ID работы: 11480561

Кровь Ллос

Смешанная
NC-17
В процессе
622
автор
Ami_Volterra соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 149 Отзывы 335 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Истошно крича Дзиррит бился в объятиях подруги не веря в происходящее, час назад Филлирис связавшись с ним приказала ему даже не сметь возвращаться в Империю. Эльфийка не имея в запасе много времени передала, что заслон отделяющий мир Дроу и Бездну пал. На фоне юноша слышал крики воинов и жриц, а после на его глазах, тварь Бездны снесла голову его сестре. Естественно Дзиррит тут же рванул в Империю через аварийный портал. Приземлившись в свей комнате эльфенок молниеносно достав свои клинки побежал на поиски своих родных. Отбиваясь от тварей, Дзиррит во все горло выкрикивал имена родных, но никто не отзывался. Лишь скрежет монстров был ответом юному Дроу. Видя валяющиеся то тут, то там тела эльфов, Дзиррит рассвирепев, волной магии, снес тварей со своего пути. Забежав в тронный зал, юноша с облегчением не увидел там тела Эллариш, но радоваться было рано, ведь он четко видел, как убили Филлирис. Продолжив прорываться на улицу, принц Империи, зло кромсал тварей посмевших напасть на его дом. Пробравшись во внутренний двор, Дзиррит увидел несколько групп жриц под куполом города отбивающихся от монстров. Послав Миллаир на поиски хоть кого-нибудь из его родных, лиловоглазый бросился в атаку на нового противника. Услышав наконец знакомый голос сквозь крики ужаса от простого народа и рычания тварей, гриффиндорец сменив маршрут бросился к звучащему недалеко от него голосу Херрависсу. Снеся голову низшему монстру вставшему на его пути, Дзиррит вывернув из-за угла здания, чуть не налетел на своего брата. Издав радостный вопль эльфик бросился к своему родичу. - Брат! Что происходит?! Где Эллариш? Как обстановка? Старший Дроу отбросив мертвое тело монстра от группки гражданских, резко развернувшись, удивленно-зло закричал на подростка. - Дзиррит! Что ты здесь делаешь?! Живо вернись в мир магов! Мы не можем рисковать твоей безопасностью! Но у гриффиндорца, были другие планы, огненным шаром уничтожив бросившегося на них монстра, эльфик упрямо поджал губы. - Я тоже член императорской семьи! Я не брошу наш дом! Устало закатив глаза, старший Дроу бросив гражданским амулет телепортации, обратился к младшему. - Мать сейчас у разлома пытается залатать брешь. Кто-то сорвал печать. Сестры с жрицами в "небе", Фил, должна была приказать тебе оставаться в Хогвартсе. Но раз уж ты тут, то значит, она мертва. Братья помогают эвакуировать гражданских, все очень плохо, Дзир. Твари не случайно вырвались, им помогли. Приняв данную информацию, подросток хотел было спросить, где отец его братьев, как под куполом с громким треском, от светового кристалла откололся большой кусок погребая под собой значительное количество домов. Заметив на фоне света кристалла маленькую фигуру, Дзиррит не слушая криков Херрависса, бросился в небо. Отбив парочку летающих тварей огненными залпами, эльфик зло закричал парящей в небе эльфийке. - Именем императорской семьи, приказываю! Немедленно прекрати свою диверсию! В ответ незнакомка с грязно-серым цветом волос и слишком светлыми для чистокровной Дроу глазами, громко рассмеялась. - Не уж-то наш грязнокровный принц таки явился? А поздно! Скоро Дерахассиол падет! Не слушая бред произносимый врагом, Дзиррит взяв под контроль свою ненависть, атаковал женщину. Та прекратив смеяться, так же став серьезной, бросилась навстречу его атаке ликвидируя ее своей магией. - Принц-слабак! Хотя чего еще ожидать от мусора. И это потомок Императрицы?! Позор! Зло закричав, юноша не обращая внимание на появляющиеся на его теле раны, вновь и вновь атаковал незнакомку. И хотя он тоже ее задел, Дзиррит понимал, близится его конец, эльфийка была куда старше и опытнее его. Внезапно перед юношей появилась Эллариш схватившая готового к атаке эльфенка. Переместив младшего на край города, окровавленная Королева, строго приказала: - Живо прячься! Тебе не выстоять! Не слушая оправданий и споров подростка, Королева Темных эльфов, строго поджала губы. - Я сама разберусь с Дисанникой, не смей подвергать себя опасности! Ты наша последняя надежда! Сказав это, Эллариш переместилась обратно оставляя Дзиррита в безопасном месте. Однако не успел эльфик собравшись с силами так же переместиться, как город находящийся перед его глазами оказался объят огнем и криками. От увиденного ноги юноши подкосились, а из горла вырвался истошный крик: - НЕЕЕТ!! До оглушенного данным зрелищем принца, не сразу дошел звук взрыва, а когда дошел, эльфенок понял, он остался один. Дерахассиол пал. Прямо на его глазах в огне сгорели все не успевшие эвакуироваться. В том числе и его семья. И тут его рвануло обратно, прямо в объятия взволнованной Гвиневры.

