ID работы: 11480576

Новогоднее настроение

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зойсайт лихо колдует, Вешая на ёлку игрушки. Тут подходит Джедайт И что-то тихо говорит. Зой круто обернувшись, Подпрыгивает на месте. Джеди, обняв любимого, Страстно целует губы. Зой спрашивает его, Где тот был так долго. Джеди ответил, что это И есть большой сюрприз. Зойсайт тут же надул Свои целованные губки. И Джедайт рассмеялся Мелодичным смехом. Он крепко обнял его, Закружив на месте. Потом понёс в спальню, Прямо в сильных руках. Там он и приготовил Романтический сюрприз. Зойсайт увидев кровать, Сразу утонул в кружеве. По всюду была красота, Как волшебной сказке. В карнавальной одежде, Они страстно целовались. Немедля опрокинувшись, Прямо на ту самую кровать. Зойсайт счастливо понял, Что он не дождётся ночи. И они тут же закружились, В обьятиях, как снежинки. Даря друг другу нежность, Ласку и искреннюю любовь. Насладившись чувствами Напряжения и заботы, Они пошли наряжать ёлку, На этот раз вместе. Они устроили праздник, С танцами, песнями, Только для влюблённых, Коими они являются. Весь вечер невыпуская Друг друга из объятий, Они говорили слова любви. Эта ночь была только их. Они создавали в доме уют И хорошее настроение. Они хотели жить вместе, Всегда и бесконечно. Они получили что хотели, Сказав всем знакомым, Что любят друг друга, Что познали всё сами. Они общаются с друзьями, Кунсайтом и Нефритом. Они не терпят измены, Потому не ходят налево. Они улыбаются и знают, Что так будет всегда. Они согласны любить, Вечность, друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.