ID работы: 11480619

Подарок на Новый год🎄

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч. 3 - Подарочек🎁

Настройки текста
Примечания:

***

Дед Мороз обернулся и увидел Тори. -Ой, привет! Я тут это, подарочки принёс. - А-Азгор!? Это ты?! - удивилась Ториэль. - Эммм, да я - промямлил козёл. -Прости, пожалуйста, я подумала, что это не ты, а вор - извинилась женщина -Всё нормально, я сам виноват. -Зачем ты пришёл, Азгор? - спросила Тори. - Я пришёл, чтобы извиниться перед тобой, сыном, Фриск(ом). Я повёл себя отвратительно. Прости меня, моя Ториэль, я наверно сильно тебя обидел. Кстати, где дети? -Я принимаю твои извинения. Дети уже спят. И ещё. Ты должен загладить свою вину. - Ладно, я сделаю всё, чтобы ты меня простила. Но что сделать? Подстричь изгородь в виде твоей улыбки, приготовить обед, пойти с детьми в зоопарк или пригласить тебя на свидание? - предположил Азгор. -Желательно последнее и прямо сейчас- сказала себе под нос Ториэль и неловко улыбнулась; её щёки вмиг стали пунцовыми.

***

-Я всё слышал, моя козочка! Я устрою тебе отличное свидание прямо сейчас! - воскликнул рогатый. - Ещё я как раз нёс тебе красивый букет. Правда, он не из живых цветов, а из бумаги, но выглядит не хуже, я весь день его складывал - и вынул из-за спины красивые бумажные цветы. - Это тебе, милая! - Ториэль взяла букет и тут же получила поцелуй в нос. -Хихихихи, Азгор, ты такой милашка - радостно засмеялась его милая и захотела тоже чмокнуть его в нос. Она встала на носочки и даже пыталась допрыгнуть, но так и не дотянулась до него. -Тори, я вообще-то нагнуться могу - великан нагнулся, и женщина смогла поцеловать его большой нос.

***

-Я нашёл какие-то макароны и надкусанную мандаринки. Хочешь? - предложил бывший король подземелья. - Азгор, ты меня отравить вздумал?) - Н-нет, я же пошутил.. - Я тоже) Они оба залились смехом. - А вообще, еды уже в доме нет, а есть уже всё равно поздно.

***

- А я все ещё очень голодный... До тебя! - козёл схватил свою мадам в охапку и понёс в спальню. - Отпусти!.. - он заткнул ей рот поцелуем. - Чшшш, не шуми. Тебе сейчас будет очень приятно, моя хорошая - мужчина положил свою бывшую жену на кровать и погладил по щеке. Ториэль это понравилось, она узнала в нём того самого страстного, но одновременно нежного парня, которого она когда-то полюбила. Она прильнула к его груди. Было очень тепло, он действительно очень горяч. Гигант обнял её очень крепко, а после расстегнул её платье, а затем бюстгальтер. Как только Азгор снял этот по его мнению совершенно ненужный предмет гардероба, ему взору открылась чудесная картина. Он увидел два белых, немного пушистых холма, а на них стояли две розовых вишенки-соска. Козёл не растерялся и начал гладить груди своей любимой, пока не касаясь сосков. -Ах~ коротко простонала Тори, ведь когда женщина была замужем, она очень любила, когда изредка муж играл с её грудью. Азгор рыкнул, ведь когда его Ториэль приятно, ему тоже приятно. Он начал лизать один сосок, а второй он крутил пальцами. Уже немолодой развратник знал, что его жёнушка любит понежнее, а больше всего ей нравится, когда играют с её грудью -Мгх~ отреагировала на его поведение Тори

***

Азгор долго играл с её грудью, но уже пора приступить к более весомым действиям. Он окончательно снял с жены одежду и начал прокладывать вниз дорожку из поцелуев. Ториэль извивается от каждого поцелуя, как уж на сковородке; дамочка готова рыдать от наслаждения. - Ты очень нетерпелива, козочка. Надо тебя за это наказать - он развернул её лицом в подушку и шлёпнул по упругой ягодице ~а~ах, ещё~накажи меня, я сегодня плохая~промямлила Тори У гиганта от этих речей встал не очень-то и гигантский агрегат, который через ткань джинсов упёрся козе в бёдра. -Мхах~ Тебе тоже нравится, я хочу тебя раздеть, сладкий~ Она расстегнула ремень джинсов, расстегнулась молнию, приспустила его семейники с лунтиком и гусеницами, и оттуда вывалилась его гусеница. Она хихикнула и стала гладить по основанию его аппарат. Вскоре с его конца уже капало, а оба супруга стонали.

***

Азгор подумал, что пора бы приступить к главному блюду ужина. Ещё ему мешала его футболка. (Папаша-2000 - гласила надпись. (Ториэль купила её очень давно на рынке. В целом, сегодняшняя одежда великана вызывает смех у его жены)) Он разорвал футболку и промычал, как бык, хотя он был козлиной козлом (R. I. P Футболка -??? - 31.12.21); затем он вставил свой кабачок в мокрую вагину Ториэль. Толчок. Ещё толчок. Много толчков. Тела супругов тряслись и дрожали в унисон. Каждую фрикцию яички козла бились о мохнатый лобок мадам. Всё близилось к завершению.

***

Ториэль стало слишком глубоко, ей одновременно было и хорошо, и нельзя сказать, что плохо, но некомфортно: ~Больше не.. Не могу~ууу!..~Пре~екрати~ - еле-еле выдохнула Тори Азгор это слышал и поэтому ещё больше ускорился. ~Т~Ты меня разорвёшь~ Мне с-слишком хоро~ошо ~Я-я не могу~у~ - Азгор бурно кончил внутрь неё

***

Они лежали красные и постные. Не нужно и говорить, что всем участникам этого мероприятия понравилось. Конечно же, извинения вонючего козла Азгора были приняты

***

Кстати, все в доме слышали это
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.