***

Подорвавшись с кровати с истошным криком на устах, Дзиррит игнорируя пытающиеся удержать его руки, попытался рвануть аварийный портал, чтобы вновь попасть в Дерахассиол. В себя эльфенка привело ведро воды вылитое на его буйную головушку. Подняв уже более осознанный взгляд на держащего его Невилла и Симуса с Дином держащих палочки, юноша понял, все произошедшее ему просто приснилось. Махнув ребятам, мол, все, порядок, гриффиндорец проводив соседей благодарным взглядом, сразу же установил вокруг запахнувшегося балдахина множество защитных чар. Достав из под подушки связное зеркальце, эльфик сразу же набрал комбинацию срочного вызова. И едва в отражении появилось чуточку заспанное лицо Эллариш, юный принц, быстро протараторил: - Немедленно отправь жриц высшего ранга и сестру Филлирис к печати Бездны, чтобы они ее укрепили! И отправь элитный отряд воинов и жриц поймать эльфийку Дисаннику! Мне был послан сон о падении Дерахассиора, все было в огне! Внимательно выслушав родича, Эллариш кивком показав, что услышала, тут же начала отдавать приказы мужу и вызванному им слуге. Не став терять время на прощание, эльфийка отключилась оставляя Дзиррита наедине с темными мыслями и бешено колотящимся сердцем. Ощутив, как его голову резко дернуло, эльфенок сжав рукой сережку-хранилище чужой души, тихо прошептал:

- Надеюсь, я не опоздал... Не с проста мне приснился такой сон, ох не с проста... Понимая, что от беспокойства он не уснет, Дзиррит тихо убрав зеркальце в сумку, встал с кровати. Стараясь не мешать вновь уснувшим соседям, эльфик накинув на плечи мантию, покинул комнату. На часах было всего четыре утра, но гриффиндорец не собирался возвращаться в кровать. Выйдя в коридор, юноша вызвав взволнованную его состоянием Миллаир, тихо попросил ту отвезти его в Тайную Комнату. Адреналин гуляющий в его крови требовал выхода. Лишь под утро получив звонок от Эллариш, Дзиррит смог успокоиться. Схваченная эльфийка созналась, что планировала диверсию уже не одно столетие и упорно копила для этого силы связав себя контрактом с тварями Бездны. Причину такой ненависти, так же выяснили. Эльфийка оказалась бастардом умершей принцессы Валлашшес, старшей сестры бабушки Дзиррита. Данная принцесса погибла еще до побега последней Императрицы, за что ее дочь, так и не получившая титул из-за своего положения и крови, затаила обиду. Дисанника, оказалась полукровкой эльфийки-принцессы и мальчишки слуги, не бывшем, даже эльфом, что значительно сказалась на силах самой Дисанники. Не имея нужного резерва даже на то, чтобы стать жрицей, полуэльфа, затаила огромную обиду, а после, все и завертелось. Смерть отца так и оставшегося слугой, а после матери, выселение в отдаленный городишко, чтобы глаза не мозолила и бесконечные унижения от окружающих. О Бездне Дисанника узнала, еще живя во дворце с матерью, случайно услышала и запомнила ожидая подходящего шанса. И вот, когда тот был уже близок, ее поймали. Услышав, что печать напитали силой, а враг казнен, Дзиррит, расслабился приваливаясь к боку Миллаир, юноша все это время боялся, что он не успел и его дом снова в огне. Но все было в порядке, он успел.

