ID работы: 11480662

26.12

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

18.10

Настройки текста
— ха-ха-ха-ха, смотри, я ему за шиворот снег засуну. смотри, смотри! ахах-ах-ха-ха-ха!

***

— ха-хах-ах, и что он сможет сделать мне?

***

— аха-хах, смотри, я у него учебник стащил, ха-ха-ха-ха-ха! да плевать, он и без учебника все знает.

***

— я его не оскорбляю, я просто смеюсь над ним, а он сам обижается. я что, виноват, что он такой нытик?

***

— когда он будет бежать мимо, я подставлю подножку. смотри. ах-ха-ха-ха-ха-ха!

***

— ты совсем? он бы не рассказал, он испугается. он же знает, что потом пожалеет.

***

Дорогой Дин Винчестер, иди к черту. жалкая пародия на крутого байкера. ведь всем ясно, что ничего в нем крутого нет. ничего. ненавижу. 18.10

***

— Дин, мне надоело. я не хочу сидеть в кабинете директора лишь из-за тебя. мне, честно, все равно на Каса, я не хочу над ним смеяться. ты выглядишь жалко. просто отстань, я больше не буду с тобой ходить. — Сэмми, солнце, ты гений! я придумал нечто гениальное!

***

Дин Винчестер разлил воду мне на штаны. весьма плоский и примитивный юмор. чего еще можно от него ожидать? 22.10

***

— ха-ха-ха-ха, просто посмотри, во что он одет! он будто украл это у младшей сестры.

***

задеть за одежду достаточно умно, особенно когда у тебя с братом один гардероб на двоих, состоящий исключительно из клетчатых рубашек. 25.10

***

— как думаешь, Сэмми, если я возьму его ремень, его штаны останутся на месте? давай проверим?

***

из всех лиц в классе, смеявшихся в тот момент, когда мои штаны упали, пока я стоял у доски, я хотел разбить только одно, смеявшееся громче всех. 30.10

***

— Касси-и-и… Кас! лови ластик! Кас вскочил из-за парты так, что та отодвинулась со скрипом. — нет, удар блядь, удар не поймаю. удар. Каса оттащил Сэм.

***

— это он на меня налетел! я ничего ему не сделал! я молча сидел, он просто встал и начал меня бить! Кас молчал. — Дин, ты ведь прекрасно понимаешь, что он не просто так встал и начал бить тебя? — да кто знает, что у этого психа в голове! он ненормальный! может, он вообще убьет меня ночью! — оо, я обязательно тебя убью! — Кастиэль, тихо. — вот видите, я же говорю! я его вообще не трогал! — Дин, замолчи! не ори на директора! — учительница даже не приказывала, ее голос звучал почти умоляюще. — это меня здесь ударили! он меня избил! — Дин, я жду твоего отца в школу… — нет-нет-нет-нет, пожалуйста, только не Джона, прошу, нет, не надо! я вас умоляю, не надо! я клянусь, я больше подобного не буду делать! только прошу, не говорите отцу! — Кас, твоих родителей тоже.

***

я был прав? у него явно проблемы в семье. но почему из-за этого проблемы и у меня? 04.11

***

— какого черта ты позоришь меня, а?! почему, блядь, меня вызывают к директору?! как я мог так воспитать тебя? как ты смеешь меня позорить?! я тебе всё дал, всё… — пап, не бей, пап! ай, отойди от меня, ай! не бей меня, не бутылкой, не бутылкой!!! вопли Дина слышал только Сэмми. часто.

***

— Дин рассказал вам, почему вас вызвали? — да, всё до мелочей рассказал. — а вам, Миссис Новак? Кастиэль рассказал? — да, он рассказал. — Дин, этот синяк у тебя из-за Кастиэля? Джон сжал плечо Дина, за которое держал его. — да… да, это Кас меня ударил.

***

оставаться наедине с Дином Винчестером на протяжении трех недель, в одном классе после уроков. директор посчитал это разумным наказанием. посчитал, что это поможет «сблизиться и подружиться, искоренить недопонимание». я не хочу его видеть. я не оставил ему тот синяк. не я оставил. 05.11

***

— Дин, ты ведь часто задирал Кастиэля. почему? — я его не задирал. — да ты… серьёзно? — Кас, тише.

