ID работы: 11480877

Выпускной

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот и конец, конец школы. Тот самый долгожданный момент для многих учеников и учителей. Больше никаких уроков и домашних заданий. Это время прошло, настала пора взрослой жизни. Пора думать о высшем образовании, но прежде есть всего одна последняя ночь чтобы попрощаться и повеселиться в последний раз со всеми. Выпускной вечер классное время, когда проводится церемония связанная с окончанием учебного года. Самое долгожданное торжество для всех учеников. Для кого то это очень радостный день, ведь вот он прошёл этот огромный путь, кому то может быть грустно ведь приходится прощаться с людьми которые были рядом всегда, видели тебя любым и были с тобой 12 лет. Веселье, слезы, танцы, речи и многое другое происходит в этот волшебный от части вечер. Однако для двух парней этот день грустнее и хуже чем для всех других. Двое парней чьи сердца бьются ради друг друга, и двое мальчишек которые так и не смогли признаться друг другу. Выпускной вечер окончен и вот, два парня прощаются друг с другом. они уносят с собой огромную тайну в которой не смогли признаться друг другу, они так и не сумели признаться что по уши влюблены в друг друга. Они попрощались со всеми и вот стоят одни смотря друг на друга и совсем нехотя произносят слова которые больно ранят душу. — Ну что ж, наверное прощай.? Надеюсь ещё встретимся.- говорит с улыбкой Чимин и протягивает руку — Пока. обязательно встретимся. — и неожиданно для себя и Чимина Юнги подходит и обнимает Па его, прижимая к себе так сильно будто и не хочет отпускать. Хотя это ведь так и есть.

***

Несколько лет назад. Старшая школа, новый город и новый класс для Чимина. Ему пришлось переехать из-за работы родителей. Хотя он очень боялся но его приняли хорошо. Он легко нашёл себе друзей и быстро стал любимчиком учителей так и одноклассников. Время шло, Чимин учился отлично и дружил практически со всеми, но был один одноклассник Мин Юнги, он был не особо разговорчив и не самый дружелюбный. Всегда сидел в кругу своих друзей и больше практически не с кем не контактировал. Но было в нем что то что Чимина притягивало к нему с самого начала, но повода и случая не было чтобы поближе с ним познакомиться. Как бывает в обычных фильмах про школьников, Пака попросили подтянуть Юнги по учёбе. Вот тут и началась их история. На удивление у них оказалось много общего, хоть поначалу их общение не складывалось со временем Чимин начал все больше и больше задерживаться у Юнги, они говорили обо всем и не о чем. Потом как то получилось что у них стало традицией после занятий смотреть вместе какой нибудь фильм или сериал. И вот так проводя все больше времени друг с другом они становились ближе, даже не осознавая какие чувства в них зарождаются.

***

Мин Юнги — он был обычным школьником из не самой благополучной семьи. Отец бросил их когда он был маленький, а мать полностью ушла в работу. Из-за этого с детства Юнги борется с чувством одиночества. От того и он такой закрытый и злой на вид. Но внутри него живёт маленький и ранимый ребёнок который просто пытается защититься. Одиночество — это состояние, когда ты болен собой, устал от себя, надоел сам себе, и ты хочешь куда-то пойти и забыться в ком-то другом. Хочется тепла и любви, однако страшно подпускать к себе кого либо. Чимин же, жил всегда в достатке, вокруг него было много людей и рос он в хороших условиях. Однако, он был одинок, всегда. Да у него было все о чем мечтают многие, но не было внимания родных, родители не интересовались его личной жизнью, лишь оценками и тем сколько ему денег нужно. Несмотря на все Пак остался очень дружелюбным и тёплым человеком. Он остался все тем же беззаботным мальчишкой. Он всегда был готов дарить всё свое тепло и доброту другим, однако это лишь копилось в нем, не было того кому бы он мог все это подарить. Теперь, новое чувство появилось в его сущности. Он так наполнен, что уже не вмещает всё это. Ему нужно поделиться, ему нужно это отдать. и кто бы ни принял этот подарок, он почувствует благодарность к нему за то, что он его принял. Вот поэтому и эти двое так хорошо сошлись, оба были одиноки, оба были сломлены обстоятельствами жизни. Но одному нужно было тепло а другому хотелось подарить это тепло.