***

Искоса поглядывая на парадный костюм для визита к Малфоям, Дзиррит, позволил себе печальный вздох. Ему не хотелось туда идти, особенно после ночных приключений, но раз уж пообещал - надо. Не лучше дела шли и у Гвиневры, хотя та еще ничего не знала о его сне, девушке и вовсе хотелось внезапно заболеть, лишь бы никуда не идти. Однако раз уж приняли приглашение, надо было собираться. Встретившись с Драко, вместе с которым они должны были отправиться в Малфой-мэнор, Дзиррит прошелся по слизеринцу оценивающим взглядом. Довольный увиденным Дроу на мгновение прикрыл глаза, после встречи с Флер, кровь Вейлы в Малфое чуточку поуспокоилась ощущая присутствие старшей рядом. Прибыв по каминной связи в Малфой-мэнор, эльфы и их сопровождающий обменявшись полагающимися приветствиями с хозяевами дома и их старшим гостем. Бывший Снейп прибыв раньше своих учеников, морально готовился после ужина вручить свой дар юному принцу, такая же моральная ситуация была и у Светлого эльфа исподтишка рассматривающего матриарха Дроу. Благо ходом ужина заведовала Нарцисса и гостей для начала пригласили в гостиную для аперитива и легкой беседы, а уже после, на ужин накрытый в парадной столовой. И только после всех обязательных расшаркиваний, гостей проводили в чайную, где старшие маги, с легкими поклонами вручили раскрытые коробочки юным Дроу. Первым выступил Сершев, ведь его партнер был принцем крови. Протягивая черную коробочку юноше, вампир, чуть улыбнулся. - Платина и аметисты с изумрудами. Надеюсь мой дар придется вам по душе, ваше высочество. Дзиррит же взглянув на украшение, гневно прищурился с силой сжав зубы, что насторожило декана Слизерина, и не зря. Отшвырнув коробочку, Дроу яростно зашипел: - Если вы хотели меня оскорбить, то у вас прекрасно вышло! Мало вам прошлого случая, так вы еще и попытались преподнести мне в дар ТАКОЕ украшение?! Мое слово - Нет! Я не приму сей дар! Выбежав из комнаты, юноша оставил своего партнера в полнейшем недоумении. От того, чтобы сорваться вслед за эльфенком, Принца остановила Нарцисса. Прекрасно понимая, что принц был чем-то оскорблен, латентная Вейла, посоветовала другу дать юноше остыть. Тяжело вздохнув, Принц подняв футляр с каффой, обернулся к гриффиндорке все это время спокойно стоящей подле Драко. - Мисс, не подскажете, что вызвало такую реакцию? Признаться честно, я в недоумении. Гвиневра же окинув украшение презрительным взглядом, ехидно фыркнула. - Вы преподнесли принцу Империи украшение проституток, чего вы еще ожидали? Дроу не носят серьги одевающиеся на верхний хрящ уха, это символ раба. Такие сережки, как та, что преподнесли вы, носятся мальчиками в домах утех. Естественно Дзир оскорбился. Оторопело уставившись на свое украшение, вампир ощутил, как по его спине катится капля ледяного пота. Если сказанное Хоиш`Саа, было истиной, в чем мужчина не сомневался, то он действительно оскорбил партнера, хотя абсолютно не имел таких намерений. Меж тем свое украшение эльфийке продемонстрировал и бывший Малфой. - Мисс Хоиш`Саа, надеюсь, вы примете сей дар. И чайную вновь огласил рык негодования. - Луниэль Мелатиидар, да, как ты смеешь?! От украшения не доносится и толики твоего запаха! Это не ты выбрал сей дар! Украшение пахнет миссис Малфой! Ее запахом, ее энергетикой! Мой ответ - Нет! Так же выбежав из чайной, Гвиневра оставила Светлого эльфа стоять с удивленно распахнутыми глазами. Нарцисса же проводив убежавшую Дроу сочувствующим взглядом, ехидно пропела: - А я вам говорила, что не стоит быть столь