утекает в луже крови на старой плитке, вместе со всей душой, перетекая в бурную реку, что уносит с каждой секундой все дальше и дальше, без возможности вернуться назад, сколько не старайся.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.