ID работы: 11480732

возможно это последняя ночь

Фемслэш
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

останься

Настройки текста
она медленно водила пальцами по её изгибам, трогая каждую часть её тела, ведь другого шанса могло по просто и не быть, она пыталась почувствовать все что только может, руки нагло водили по коже то вверх, то вниз, а одежды на теле обеих с каждой минутой становилось все меньше, кинув ту в кровать, она подошла и сразу же замерла при столкновение их губ, это возможность её поцеловать в последний раз, слезы лились из глаз, а сердце стучало, пыталась не потерять то что мешало до этого жить, поцелуй длился несколько секунд, а может и минут.но они этого не понимают, время теряет смысл, как и все что окружает эти два тела что пытаются не отдаляется от друг друга. — Энни, за дверью ведь люди, потише.- произнесла девушка с полусбившимся дыханием Микасу сразу затыкают ещё одним поцелуем проводя пальцами по шее и два разных человека становятся единым целым, сближаясь до невозможность в одном нижнем белье. блондинку садят на колени, а она в свою очередь крепко обнимает за плечи. они смотрят друг другу в глаза, и небо проваливается под ноги, не небо.весь мир, как же хочется сейчас остановить время, и больше никогда его не включать обратно, чтобы никто и никогда не достал их двоих, лишь вдвоем, лишь вместе, но Микаса даже не догадывалась почему Энни решила рассоединить их путь, почему все будет не так как хотелось бы. — Мика, позволь последний раз сказать тебе это — Энни раздражённо шмыгает носом и запястью убирает со своего лица слезы — я не полюблю кого-либо другого кроме тебя — нельзя было просто произнести «я люблю тебя»? — нет, это будет звучать слишком просто.а я хочу чтобы ты знала что я всегда буду только твоей! первая нежно улыбается и слегка краснеет от услышанного и поднимает взгляд в потолок чтобы привести мысли в порядок. — я бы хотела чтобы ты осталась рядом со мной мной — продолжает вторая — ведь так будет безопаснее, и видеть я буду тебя всегда. она понимает что врёт даже не понимая этого, слишком хорошо вжилась в роль, однако так хотелось чтобы вторая жизнь была реальностью, не хотелось заканчивать миссию, хотелось лишь закончить всё это и жить с ней вместе, вместе до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.