легкомысленными. Доигрались? Теперь прощение будете вымаливать. Прихватив сына, гордая аристократка покинула помещение оставляя двух понурых мужчин размышлять о своем поведении. Драко же отойдя на некоторое расстояние от чайной, обратился к матери сверкающей недовольным взглядом. - Матушка, а отец и крестный, вообще смогут исправить свою ошибку? Они же оскорбили своих партнеров. Чуть качнув головой блондинка устало вздохнула. - Не знаю, сын. Принц и матриарх Дроу, не те личности, что скоро забудут свои обиды. Тем более, что это были не просто подарки, а этапы помолвки и теперь нужно ждать определенный период времени, чтобы эти двое снова смогли преподнести дар. Первую попытку они уже провалили, осталось еще две. Если и новые дары будут отринуты... Боюсь во власти его высочества есть средство, чтобы порвать узы душ для себя и мисс Хоиш`Саа. Понимающе кивнув, юная Вейла, бросив взгляд на окно, заметила двух обсуждаемых ими личностей. - Матушка, я пойду проверю наших гостей. Может выплеснув словесно свой негатив, они быстрее отойдут. Легко отпустив сына, блондинка отправилась к себе, а Драко взяв у домовика теплую мантию, выбежал в сад, где и гуляли двое Дроу. Нагнав гриффиндорцев, юноша чуть отдышавшись, твердо встретил два вопросительных взгляда. Собравшись с духом, юная Вейла, решилась на свой вопрос. - Вы сильно обижены на отца и крестного? Не думаю, что они специально, так накосячили. Выдержав мгновенно потяжелевшие взгляды, Драко, все же дождался ответа. Тяжело вздохнув, Дзиррит заметив беседку, медленно побрел в ее сторону. - Я не зол, я оскорблен. Он ведь обещал, что внимательно изучит вопрос первого дара. И что я получил? Украшение, что носят бордельные мальчики! Я принц крови! Ладно, будь это серьга на нижний хрящ или мочку уха! Гвиневра так же была возмущена поведением Мелатиидара. - Пойми, Драко, украшение первого дара - особенная вещь. Эти украшения должны излучать энергетику дарителя и его запах, это дар обозначающий, что жених заявляет на тебя права. Цвета рода обозначают, что жених уважает твою семью, а запах, что он просит тебя стать частью его семьи. Все это может показаться не обязательным, но Дроу, чутко следуют помолвочному этикету. Понимая, как сильно налажали его отец и крестный, Драко, мягко перевел тему. - Вы уже знаете, что будет на Втором этапе? Я слышал, что Диггори уже знает. Переглянувшись с легкими улыбками, эльфята приняли новую тему. Умостив свою попу на скамеечке Дзиррит, лениво потянулся. - Знаем, надо часик поплавать в Черном озере вызволяя свое "сокровище", со дна. Предупреждая вопрос готовый сорваться с губ блондина, Гвиневра, чуть улыбнулась. - У Дзира сокровищем скорее всего буду я, но не факт. Мне не нравится идея, что чемпионы будут час находиться в ледяной воде. Ненадолго задумавшись, Малфой вызвав домовика с чаем, заинтересованно покосился на четвертого чемпиона. - Как ты планируешь продержаться час под водой? Чары головного пузыря? Зелье? Хмыкнув, Дзиррит отпив принесенного им напитка, загадочно улыбнулся смотря вдаль. - У меня есть кое какая идейка, но пусть это будет сюрпризом. Закатив глаза Гвиневра предпочла не палить, что ее собрат решил использовать жабросли, которые уже попросил у Невилла. Так за неспешной беседой подростки просидели на улице пару часов не обращая внимание на снегопад из-за температурных чар наложенных главой рода на беседку, лишь после десяти вечера эльфята засобирались обратно в Хогвартс, их долгое отсутствие мог заметить один седобородый интриган.