***

«я его не задирал». 06.11

***

Дин искал взглядом Каса. он пробрался сквозь толпу и толкнул его со спины так, чтобы тот врезался в стену. — ты так просто не отделаешься. теперь ты получишь, по-настоящему. отец может бить меня сколько угодно. но теперь у тебя не получится жить спокойно. — ты меня искал, только чтобы сказать это? — сука, ты допрыгаешься, обещаю.

***

это что-то вроде «я бежал за вами 10 километров чтобы сказать, как мне плевать на вас»? 07.11

***

— нас теперь будут оставлять одних, чтобы мы, как бы, мирились? — замолчи… — да мы же убьем друг друга… — этот синяк оставил тебе отец? — я оставлю тебе такой же, если не заткнешься. -… . мой отец ушёл. у меня есть младший брат, кстати, ты знал? его зовут Джек… он учится в этой школе, как ты мог не знать? он мне, получается, не сильно родной — от другого отца. тот тоже ушел. но я Джека люблю, я за него горой… как ты за Сэма. я думаю, у вас, наверно, с Сэмом очень крепкие взаимоотношения… вы такие разные. он, вроде, хороший. — прошу, заткнись…

***

выводить Винчестера и знать, что тебе ничего не будет за это — то, чего я хотел больше всего. 20.11

***

— мою маму зовут Келли, кстати. не знаю, важно ли это. я её очень люблю, знаешь, она такая… она хорошая. мы пережили много дерьма, вся наша семья. она всегда была сильной. однажды… не знаю, стоит ли тебе такое рассказывать… однажды я пришёл домой, а мама лежала в ванной… с порезанными венами. она была беременна Джеком… ну, мне было 7… я думаю, в тот момент она просто не выдержала уход отца Джека… и, возможно, она не знала, как справиться с двумя детьми одной… но она справилась, знаешь… я старался помочь, как мог. я даже, блядь, не помню, как я тогда вызвал скорую, или, наверно, я побежал к соседям… но её спасли, представляешь, я успел. я люблю маму. и Джека тоже люблю… …ты плачешь? прости. — заткнись! замолчи! Дин сильно ударил, со всей мощи.

***

я довёл Дина Винчестера до слёз? мне стоит гордиться этим? этот удар я заслужил. я не хочу быть обмудком его уровня. 21.11

***

— ты сегодня даже не будешь рассказывать мне про свою семью? — прости, мне не послышалось? ты что-то сказал? ты заговорил… со мной? - саркастичный тон Каса звучал едко. — всё, заткнись. — звучит не угрожающе. — заткнись.

***

директор был прав? он сделал правильно? это наказание работает? мы, вроде как, сдружились? я рад этому? вопросительные знаки? 22.11

***

— моя мама сказала, что мой отец ушёл, потому что у него были более грандиозные планы, нежели наша семья. но я считаю, что он просто безответственный урод. а отец Джека… я не знаю, как мама вообще могла с ним встречаться. знаешь, я иногда думаю, что она забеременела Джеком не по своей воле… — моя мать умерла. –… прости… — заткнись.

***

сегодня ничего особенного. 23.11

***

— Сэм гораздо старше своих сверстников… ну, в мысленном, сознательном плане. и умнее… почему его не переведут в классы постарше. — Сэмми умный… он не такой, как все. — ты гордишься Сэмом, я знаю. — он заслуживает лучшего.

***

сегодня ничего особенного. 24.11

***

— ты хороший, знаешь… ты ведь… добрый? ты не злой. — я очень устал.

***

сегодня ничего особенного. 25.11

***

— я боюсь спрашивать. — что? — сколько тебе было лет, когда… ну, твоя мама… — тебя это не касается. — ладно, нет, я понял, прости. — четыре.

***

сегодня ничего особенного. 26.11

***

— последний день, Дин.

