ID работы: 11480798

Ты мне кое кого напоминаешь

Джен
PG-13
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акацуки была гнилой изнутри организацией,по словам многих шиноби.Сильнейшие люди,внутри которых была гниль. Вот что говорили об отступниках попавших сюда. Но были ли верны эти убеждения? Хладнокровные убийцы,конченные ублюдки.Первое впечатление о них было именно таким,хотя может таковой являлась правда. Каждый из них познал боль,которая все таки их поглотила.Эта гниль одержала победу. Те самые шиноби сами не отличались от этих людей.Сугубо строгие законы,которые сами придуманы и сами были нарушены теми,кто их придумал. В каждой семье было насилие,крики и боль. Взрослые шиноби,которым было за сорок насиловали дочерей и жен на глазах у сыновей. Сыновья становились такими же как и отцы. Видя эту картину с самого начала Хидан понял,что он тот кто таким никогда не станет.Он либо убьёт себя,что-бы этого не видеть,либо убьёт всех этих тварей,которые сломали жизнь своим же детям. А остальных,чтобы не мучились.С тем как они проживали эту "жизнь",жить нормально дальше не получилось бы. После содеянного он ни о чем не жалел.Ему было жаль только девочку лет пяти с полностью пустыми,кукольными глазами.Перед смертью она улыбнулась.Переметнув свой взгляд на парня та лишь поблагодарила: -Спасибо. Такое простое и чистое благодарство прозвучало из её уст. Тогда Хидан понял,что правильно поступил,взяв на себя эту ношу палача. Он начал скитаться по всему свету только найти похожую на неё. Девочка с чистой душой,но с ужасным прошлым.С пустыми глазами,но с живой улыбкой. С грязным телом,но с добрым сердцем. Очередная встреча противников обернулась тем,что его заказали.За ним пришла та самая организация..Акацуки. Неужели это его последний бой? Их было трое и каждый чем-то выделялся. С красными глазами и необычными чертами лица.Пальцы в темном,словно ворон лаке,кольцо обрамляло его палец. В маске и со странной кожей мужчина.Он был пожалуй самым хмурым из этой компании.Швы бросались в глаза во всех участках тела. И наконец,единственная женщина из дуэта двух мужчин. Серьёзная и холодная особа с сиреневыми,на вид мягкими волосами.У неё были янтарного цвета очи направленные только на него. Почему в её холоднокровном взгляде было столько скрытого сожаления? Как только я заметил её взгляд направленный на меня,то они сразу же метнулись на фон сзади меня. Но это было уже не важно.Бой начался . Последний бой. На середине, когда я был на гране своих сил и возможностей что-то сделать та резко возразила, чем удивила не только меня,но иф сокомандников. -От него толку будет больше, если он сослужит организации,нежели мы просто убьём его. -Ты предлагаешь, что-то другое?-Поинтересовался Итачи,строго взглянув на женщину. -Пусть вступит в акацуки.Он бессмертен и безжалостен к убийствам.Он будет полезен,Итачи,поверь мне. Безразлично отрезала Конан,но умоляюще на того глядя. -Будь так,поговоришь об этом с лидером.Какузу!Оставь парня,мы уходим. --Конан-сан,зачем вы тогда так поступили?-Внезапно спросил Мацураси.Тот небрежно крутил медальон Джашина в пальцах. Быстро метнув взгляд на парня,сидящего чуть поодаль от неё, сидя на высоком стуле,около барной стойки. -Напомнил кое кого. Спокойно сказала та. Те двое,несмотря на большую разницу в характере смогли укрепить свои отношения. Все же то необычное и спонтанное решение Конан сильно на это повлияло. Женщина сама не была уверена. Зачем она тогда сохранила ему жизнь?Сердце в тот момент болезненно сжалось от мысли о том,что его скоро не станет. Оно кричало его спасти,либо она сама же об этом пожалеет. Переступив через себя она завязала решающий диалог с Итачи. Вскоре после принятие Мацураси в Акацуки те сблизились. Настолько,что посвятили друг друга в свое прошлое. Тогда беловолосый узнал, кого же он ей напоминает. Некогда лучшего друга и возлюбленного "Яхико". Странное имя,подумал тогда парень. Женщина вникала в его историю,сочувственно кивая.Будучи ниндзя отступником можно увидеть многое и привыкнуть к этому,но рассказы о бедных детях всегда пробовали женщину. Слишком сильно это напоминало её детство. Их отношения назвали в компании:умная мать и немного тупой сын.Хидан будучи совсем юным и безответственным всегда ходил к ней. Потому что мудрее и умнее тот никого не признавал.Когда тот постоянно вляпывался в очень глупые ситуации Конан всегда возглашала. -Это моё.. Отношения матери и сына ударило в голову Хидана.А мысль о том,что мать защищать надо так вообще мгновенно. Конан была чуть ли не сильнейшей среди всех женщин,а тут какой-то недо-джангист решил её защищать? Тогда она слишком разозлилась. Поэтому этим же днём пришивала голову парня обратно.Тогда тот понял,что матушка сама справится. Будем честны, но Итачи нравилось за подобным наблюдать. Конан и Итачи были хорошими друзьями,поэтому всегда по старой дружбе он выслушивал жалобы на счёт этого негодяя. Но жаль, что известь о смерти пришла слишком внезапно.Это было огромным ударом для женщины. Организация медленно начала утихать,а вместе с ней и умирать те кто там учавствовал.Начался бунт. Конфликт конан и обито. И вот уже их бой. События слишком быстро происходили, что та даже его предупредить не успела. Женщина лежала и смотрела на радугу, воцарившиеся над ней.Та сразу вспомнила мальчика с серыми волосами,совсем сломленного под маской самоуверенности. Она действительно была рада,что тогда так поступила.Та знала,что придет время и все обернётся именно так.Последние годы тьмы тот оторва смог скрасить,призналась честно себе та. Пришла весть о смерти Конан.Хидан не успев ничего предпринять и обдумать кинулся к месту гибели. Он стоит над трупом женщины. Черты лица ослаблены и нет никакого напряжения,страха как это было иногда. Но теперь она не сможет улыбнуться ему,как делала иногда,не даст подзатыльника,когда тот без спроса брал её плащ и рвал в мелкие кусочки на миссии,они не смогут вместе огребать от Пейна за его же выходки,и теперь никто не будет успокаивать его от ночных кошмаров о прошлом.Теперь все позади. Беря её на руки он подметил,что та очень холодна,что было огромной редкостью.Джангист поежился,но продолжив идти куда глаза глядят. Он решил точно для себя, что скоро их пути обязательно соединяться,он будет надеется,что в следующей жизни она будет его мамой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.