***

Стоя на краю пирса в одних плавках, Дзиррит едва сдерживая рвущееся изнутри бешенство, ждал. С самого утра не найдя Гвиневру, Дроу понял, что их теория о сокровищах чемпионов оказалась верной. Так же эльфику не давала покоя виноватая рожа вампира, когда они оставались наедине ради кормления. С того самого ужина, Дзиррит не сказал Принцу и слова, если это не касалось урока Зельеварения или поиска крестражей. Гвиневра, так же бойкотировала Луниэля сжигая все письма Светлого эльфа, даже не вскрывая те. Услышав нужный сигнал, Дзиррит выплыв из своих мыслей нырнул в ледяную воду, еще в воздухе глотая жабросли все это время бывшие у него во рту. Переждав момент трансформации Дроу поплыл к городу русалок, где и ждали чемпионов их сокровища. Не тратя время на любование подводными пейзажами, гриффиндорец доплыл таки до города водных жительниц. Спокойно проплыв мимо стражниц с копьями, Дзиррит стал ждать остальных чемпионов, ведь у него были опасения насчет Вейлы Флер. Все таки огненной птице было бы весьма трудно противостоять водной стихие. Так и оказалось, свои сокровища уже забрали и Седрик и Крам, а Флер, все еще не было. Мысленно выругавшись, Дзиррит магией угомонив всполошившихся русалок, прихватил с собой не только Гвиневру, но и Габриэль. Зло рыча на решивших его атаковать тварей, принц темноэльфийского двора, зажав веревки с девушками одной рукой, во вторую призвал свой меч. Русалки же чуя драконью кровь окропившую клинок стали стремительно отплывать спасая свои жизни, каждая из них понимала, убийце дракона, они на один взмах. Убьет и не заметит. Довольно хмыкнув, Дзиррит спрятав клинок, поплыл на поверхность, до окончания часа у него оставалось около пяти минут. Вынырнув на поверхность за пару секунд до завершающего сигнала, Дроу осторожно придерживая испугавшуюся Вейлочку, перекинулся с мрачной подругой понимающим взглядом. Гвиневра не выдержав фыркнула, они оба знали, что все примерно так и будет, но некая надежда, все таки оставалась. В четыре руки дотащив не умеющую плавать малышку до пристани, Дзиррит громко окликнул перепуганную до смерти француженку умоляющую судей вытащить из озера ее сестру. - Флер! Мы вытащили Габриэль! Она тут! Обернувшись на этот крик Вейла, буквально за секунду оказавшись у края пристани, кинулась вытаскивать сестренку из воды. Трепетно прижимая к себе продрогшую малышку ученица Шармбатона со слезами на глазах благодарила гриффиндорца, пока мадам Помфри раздавала им всем полотенца и пледы, чтобы они согрелись. Обтерев Габриэль, что жалась к ней от страха, Флер, благодарно улыбнувшись Дроу, поцеловала юношу в щеку. - Спасибо! Если бы не ты! Отрешенно кивнув, юноша бросив короткий взгляд на трибуны, где сидели директора, вновь обратил внимание на окружающих его девушек. Подхватив на руки все еще дрожащую девочку, Дзиррит обратился к медиведьме. - Мадам Помфри, дайте ей пожалуйста бодроперцовое. Габриэль, очень плохо переносит холод. Помфри тут же запричитав, высушив чемпионов и их "сокровища", заклинанием, повела подростков в замок, где напоив всех четверых, отпустила уверенная, что никто не заболеет. Естественно эльфята и Вейлы пропустили оглашение результатов, однако позже Виктор и Седрик им все передали. Сидя многим позже в их с Гвиневрой классе, Дзиррит мягко поглаживая Миллаир, мрачно подметил: - Русалки были уверены, что если за кем-то не придут его можно будет съесть. Эльфийка же оторвав взгляд от своего учебника жреческих заклинаний первого уровня, смерила друга-брата рассеянным взором. - С чего ты взял? Они же тебе прямо об этом не сказали. Фыркнув юноша с силой провел по шерстке верного скалозуба. - Они всеми силами пытались удержать Габриэль говоря, что девочка принадлежит им. Они явно хотели ее крови и плоти, их угомонило только обнажение моего клинка. Поразмыслив над услышанным, Хоиш`Саа, равнодушно пожала плечами. - Тогда Дамблдору наступил бы конец, гораздо раньше, чем мы планировали. Вейлы его уничтожили бы за смерть такой маленькой соплеменницы. Слегка улыбнувшись, эльфик встав с пола, решительно достал клинки, чтобы размяться. - Что будем делать с нашими идиотами? Они же не специально накосячили. Да и их помощь нам все еще нужна. Зло взрыкнув, Гвиневра мрачно прищурилась. - Мелатиидар не исправится, он все еще считает меня низшим сортом. Если он продолжит быть таким снобом... Дзиррит, я откажу всем трем дарам, никакой потенциал моих будущих детей не стоит такого унижения. Я дам ему, лишь один шанс, но он будет последним. Не став спорить с подругой, хотя был другого мнения, Дроу завершив связку остановился, чтобы утереть пот с лица. - Ну, Сершев, не столь накосячил, если задуматься. Просто не прочитал о значении сережек на ухе Дроу. Думаю к третьему этапу принять его извинения, мне импонирует, что он исправляется. Слушай, а загадай ка своему задачку, чтобы, как следует постарался. Не совсем понимая столь резкого перехода, Гвиневра и вовсе отложила позабытую книгу. - Ты о чем, Дзир? Сверкнув глазами, эльфенок задорно протянул: - Мелатиидар накосячил, так пусть достанет для тебя какую-нибудь супер редкую травку. Или артефакт, за которым ему придется самому лезть куда-нибудь далеко, далеко. Обдумав данное предложение, Хоиш`Саа, лишь головой покачала. - Да купит он что-нибудь, не вариант. Принц же Темных эльфов, яро заспорил. - Да нет же! Поставь ему условие, что он должен сделать все сам. От и до! Все, что хочешь! Ты кажется мечтала о жемчуге Шарильских ракушечников? Так его и попроси. Мы им, конечно уже давали шанс, но, мы ведь можем дать еще один? Прошлое испытание они прошли. Задумавшись, девушка отрешенно кивнула показывая, что идея ее заинтересовала. - Может быть так и поступлю. Или придумаю что-то аналогичное. - Стрельнув взглядом на довольного друга, шатенка, перевела тему на давно мучавший ее вопрос, - Почему ты так легко простил Принца? Он тебя оскорбил. Мой, просто не сам украшение выбрал, это можно стерпеть при желании. Немного помолчав, зеленоглазый переведя взгляд на небо темнеющее в оконном проеме, тихо подметил: - Я его отчасти понимаю. Трудно ломать свою гордость и начать ухаживание за тем, чьего отца ты искренне ненавидишь. Да и он старается, Гвен, не будь мы теми, кто мы есть, они бы тоже не стали меняться. Что Принц, что Мелатиидар, кучу лет жили не принимая полностью свои Наследия. Однако появились мы и они встали на новый путь. Немного помолчав, юноша добавил смотря точно в глаза своей собеседнице. - Любовь не появляется на пустом месте, ее надо старательно взращивать не только в себе, но и в партнере. Я нашел в себе силы простить и приручить своего вампира. А как поступишь ты? Не став отвечать так сразу, Гвиневра погрузилась в свои мысли, а Дзиррит довольно улыбнувшись, подхватил скинутую на парту рубашку. - Я пошел в душ и спать, все таки денек был ахренеть, какой трудный. Буркнув, что она тоже идет, девушка все еще погруженная в свои мысли, на чистом автомате дошла до женского общежития Гриффиндора.