***

сегодня ничего особенного. 27.11

***

конец уроков. Кас должен идти домой. Кас… Кас идёт в кабинет. он… хочет войти-хочет найти-хочет увидеть… он открывает дверь. — иронично…

***

сегодня ничего особенного. 28.11

***

сегодня ничего особенного. 29.11

***

сегодня ничего особенного. 30.11

***

сегодня ничего особенного.

***

— хочешь… смотри. Дин достал пакетик и шуршащую бумагу, потряс ими перед лицом Каса. — что… убери! не здесь! — хочешь? — давай…

***

я попробовал травку. скоро Рождество. 15.12

***

— Джек, смотри, просто… иди сюда… — стой, Кас, не надо, я сам разберусь. — нет, я просто покажу… — эй, я его брат, какие-то проблемы?

***

сегодня ничего особенного. 17.12

***

— ты реально ударил второклашку? это низко, ха-ха. — да я не бил его, я просто прижал его к стене и сказал, чтобы он отвалил от Джека. — ооо, ну герой. заступник. не, ну если за брата, то конечно. я бы убил сразу же, если б узнал… — а отец Сэма бьёт? — нет, я не позволю.

***

сегодня ничего особенного. 18.12

***

— каникулы! — я хочу к тебе в гости! пошли к тебе! — ты совсем? представляешь, что будет, если моя мама тебя увидеть? — скажешь, что вот, подружились, спасибо учителям. — хм… сейчас, Джека из школы заберём…

***

сегодня…

***

— я не буду праздновать Рождество дома… Сэм опять расстроится. он ведь… ну, он ждёт, что папа будет с нами праздновать. — он не будет? — нет… нет, конечно, я не знаю, где он… уже две недели, не знаю… — а Сэм сейчас где? — Дома, наверно, я не знаю… — давай… типа, с моей семьёй отпразднуем? — а Сэм? — с нами, конечно.

***

— и за этим праздничным столом давайте все вместе возьмёмся за руки и помолимся… Дин неуверенно берет руку Каса. он впервые на семейном ужине. он впервые есть теплый картофель с запеченной уткой. он впервые спокоен за Сэмми. он впервые чувствует себя любимым.

***

— у тебя есть телефон? — да. — дай номер

***

— эй, алло, Дин. это Кас. возьми трубку.

***

— какого черта, Винчестер, где ты?

***

— Дин, ты придёшь праздновать Новый Год? мама тебя приглашает… и Сэма.

***

— что за шутки, Дин? возьми трубку, ответь!

***

— Дин, это Ка… — у меня твой дневник.

***

Кас искал взглядом Дина. он пробрался сквозь толпу и толкнул его со спины так, чтобы тот врезался в стену. — ты будешь меня избегать? — пусти! — отдай дневник!

***

Рождественский подарок Дина — это… это нож. немного заржавевший, но очень острый складной нож. Кас боится крови.

***

Кас сидит в классе перед партой Дина. Дина нет в школе уже три дня. парта пустует.

***

— Сэм, где Дин? — с отцом… уехали. — Куда? — я не знаю. — ты один живёшь? — да. — ты можешь пожить у меня…

***

— Дин… — где Сэм?! — он у меня…

***

— я не хочу уезжать! я не хочу опять уезжать! — Сэм, ты же знаешь… — нет, Дин, я не хочу! я хочу ходить в эту школу! я хочу есть пиццу и читать книги! я хочу дружить с Касом! — Нет! быстро в машину, иначе отец разозлиться! не подставляй меня, ты знаешь, какие у нас правила! — Не оставляй способов найти, не оставляй дело незаконченным… — и? — не привязывайся… — в машину, быстро!!!

***

— моя проблема в том, что я нарушил правило. — ты же Дин Винчестер… ты должен нарушать правила. — не отцовское.

***

— почему вы уезжаете? — семейный бизнес. — серьёзно? — это твой… дневник. — а это… твой нож. — нет, это подарок. он тут… остаётся. — не оставляй способов найти… — а ты и не найдёшь.

***

сегодня он уехал. 08.01

***

я тебя тоже. 26.12
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.