ID работы: 11480864

Ну и как мы её назовем?

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Имечко .

Настройки текста
Примечания:
- Ну и как мы её назовем? - раздался в гостиной голос Вари. Она сидела на диване и держала руки на круглом животике. Влад лежал рядом, иногда поглаживая большой живот жены. - Или его? - подметил он - Влад, я на девятом месяце, и мы точно знаем что у нас будет дочка. - Да , я понимаю - улыбаясь протянул тот - Может Даша? - подал голос сидевший на против них Абрикосов - Что бы ей говорили "Даш, дашь карандаш? "? - Князева ( Варя жената на Владе и теперь это её фамилия) скептически посмотрела на него - Имя должно быть православным, поэтому давайте Агарья? - Маша поправила очки. Варя лишь закатила глаза. - Ещё идеи? - Зинаида - прекрасное имя - сказал молчавший до этого Сидоров. - Потому что так звали твою воспитательницу в детском саду? - хмыкнув принцесса ветров одарила Васю вопросительным взглядом. - Она давала самую вкусную запеканку... - сладко протянул блондин - Царства ей Небесного. - А может...- начала Аленка, но Варя не дала ей закончить, предугадывая окончание предложения - Нет, мы не будем называть еë ДостраПерма! - Я пыталась! - весело пожала плечами Абрикосова ( да, да, она замужем за Сашей) - Юля, нет, Стелла? Не. Афродтита? - перебирала женские имена сидевлая на коленях у Сидорова Снегурочка. - Может Ксюша? - предложила Алиса, которая была расстроена, что кресной девочки стала Аленка, а не она. - Да мы все хотим что бы она спилась! - Варвара одарила её негодующим взглядом, а потом продолжила более мягко- нет, нам нужно что то необычное, оригинальное и звучащее. Уникальное, что бы не кого так не звали ! Есть у меня одна идейка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.