***

Пересказав давнему другу подслушанный диалог, Принц стал ждать взрыва, однако Светлый эльф, лишь расслабленно глотнул огневиски. Не понимая причину такого спокойствия Луниэля, Сершев, негромко кашлянул привлекая себе внимание серых глаз. - Ты, чего такой спокойный? Твоя же сказала, что еще одна ошибка и ты в пролете. Или ты поддерживаешь ее идею разрыва связи? Эльф тяжело вздохнув отставил бокал с напитком на столик. - Я не хочу разрыва, просто я осознал, что моя Дроу, просто четырнадцатилетняя девочка. Сершев, вспомни, как себя ведут девочки-подростки. Они обижаются, они строят глазки окружающим надеясь вызвать реакцию. Ну и всякое такое. Пусть наши партнеры и ведут себя взрослее из-за своей ответственности перед народом Дроу и прочего, но они подростки. Взрывы гормонов и обиды, для них привычное дело. Выслушав сей спич, вампир понимающе кивнул, из-за всей этой беготни за крестражами, одурачиванием директора и Турниром, он и сам забывал иногда, что его партнер всего лишь четверокурсник. Обдумав свои действия, декан Слизерина задумчиво отпил из своего бокала. - И что ты будешь делать? Полезешь за этим жемчугом? Хмыкнув, эльф весело улыбнулся. - Да, еще и эльфочку с собой прихвачу. Устрою и ей и себе пару дней отдыха. Буду вымаливать прощение вниманием, до этого я вел себя... неправильно. Понимая, как сложно гордому аристократу было это сказать Принц отсалютовав другу бокалом мечтательно протянул: - Надо бы и моего сводить погулять. Негромко рассмеявшись Мелатиидар внес новое предложение. - Так давай устроим совместную прогулку. Заодно и Драко с Нарциссой возьмем чтобы не смущать наших юных партнеров. Тем более Нарцисса дала мне множество полезных советов. И Дроу будет спокойнее если с нами будут третьи лица они же чутко следят за этикетом. Честно признаться я вообще удивлен что твой эльфик дает тебе пить его кровь вы же наедине в эти минуты. Мрачно фыркнув зельевар покачал головой. - Не наедине, с ним всегда его кошка. Клянусь, эта тварюшка меня ненавидит, всегда зыркает так, словно я мусор недостойный ее хозяина. Весело рассмеявшись, бывший Малфой, утер фантомную слезинку с уголка глаза. - Ну, теперь ты знаешь, как смотрят мамочки на кобеля уводящего ее кровиночку из семьи. Уверен, кошка Поттера тебя недолюбливает из-за тех инцидентов с поркой и покусательством юноши. Тяжело вздохнув Принц не став комментировать данное утверждение, просто напросто добавил янтарного напитка им в бокалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.