ID работы: 11480529

Любовь сквозь слезы

Слэш
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Влюблённый демон

Настройки текста
Примечания:
Говорят, когда кто-то умирает, перед глазами пролетают самые счастливые воспоминания, но у этого демона их не было, почти. Единственные счастливые воспоминания у него были связаны лишь с одним человеком, который скорее всего забудет, что наш демон вообще был в его жизни. Кроули - демон, которого никто никогда не любил, вонзая клинок себе в плоть, думал лишь об одном человеке, которого считал своим другом. Дин— лучший охотник Америки, человек, которого любили, тот, о ком Кроули думал в первую очередь, человек ради которого наш король Ада готов был пожертвовать собой. К кому мчался на помощь, даже не думая о себе. А они даже не думали приглашать его просто так , только если им нужна была его помощь, за которую он не получит даже простого «спасибо». Кроули хранил у себя в памяти абсолютно каждый взгляд этих зелёных, как еловый лес, глаз. Даже если он был послан какой- то проходящей мимо девушке. Каждый раз пересматривая их фото в баре в этих дурацких ковбойских шляпах, вспоминал этот коктейль с дурацким зонтиком который ему в шутку заказал Дин. Он знал, что Дину абсолютно безразличен, потому что тот безумно влюблён в голубоглазого ангела в поношенном плаще. В последние секунды своей жизни он хотел сказать, что любит его, но единственное, что смог выдавить из себя: «Прощайте мальчуки». Он чувствовал, как разлетается на молекулы. Последнее, что он помнил, это взгляд этих зелёных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.