ID работы: 11480914

Встреча на поле боя..

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ну не будь же ты занудой! - ответил обиженно Узумаки. - тебе всё-равно здесь скучно, да и тем более я буду тебя выпускать гулять на волю или помогать мне в бою и даже дам убивать.... Лис задумался, а веть он был прав,ему скучно, а так у него появится первый друг... -Тц... И ладно уговорил, я но имя я тебе не собираюсь говорить. - я ответил лис отворачиваясь от джинчурики. - вот и отличненько, всё-равно потом скажешь! - ответил Наруто и улыбнулся. Лис хмыкнул и протянул сжатую лапу Узумаки, тот же лучезарно улыбнулся и кивнув своим мыслям ударил по лапе демона, и рукой проворачивая рукой по печати. Он почувствовал увлечение силы и выйдя из под сознания увидел как он светился ярко-жёлтым с оттенком оранжевого. Фукасаку почувствовал большой объём чакры, повернулся на очаг и ахнул. Узумаки стоял и вокруг него цвели цветы, трава и вообще природа. Жаба улыбнулась этому и подумала "похоже ты действительно тот мальчик из пророчества". Наруто улыбнулся в сказал: - а он не так уж и ужасен.. Хмыкнув и выключив режим он стал думать что ему делать. Одни клоны работают в его времени, другие в призыве, третие в создании печатей. Вздохнув он решил вернуться в свой мир и поговорить с хоккаге на счёт техники его отца-летающий бог грома. Сложив печати, предварительно предупредив Фукасаку, он появился на поляне рядом с клонами, те же заметив оригинала, кивнули и продолжили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.