***

Осознание влюблённости было постепенно и таким новым ощущением для обоих. Помимо этого, был страх. Страх перед неизвестностью, они оба понимали что вокруг них мало кто примет их чувства нормально. Страх. он все портит. Как то совсем случайно, задумавшись перед сном Юнги внезапно для себя понял что ни на одного человека он не смотрел такими счастливыми глазами, как смотрел на Чимина. Когда он рядом, он всегда счастлив, с его лица не сходит улыбка, а взгляд прикован к его невинному личику. Стоит не видеть его пару часов, как он начинает чертовски сильно скучать, по его задорному смеху, смущённой улыбке и безумно красивым глазам. Не успевало пройти и минуты, чтобы парень не вспоминал о нем. И вот тут наступает момент, когда парень осознаёт, что по уши влюбился в этого беззаботного и чертовски милого паренька. Юнги понял что не просто любил Чимина за то, кем он являлась, но ещё и за то, кем он становится рядом с ним. признаться в этом, гораздо сложнее, чем выбирать между жизнью и смертью. каждый раз бушующий шторм чувств происходил, когда он думал о нем. каждое воспоминание с ним, было смыслом его жизни. Он все сильнее и сильнее тонул в его глазах, и все больше и больше понимал что же чувствует на самом деле. Для Чимина же Юнги был тем, кто смог вдохнуть в него новую жизнь, смог избавить его от ужасных мыслей в голове и дал понять, что такое истинное счастье. Он же был тем для него, кто помогал забыть о проблемах этого мира и быть легкомысленным ребёнком. и стоило им воссоединиться друг с другом, как чувства становились явью. Каждый раз, когда их взгляды встречались, в его скромном мире вновь наступало лето, которое длилось всего каких-то никчёмных пару секунд, но ему было достаточно и этого. От его прикосновений, в этом мире начинали расцветать миллионы цветников. Господи, как же хотелось, чтобы это время длилось вечно, чтобы его прикосновения и взгляды, всегда принадлежали только ему, а не кому-то ещё. Они прекрасно дополняли друг друга и вроде оба осознали свои чувства, но страх все разрушить оказался сильнее. А потом что-то пошло не так, в последний год обучения они будто отдалились, вот так без слов, без ссор. Просто меньше проводили время вместе, меньше общались и каждый был занят своими проблемами ещё и подготовка к сложным экзаменам напрягала. Однако их чувства друг к другу от этого становились лишь сильнее.

***

Настоящее время Совсем нехотя они отошли друг от друга и на прощание помахав рукой развернулись в противоположные стороны. У обоих в эту же секунду потекли слезы, их прожигало от боли в груди. Для обоих это было невыносимым и они понимали что сейчас полностью уничтожают себя. Они отдаляются, а слезы льются все сильнее и сильнее. Возможно, когда то Чимин пожалеет что боялся, возможно Юнги не сможет отпустить прошлое и они будут жить мучаясь в одиночестве. Но этого не случиться. Парни в один момент разворачиваются и срываются на бег, они бегут навстречу друг к другу и кричат так громко насколько могут. -Я люблю тебя, Чимин --Я люблю тебя, Юнги. Услышав эти слова оба замерли, они находились в миллиметрах друг от друга. Неужели, это все взаимно –пронеслось в голове у обоих. Тяжело дыша, они посмотрели друг другу в глаза и им не надо было слов, лишь взглядом они дали друг другу все понять. Юнги не думал долго, он лишь притянул за затылок Чимина и впился в его губы. Наконец-то, он мог насладиться этим моментом. Поцелуй был нежным, полон чувств а когда воздуха перестало хватать, Чимин немного отстранился и тут же прижался лбом к лбу Юнги. И снова новый поток слез, но в этот раз от счастья. Слезы радости, слезы от осознания что они оба только что могли все потерять и упустить многое, но теперь этому не бывать ведь они отправляются вместе в счастливый путь. Они не пожалеют, ведь они выбрали счастливую молодую жизнь вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.