ID работы: 11480476

Наконец-то отпуск

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру. Серёжа вылетел с театра прямо в объятия к Тихону. Им наконец-то удалось взять везде отпуска на месяц. За неимением нормализованного графика они не встречались уже несколько дней. И всё из-за досьёмок и театральных постановок, потому момент казался обоим бесконечно приятным. Сергей делает безуспешную попытку впиться в губы Тиши. —Мы на людях, и дома нас очень ждут.— он гладит парня по медным волосам и ведёт его к машине. —Ещё надо бы купить продуктов...— тянет Горошко пристраиваясь на переднем сидении, но его слова прерывают. —Всё уже в багажнике. Меня так странно выпихали с театра. Такое ощущение, что я первый раз в жизни буду брать отпуск.— Жизневский улыбается и заводит свою "ласточку". Время в дороге они занимают разговорами и поцелуями на светофорах с пробками. Припарковались они возле одной из многоетажок тихого района. Серый решил немного угомонится и взяв продукты пошёл к двери в подёзд. Улица совсем скоро погрузится в тихий, ночной мрак. В квартире их ждёт собственное чудо. У Жени были русые кудряшки на голове и низенький рост, из-за которого она не дотягивалась к многим полкам. Пухленькие щёчки и большие, карие глаза придавали ей более детский вид. Работала она в сфере разработки персонажей и их монтаже для игр и просто для других проектов. На людях она выглядела как взрослый ребёнок, а дома была просто вечно сонной и нежной леди. Войдя внутрь их встретила маленькая собачка, которую всё называли картошечкой. Но не было слышно присутствия самой девушки. Обычно это были звуки клавиатуры или в совсем идеальном случае ор на соигроков. Разложить пакеты и помыть руки не заняло много времени. Потому они быстро добрались к спальне где по входу было слышно тихое сопение. На бежевых простынях лежала Женя. Кудряшки разметались по подушке, а одна нога в лягушачем носке была поджата к жывотику. Не сговариваясь парни примостились по обе стороны от неё и начали покрывать лёгкими поцелуями бабочками открытые участки. Девушка в свою очередь начала постепенно просыпаться. Это происходило медленно ведь мужчины не смотря на то, что только с улицы были довольно тёплыми. А поцелуи в то время перешли на шею. —Ммм... Доброе утро.— на личике появилась нежная улыбка. Женя открыла глаза и сразу увидела рыжие локоны. Серёжа нежно поцеловал её красные губы. Сзади послышался хриплый хохот Тихона. Он прижал младших к себе большыми ладонями и ими же забрался под вязаный свитер на девушке. Серый, завидев эти действия, помог его стянуть и припал к ямочке между ключицами. —Когда лисёнок насытиться, мы поговорим.— доверительно прошептал на ушко Тиша. Рыжий на такое заявление лишь обижено фыркнул и ещё сильнее прижался к намеченному месту вырывая из девушки стон. Жизневский тоже не играл в бревно и разцелововал всю спину. Тело Жени легонько выгнулось, а маленькие ручки полезли к джинсам обоих мужчин и с трудом открыли ширинки. Она оградила через боксеры полувставшие члены. С обоих сторон глубоко простонали. Через пару минут они все были полностью голыми и возбуждёнными. Женину шею опять осыпали поцелуями. Завтра на ней будут синеть засосы. Руки парней стали блуждать по телу постепенно перемещаясь к клитору. Когда они достигли цели девушка сладко простонала. Там уже выделилась смазка. Два пальца стали безпорядочно кружить вокруг вагины. Они немного надавливали, но не входили внутрь дразня и распаляя ещё больше. Через некоторое время девушка упрашивала взять её и перестать издеваться. Её слова были услышаны и внутрь ввели два пальца. Они двигались в разных ритмах, пересекались и были от обоих. Спустя долгих двадцать минут растяжки к её нутру приставил свой член Серёжа. Он неспешно входил чтобы не навредить. Тиша в это время оглажывал грудь и целовал розовое личико. Когда член вошёл до конца, парень начал медленно двигаться наращивая темп. Жизневский тоже изнывал от недостатка внимания, потому он выразительно посмотрел на Женю и задал вопрос: —Хочешь нас вместе?— они пробовали это несколько раз, но только с согласия Жени. —Д-да... Это было сигналом к действию. Серый немного замедлился и простонал почувствовав как чужие пальцы входят возле его члена. Они медленно двигались и постепенно растянули отверстие, чтобы проникновение было лёгким. Женю подняли в сидячее положение и та постепенно насладилась на обоих мужчин. Сначала они толкались медленно, и размерено, но потом ритм сбился к беспорядочному и быстрому. Они громко стонали и оставляли на телах друг друга кусачие поцелуи. И вот, долгожданная разрядка подступила выплеснув яркие искры. Тела упали на кровать глубоко дыша и прижимаясь к другим. Это было лучшее воссоединение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.